Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

*записывает*

Глюк, это был неверный ход. Я не верю что ты даже список ролей не посмотрел.

я его мельком глянул, но почему-то был уверен, что у нас громила :) ибо все так к нему шло планомерно...

Я просил без дешевых трюков!

этот трюк влетел мне между прочим в копеечку!! :blink: думаешь информация нынче дешева?

Поделиться этим сообщением

Не пойму почему я должен был изменить свой голос ??? Я подозреваю его, я высказал своё предположение что он может быть активной ролью, потому что он проголосовал странно против непонятного игрока, я это сказал 1 раз и ушёл играть в футбол :unsure: Я не говорю много, но говорю по делу, ваше решение...

Тут все могут по делу говорить. Если уж на то пошло, то должен был предположить, что может возникнуть такая ситуация и в конце голосования сменить свой голос.

Не пойму почему я должен был изменить свой голос ???

Ну хотя бы потому, что на тебя бочку покатили, и если ты мирный - шкуру спасать надо.

Не пойму почему я должен был изменить свой голос ?

Чтобы спастись. Там 5-5 было. Вот Дуэлянт за тебя голос кинул когда дело запахло жареным для него.

я его мельком глянул, но почему-то был уверен, что у нас громила :) ибо все так к нему шло планомерно...

Палитесь, господин Глюк... Палитесь...

Палитесь, господин Глюк... Палитесь...

гы гы, чем же? :D

Странно, что товарищи Зет и Глюк уже голосуют. Уверены, что переживут эту ночь? С чего бы?

Ещё и Лонсом туда же... Господа, не спешите :)

Илья, ты знаешь, что мнение будет еще не раз меняться. А мафия уж точно так сразу не голосует. :yes:

Тут все могут по делу говорить. Если уж на то пошло, то должен был предположить, что может возникнуть такая ситуация и в конце голосования сменить свой голос.

Да это ни к чему не привело бы, на след. день меня всё равно убили бы, странно вы играете, я говорю трудно новичку, хоть говори, хоть не говори... за своих знакомых никто не голосует, увидели что я пару фраз написал, мафия подхватила, и понеслась...

гы гы, чем же? :D

Громилы у вас нету, понимаешь... Ночь типа уже пережили...

Даже неважно вам стало бы против кого я бы написал, исход был бы таким же!

Илья, ты знаешь, что мнение будет еще не раз меняться. А мафия уж точно так сразу не голосует. :yes:

Так еще даже итогов ночи нет.

Ну, вся мафия - наверняка. Один мафиоза - почему нет?

Ну, вся мафия - наверняка. Один мафиоза - почему нет?

Это по воде вилами. Тем более мнение всегда можно поменять очень быстро и не один раз.

Громилы у вас нету, понимаешь... Ночь типа уже пережили...

у нас (в игре) - я использовал данную словесную конструкцию исключительно в этом значении...

Даже неважно вам стало бы против кого я бы написал, исход был бы таким же!

Хватит ныть, накосячил по незнанию, так признай, в этой ошибке ничего зазорного нет.

у нас (в игре) - я использовал данную словесную конструкцию исключительно в этом значении...

Ну ты смотри. Всё равно подозрительно смотришься, мягко говоря...

Ну ты смотри. Всё равно подозрительно смотришься, мягко говоря...

чем? :D я всегда подозрительный..

а вот когда я подозрений не вызываю....

Да это ни к чему не привело бы, на след. день меня всё равно убили бы, странно вы играете, я говорю трудно новичку, хоть говори, хоть не говори... за своих знакомых никто не голосует, увидели что я пару фраз написал, мафия подхватила, и понеслась...

Что ТЫ сделал, чтобы спастись? Кинул бы голос в Дуэлянта - и всё. Всё осталось в твоих руках. Так что, это ТЫ странно играешь. А на следующий день основные кандидаты на казнь могут полностью смениться, не раз такое было.

хотя чувствую мне сейчас кое-кто голову за спешку в голосовалке открутит...

Хватит ныть, накосячил по незнанию, так признай, в этой ошибке ничего зазорного нет.

Ха ныть ? )0 я неною мне весло )) я не ошибся ещё раз повторю, я всё сделал верно, просто не было меня у компа )) Я уже помоему выше написал, что мафия играет хорошо и вовремя стрелы кинула в меня )) Давайте ребята удачи в игре, вы проницательны ! )))

Предлагаю комиссару грохнуть Дуэлянта. Тогда прояснится, кто Глюк. :whistle:

Ха ныть ? )0 я неною мне весло )) я не ошибся ещё раз повторю, я всё сделал верно, просто не было меня у компа )) Я уже помоему выше написал, что мафия играет хорошо и вовремя стрелы кинула в меня )) Давайте ребята удачи в игре, вы проницательны ! )))

Зачем тогда подписываться на игру, если ты не можешь быть в решающий момент на голосовании?

Да обычные мирные тебя вполне могли толпой слить.

А мафы в это время за всяких Зауберов голосовали)))

Зачем тогда подписываться на игру, если ты не можешь быть в решающий момент на голосовании?

я знал что я успею, но не получилось, я просто не ожидал что из-за ничего не стоящих пару фраз так метнуться на меня... ничего в след. игре посмотрим :this: А на счёт ствола 99% уверен что он активная роль и то что он мафия окажеться я не удивлюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...