John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:30 *записывает*Глюк, это был неверный ход. Я не верю что ты даже список ролей не посмотрел.я его мельком глянул, но почему-то был уверен, что у нас громила :) ибо все так к нему шло планомерно... Я просил без дешевых трюков!этот трюк влетел мне между прочим в копеечку!! :blink: думаешь информация нынче дешева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:30 Не пойму почему я должен был изменить свой голос ??? Я подозреваю его, я высказал своё предположение что он может быть активной ролью, потому что он проголосовал странно против непонятного игрока, я это сказал 1 раз и ушёл играть в футбол :unsure: Я не говорю много, но говорю по делу, ваше решение...Тут все могут по делу говорить. Если уж на то пошло, то должен был предположить, что может возникнуть такая ситуация и в конце голосования сменить свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:30 Не пойму почему я должен был изменить свой голос ???Ну хотя бы потому, что на тебя бочку покатили, и если ты мирный - шкуру спасать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:31 Не пойму почему я должен был изменить свой голос ?Чтобы спастись. Там 5-5 было. Вот Дуэлянт за тебя голос кинул когда дело запахло жареным для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:31 я его мельком глянул, но почему-то был уверен, что у нас громила :) ибо все так к нему шло планомерно...Палитесь, господин Глюк... Палитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:32 Палитесь, господин Глюк... Палитесь...гы гы, чем же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:33 Странно, что товарищи Зет и Глюк уже голосуют. Уверены, что переживут эту ночь? С чего бы?Ещё и Лонсом туда же... Господа, не спешите :)Илья, ты знаешь, что мнение будет еще не раз меняться. А мафия уж точно так сразу не голосует. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 19:33 Тут все могут по делу говорить. Если уж на то пошло, то должен был предположить, что может возникнуть такая ситуация и в конце голосования сменить свой голос.Да это ни к чему не привело бы, на след. день меня всё равно убили бы, странно вы играете, я говорю трудно новичку, хоть говори, хоть не говори... за своих знакомых никто не голосует, увидели что я пару фраз написал, мафия подхватила, и понеслась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:34 гы гы, чем же? :DГромилы у вас нету, понимаешь... Ночь типа уже пережили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 19:34 Даже неважно вам стало бы против кого я бы написал, исход был бы таким же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:34 Илья, ты знаешь, что мнение будет еще не раз меняться. А мафия уж точно так сразу не голосует. :yes:Так еще даже итогов ночи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:34 Илья, ты знаешь, что мнение будет еще не раз меняться. А мафия уж точно так сразу не голосует. :yes:Ну, вся мафия - наверняка. Один мафиоза - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:35 Ну, вся мафия - наверняка. Один мафиоза - почему нет?Это по воде вилами. Тем более мнение всегда можно поменять очень быстро и не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:35 Громилы у вас нету, понимаешь... Ночь типа уже пережили...у нас (в игре) - я использовал данную словесную конструкцию исключительно в этом значении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:35 Даже неважно вам стало бы против кого я бы написал, исход был бы таким же!Хватит ныть, накосячил по незнанию, так признай, в этой ошибке ничего зазорного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:36 у нас (в игре) - я использовал данную словесную конструкцию исключительно в этом значении...Ну ты смотри. Всё равно подозрительно смотришься, мягко говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:36 Ну ты смотри. Всё равно подозрительно смотришься, мягко говоря...чем? :D я всегда подозрительный..а вот когда я подозрений не вызываю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:37 Да это ни к чему не привело бы, на след. день меня всё равно убили бы, странно вы играете, я говорю трудно новичку, хоть говори, хоть не говори... за своих знакомых никто не голосует, увидели что я пару фраз написал, мафия подхватила, и понеслась...Что ТЫ сделал, чтобы спастись? Кинул бы голос в Дуэлянта - и всё. Всё осталось в твоих руках. Так что, это ТЫ странно играешь. А на следующий день основные кандидаты на казнь могут полностью смениться, не раз такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:38 хотя чувствую мне сейчас кое-кто голову за спешку в голосовалке открутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 19:38 Хватит ныть, накосячил по незнанию, так признай, в этой ошибке ничего зазорного нет.Ха ныть ? )0 я неною мне весло )) я не ошибся ещё раз повторю, я всё сделал верно, просто не было меня у компа )) Я уже помоему выше написал, что мафия играет хорошо и вовремя стрелы кинула в меня )) Давайте ребята удачи в игре, вы проницательны ! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 19:39 Предлагаю комиссару грохнуть Дуэлянта. Тогда прояснится, кто Глюк. :whistle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:40 Ха ныть ? )0 я неною мне весло )) я не ошибся ещё раз повторю, я всё сделал верно, просто не было меня у компа )) Я уже помоему выше написал, что мафия играет хорошо и вовремя стрелы кинула в меня )) Давайте ребята удачи в игре, вы проницательны ! )))Зачем тогда подписываться на игру, если ты не можешь быть в решающий момент на голосовании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 19:41 Ха ныть ? )0 я неною мне весло )) я не ошибся ещё раз повторю, я всё сделал верно, просто не было меня у компа )) Я уже помоему выше написал, что мафия играет хорошо и вовремя стрелы кинула в меня )) Давайте ребята удачи в игре, вы проницательны ! )))Да обычные мирные тебя вполне могли толпой слить.А мафы в это время за всяких Зауберов голосовали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 19:42 Зачем тогда подписываться на игру, если ты не можешь быть в решающий момент на голосовании?я знал что я успею, но не получилось, я просто не ожидал что из-за ничего не стоящих пару фраз так метнуться на меня... ничего в след. игре посмотрим :this: А на счёт ствола 99% уверен что он активная роль и то что он мафия окажеться я не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:44 Вот это триллер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах