Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Брилянтик , объясни товарищу почему Володька сбрил усы , что мирный на асфальтоукладчике иногда опаснее

мафа , у нас мало времени :lol:

а , прикольно будет , если вдруг Фетя окажется Комом , тогда я подвиг Хлама переплюну :lol: :lol:

А зачем обьяснять тому, кого это не особо интерисует? :D

Поделиться этим сообщением

Ствол, но меня вот еще какая мысль беспокоит: Не было ли голосование попыткой спасти Анкаина или тебя?

Прикол в том что спасать меня никому не надо было. Мне достаточно было перебросить свой голос за Максимена. Но я не видел, потому что с трудом верилось что вторую игру подряд в начале игры вздернут. Теперь буду осторожнее.

У нас с Феттелем мирный договор еще с прошлой игры, если ты не заметил :D

Все остальное - словно притянутое за уши... если Фетя будет мирным, следующим пойдешь :D

Брилянтик , мы пока с тобой рука об руку идем , но твоя защита Фетеля уже становится подозрительной.

ты будешь его защищать даже если он маф ? до куда ваш мирный договор распростроняется ? ;) :)

на мне твой анализ не прокатил - ни по одному предложенному и накопанному тобой пункту.

клевета плоха для всех.

привыкай, это ты меня, кажется, стервой в прошлой игре назвал :D

это не клевета , это подача информации со своей точки зрения.

а вообще мне нравится. тема не уснула , а активно трепыхается , почти как Фетель завтра на виселице :P :lol:

Вполне себе аргумент.

Ствол, но меня вот еще какая мысль беспокоит: Не было ли голосование попыткой спасти Анкаина или тебя?

А еще Анчутка голосовала за тебя, а не за Максимэна, смысл?

я побаиваюсь Анкаина в мафы записывать после прошлой игры) до сих пор в темных переулках оглядываюсь :D хотя Анчутка очень подозрительна. и теряется, как будто.

А еще Анчутка голосовала за тебя, а не за Максимэна, смысл?

А они нас двоих к закапыванию подготовили. Так что им было все равно кого в итоге порешат.

какой асфальтоукладчик в горах, блин? :D Snow Plow Team! Только вперед! только победа! :lol:

Кхм... в данной игре Сноу Плоу Тим состоит из парного комбайна, попрошу покинуть место временно отошедшего Джона :D

Кхм... в данной игре Сноу Плоу Тим состоит из парного комбайна, попрошу покинуть место временно отошедшего Джона :D

вот так, да? :cray: вечно меня используют :cray:

Прикол в том что спасать меня никому не надо было. Мне достаточно было перебросить свой голос за Максимена. Но я не видел, потому что с трудом верилось что вторую игру подряд в начале игры вздернут. Теперь буду осторожнее.

Нет, не обязательно, если представить, что ты маф, а Изабель и Асечка - тоже.

Но это всего лишь гипотеза.

Галев не жалеешь , что не в игре ? неплохо а события развиваются ? :)

я вовсе не притихал :P меня за станком не было))

Да даже когда ты за ним был, толку было мало :D

Да даже когда ты за ним был, толку было мало :D

я чего то не пойму , ты реально Нира повесить хочешь ? :blink:

это не клевета , это подача информации со своей точки зрения.

когда все преведенные пункты неизвестно на чем основаны - это называется "точка зрения"?

когда все преведенные пункты неизвестно на чем основаны - это называется "точка зрения"?

Точкой зрения называется все, что кто-то выдает как свои соображения. В не зависимости как этому относятся другие.

это если мы говорим об обвинениях в мою сторону со стороны Анкаина в предыдущей и Селевро в позопрошлой игре. а тут у Ствола все довольно аргументированно. тем более я все же не могу понять, кому могло потребоваться убирать Хариса? :blink:

это если мы говорим об обвинениях в мою сторону со стороны Анкаина в предыдущей и Селевро в позопрошлой игре. а тут у Ствола все довольно аргументированно. тем более я все же не могу понять, кому могло потребоваться убирать Хариса? :blink:

так Хариса не мафы убрали , а маньяк. кстати не плохой ход .

