Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:49 ну, что значит не хочу? просто не буду первого попавшегося выбирать, тем более когда другой перс его активно сватает на... блин, ну виселица в горах - это нонсенс :D так вот, мне надо подумать. принять душ, выпить чашечку кофэ! (с) :drink:Ты долго-то не думай, сам под подозрением ходишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:50 это к Хламу вопросы. он тебя не любит :D за "неподчинение", вроде как.Ты сам же ответил на вопрос. Думаешь он дал бы мне хорошую роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:50 А если взять самый активный номер для темных активов, то это будет 11 номер. Кого мы там видим? Неужели Феттеля? Во ведь какая неожиданность :Dи тапком его, тапком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 20:51 Не хотел быть опять первым, но:An4utkaStrrekoza 19-40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:51 давай.а то ты только своего фаната защищаешь , хотя помоему уже бессмысленно . :P :)У меня уже мозоль на языке говорить, что кого-то вполне возможно спасали :D И кто-то спасал явно тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:53 отчего ж последнее ?всяческое желание повесить Хариса , голос в Глюка (одиночный , распыление), наезд на Асю (сильный) только на основании ГСЧ-Хлама , хотя товарищи уже заметили что мафом Ася пасивнее себя ведет,увереность что Брилянтик ни зачто его не повесит . да тут на 3 мафов хватит. и это я еще сильно в теме не копался. :)дай Хлам, чтобы ты мирным был))Ты долго-то не думай, сам под подозрением ходишьподозрения ошибочны) мирны хоть и спокойно играть, но скучно.Ты сам же ответил на вопрос. Думаешь он дал бы мне хорошую роль?вот он и дал тебе плохую роль) то бишь, отрицательную, то бишь, мафиоза) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:53 Ты долго-то не думай, сам под подозрением ходишь :DБрилянтик , ну что за народ пошел ,а ?одни голосовать против того кого мафом считают не хотят.другие на виселицу идти не хотят , куда катиться этот мир ? :cray: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 20:54 Обязательно отвечу, только вот боюсь тебе мой ответ не понравится.На ключи от катка не претендую (спасибо в прошлых играх накатался), но свои соображения выскажу:Сегодня на казнь повели двоих, Максимена и меня.На меня наезд начала Black*Diamond с сотоварищами (и не надо это называть ребячеством с моей стороны)А вот по Максимену сложилась интересная ситуация:Первый основной кличь голосовать за него был со стороны An4utka вот тутЕе поддержала Strrekoza "если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных."Ну и An4utka попыталась закрепить мнение "Тогда тем более его стоит повесить."Параллельно Strrekoza вела и свою ветвь игры. На слова Максимена "Как бы не люблю и активное нападение. Не укладчик я людей штабелями." ответила "если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных."Стоить заметить что за поддержку меня они тоже отписывались, но более вяло. В итоге не повезло МаксименуНо теперь надо отвести подозрения. Естественно что будут вопросы "Кто же зачинщик?"И он поступил: от celevro "Мне более интересно, кто первый эту мысль вскользь выссказал?". И Strrekoza сразу попыталась замять ситуацию "тут уже хрен разберешь. ну как всегда, первый ход - мимо "Разберем, не переживайте.-не там копаете, батенька.во первых, свое подозрение к Максимэну я высказала куда раньше и совершенно открыто и не вскользь. у меня был список и он был в нем первым.во вторых, кто-то не согласен с моей фразой про "если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных."? я хотела, чтобы он взялся за ум, потому что если бы он был мирным, тогда его защита меня бы переубедила и я бы поменяла голос.в третьих, по выделенному, я твою кандидатуру вообще не обсуждала. и в четвертых, как ты говоришь, "попыталась замять ситуацию". я это сказала потому, что это действительно хрен разберешь, учитывая размытую постановку вопроса про "кто-то вскользь упоминал Максимэна".четыре из четырех - мимо. на что это похоже? а давай, не ты будешь разбираться, а кто-то другой. а то чё-то плохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 20:55 А вот по Максимену сложилась интересная ситуация:Первый основной кличь голосовать за него был со стороны An4utka вот тутЕе поддержала Strrekoza "если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных."Ну и An4utka попыталась закрепить мнение "Тогда тем более его стоит повесить."Ну если уточнить по Максимену, то первый начал Мьелнир - его пост Анчутка процитировала и развила мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:55 1. всяческое желание повесить Хариса , 2. голос в Глюка (одиночный , распыление), 3. наезд на Асю (сильный) только на основании ГСЧ-Хлама , хотя товарищи уже заметили что мафом Ася пасивнее себя ведет4. увереность что Брилянтик ни зачто его не повесит .1. Совершенно не аргумент.2. Свой голос я обосновал. Он был на форуме уже после того, как заявил, что его не будет. Что же ему помешало, например, проголосовать?3. Ася и так пассивно себя вела и говорила обо всём и ни о чём. 4. Бриллиантик меня и не повесит, ибо не за что. Вариант с яйцами отметаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 20:56 а давай, не ты будешь разбираться, а кто-то другой. а то чё-то плохо получается.