так Хариса не мафы убрали , а маньяк. кстати не плохой ход .

так я же и знаю. в чем он неплохой? разве что только в том, что Харис мог случайно оказаться мафом.

Брилянтик , мы пока с тобой рука об руку идем , но твоя защита Фетеля уже становится подозрительной.

ты будешь его защищать даже если он маф ? до куда ваш мирный договор распростроняется ? ;) :)

Вопрос в том, что я пока не вижу в нем мафа. Ну вот в чем разница в сравнении с прошлой игрой? Он с этим своим ГСЧ в прошлой игре еще ходил, все на Джона охотился, теперь на Асечку, и повод у него, соласись, есть - она кидала голос одной из последних и похоронила мирного.

Защищаю я его потому, что человек пытается наконец играть нормально, мне очень не хочется, чтоб у него очередным повешением отбили желание нормально играть. Я знаю, что он может играть хорошо, играла с ним раньше и знаю его потенциал и не хочу обрывать на корню, тем более что ничего мафиозного в нем не вижу. Слитый голос? Так что, первый раз, что ли? Он же не любит стадные сливы и всегда гнет свою линию.

Другое дело, что я не понимаю, на кой ляд он опять привязался к Джону.

это если мы говорим об обвинениях в мою сторону со стороны Анкаина в предыдущей и Селевро в позопрошлой игре. а тут у Ствола все довольно аргументированно.

при чем тут предыдущая игра и, тем более, позапрошлая?

<_< хорошо. его точка зрения могла бы быть для него и кого-то еще очень удобным вариантом убрать меня, но я ее опровергла целиком и полностью.

вот так, да? :cray: вечно меня используют :cray:

Ну это ж тебе не Народный, где нужны трое, чего ревем? :D В мафии комбайн всегда был парным, а состав - постоянным, уж прости, но так сложилось до тебя :D

я чего то не пойму , ты реально Нира повесить хочешь ? :blink:

Я что-то не пойму, а ты серьезно считаешь, что он играет как в прошлые разы, когда был мирным?)))))

Нет, голосовать, конечно, против него не буду, это не по-семейному))) но наблюдаю))))

Помню, что он говорил, что Глюк уже был мирным сколько-то игр подряд - и когда-то же он должен стать мафом :D

Точкой зрения называется все, что кто-то выдает как свои соображения. В не зависимости как этому относятся другие.

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. :)

мою честь опорочили! как я теперь буду с этим жить? :D

это любовь :D

мафии комбайн всегда был парным, а состав - постоянным, уж прости, но так сложилось до тебя

эх.. я могу дровишки в печь подкидывать :blush2:

так я же и знаю. в чем он неплохой? разве что только в том, что Харис мог случайно оказаться мафом.

Мне кажется, на мафа маньяк как раз и надеялся... что привалило наконец Харису счастья :D

Вопрос в том, что я пока не вижу в нем мафа. Ну вот в чем разница в сравнении с прошлой игрой? Он с этим своим ГСЧ в прошлой игре еще ходил, все на Джона охотился, теперь на Асечку, и повод у него, соласись, есть - она кидала голос одной из последних и похоронила мирного.

Диптер таки оказался тёмным активом внизу списка. На Глюка я тогда не наезжал.

По поводу голоса за Глюка я уже сказал.

Защищаю я его потому, что человек пытается наконец играть нормально, мне очень не хочется, чтоб у него очередным повешением отбили желание нормально играть. Я знаю, что он может играть хорошо, играла с ним раньше и знаю его потенциал и не хочу обрывать на корню, тем более что ничего мафиозного в нем не вижу. Слитый голос? Так что, первый раз, что ли? Он же не любит стадные сливы и всегда гнет свою линию.

это хорошо что играет нормально , но если он маф , мы же не будем его прощать ? или предлагаешь повесить на Фетю табличку "хороший" маф и не трогать ? :D (с удовольствием сыграл бы с ним в команде)

повод говоришь у него есть ? вечно в конце голосующая Асечка ? а почему тогда не Изабель ?

может я на твой взгяд особо умом не блещу , но вопрос насчет вероятности мог ли дать Хлам ей мафа я не просто так задавал.присмотрись к ответам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...