Вопрос: "для кого?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:56 не там копаете, батенька.во первых, свое подозрение к Максимэну я высказала куда раньше и совершенно открыто и не вскользь. у меня был список и он был в нем первым.во вторых, кто-то не согласен с моей фразой про "если ты не любишь и оборону, и нападение, тогда ты бесполезен и для мафии, и для мирных."? я хотела, чтобы он взялся за ум, потому что если бы он был мирным, тогда его защита меня бы переубедила и я бы поменяла голос.в третьих, по выделенному, я твою кандидатуру вообще не обсуждала. и в четвертых, как ты говоришь, "попыталась замять ситуацию". я это сказала потому, что это действительно хрен разберешь, учитывая размытую постановку вопроса про "кто-то вскользь упоминал Максимэна".четыре из четырех - мимо. на что это похоже? а давай, не ты будешь разбираться, а кто-то другой. а то чё-то плохо получается.как агрессивно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:56 дай Хлам, чтобы ты мирным был))Брилянтик , объясни товарищу почему Володька сбрил усы , что мирный на асфальтоукладчике иногда опаснеемафа , у нас мало времени :lol: а , прикольно будет , если вдруг Фетя окажется Комом , тогда я подвиг Хлама переплюну :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:57 Ну если уточнить по Максимену, то первый начал Мьелнир - его пост Анчутка процитировала и развила мысль.а учитывая то, что Мьолнир мирный, а Анчутка очень хорошо подхватила, делаем вывод: Анчутка маф. пам-пабам-пам-паба-паба-пам! почему нет смайлика, который трубку курит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:58 отчего ж последнее ?всяческое желание повесить Хариса , голос в Глюка (одиночный , распыление), наезд на Асю (сильный) только на основании ГСЧ-Хлама , хотя товарищи уже заметили что мафом Ася пасивнее себя ведет,увереность что Брилянтик ни зачто его не повесит . да тут на 3 мафов хватит. и это я еще сильно в теме не копался. :)У нас с Феттелем мирный договор еще с прошлой игры, если ты не заметил :D Все остальное - словно притянутое за уши... если Фетя будет мирным, следующим пойдешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:58 Брилянтик , объясни товарищу почему Володька сбрил усы , что мирный на асфальтоукладчике иногда опаснеемафа , у нас мало времени :lol: а , прикольно будет , если вдруг Фетя окажется Комом , тогда я подвиг Хлама переплюну :lol: :lol:какой асфальтоукладчик в горах, блин? :D Snow Plow Team! Только вперед! только победа! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 20:58 Ну если уточнить по Максимену, то первый начал Мьелнир - его пост Анчутка процитировала и развила мысль.Вполне логично. Начать песню с чьегото поста безопаснее, чем самим сочинять легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:59 подозрения ошибочны) мирны хоть и спокойно играть, но скучно.А мафом опасно, не потому ли ты притих? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:59 А мафом опасно, не потому ли ты притих? :P :Dя вовсе не притихал :P меня за станком не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 21:00 Вопрос: "для кого?"на мне твой анализ не прокатил - ни по одному предложенному и накопанному тобой пункту.клевета плоха для всех.как агрессивно. :blink:привыкай, это ты меня, кажется, стервой в прошлой игре назвал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 21:00 а , прикольно будет , если вдруг Фетя окажется Комом , тогда я подвиг Хлама переплюну :lol: :lol:Ты сначала заведи асфальтоукладчик. Пока как-то вяло у тебя получается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 21:01 Брилянтик , ну что за народ пошел ,а ?одни голосовать против того кого мафом считают не хотят.другие на виселицу идти не хотят , куда катиться этот мир ? :cray: :lol: :lol:Ну чего непонятного... не хотят голосовать - значит, сами маф и бочку катят, а закатывать боятся, ибо мирного :D На виселицу идти не хотят - так конечно, и так троих мирных потеряли уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 21:01 Ну если уточнить по Максимену, то первый начал Мьелнир - его пост Анчутка процитировала и развила мысль.вот уже активней стал играть , мне нравиться.ты кстати наблюдаешь как работает асфальтоукладчик ? :D какой асфальтоукладчик в горах, блин? :D Snow Plow Team! Только вперед! только победа! :lol:как какой ? спец модель зимний-горный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 21:02 а учитывая то, что Мьолнир мирный, а Анчутка очень хорошо подхватила, делаем вывод: Анчутка маф. пам-пабам-пам-паба-паба-пам! почему нет смайлика, который трубку курит? :angry:Вполне логично. Начать песню с чьегото поста безопаснее, чем самим сочинять легенду.Вполне себе аргумент.Ствол, но меня вот еще какая мысль беспокоит: Не было ли голосование попыткой спасти Анкаина или тебя?А еще Анчутка голосовала за тебя, а не за Максимэна, смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 21:03 как какой ? спец модель зимний-горный :Pделаешь услугу китайцам и преследующим нас мафозам и маньяку) расчищаешь путь, так сказать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах