mak-s Опубликовано 23.08.2010 19:59 у Фети похоже шок :lol: а поскольку мафы больше ничего не пишут , значит бояться .или у кого то хватит духу ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 20:01 Ствол, может скажешь уже что-нибудь по существу.Ну там, кто тебе подозрителен?прочитав все, нашел следующие слова, касаемые меня:1. Меня вот Ствол немного напрягает, кроме пары картинок от него, я ничего не увидела. 2. Меня напрегают - Ствол, Нир, Феттель и Селевро со Стрекозой.3. Голосовать буду, наверно против Ствола, если не найдется кандидатура лучше 4. Ствол, я тут собралась против тебя голосовать, переубеди меня. 5. Присоеденяйся. Я уже проголосовала против него. Тем более я просила его отговорить меня, но в ответ тишина 1. А что мне еще что-то надо было показать?4.5. А допустить мысль что я этого не видел, еще не читал? По существу: - думаю ты мирная.Кто подозрителен - собрал уже приличное досье. (Еще пару мин, все остальные посты дочитаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:03 у Фети похоже шок :lol: С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 20:06 Ствол, а ответь на мои вопросыУже ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:08 С чего бы это?Феть бери веревку и топай на виселицу . исполни акт самоповешания - это будет круто .а мы тебе поаплодируем :lol: Брилиантик , а ты ничего не хочешь сказать ? Фетя тут тебя во всю подставляет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:11 Феть бери веревку и топай на виселицу . исполни акт самоповешания - это будет круто .а мы тебе поаплодируем :lol: И не надейся. Ты, кстати, следующий после Асечки. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:14 Как на счёт Асечки? Думаю вскрытие покажет. :DНа основе голоса на последний минутах? Так не она одна, а она всегда так делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 20:15 И не надейся. Ты, кстати, следующий после Асечки. :essen:Ты меня все-таки хочешь съесть? :D Предлагаю тебя вздернуть за каннибализм :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:16 На основе голоса на последний минутах? Так не она одна, а она всегда так делает :DОна знакома с ГСЧ и он ей, как старой знакомой, выделил активную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 20:19 Она знакома с ГСЧ и он ей, как старой знакомой, выделил активную роль.Не знал, что Галев - ГСЧ :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:20 Она знакома с ГСЧ и он ей, как старой знакомой, выделил активную роль.что ты так активно на Асю стрелки переводишь ?я один момент сам начал задумываться , но после твоего перевода Ася временно ушла с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 20:20 Без голосов Асечки и Изабель повесили бы Ствола.Притом подали голоса они почти одновременно, в 21-59.после их голосования счет стал 5-4 в "пользу" Максимена.Да, поэтому, повесив Ствола, мы получим ответы на некоторые вопросы.B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:20 ужос. ну и в случае выигрыша как собиралась получить деньги ? :lol: Феттель всегда с тобой ругается , а тут если он маньяк выгодно тебя не злить , а то не ровен час потащишь на виселицу.вот и сохраняет нейтралитет.На свой банковский счет, разумеется :lol: Гм... логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:21 Ты меня все-таки хочешь съесть? :D Предлагаю тебя вздернуть за каннибализм :Pосновная мысль в этом посте - вздернуть и она мне нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:22 это с какого перепугу ? напарники что ли ? Брилянтик да он тебя подставить хочет :DОн меня не подставляет, он спалил нашу тайную дружбу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:23 Да, поэтому, повесив Ствола, мы получим ответы на некоторые вопросы.B)Ань посмотри мне в глаза и скажи положа руку ... ну куда-нибудь , не важно - ты мирная ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:24 я мирный. можете быть в этом уверены. Феттель в мафии. маньяк явно неопытный, ибо не вижу резона убирать Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:24 что ты так активно на Асю стрелки переводишь ?я один момент сам начал задумываться , но после твоего перевода Ася временно ушла с первого ряда.Какие стрелки и куда я перевожу?Я прямым текстом говорю, что Асечку надо упаковать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:24 у Фети похоже шок :lol: а поскольку мафы больше ничего не пишут , значит бояться .или у кого то хватит духу ? :DДа мафы уже спать небось пошли :D По ночам в теме всегда одни и те же люди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 20:25 я мирный. можете быть в этом уверены. Феттель в мафии.Какой замечательный пост. А главное аргументированный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 20:27 Какие стрелки и куда я перевожу?Я прямым текстом говорю, что Асечку надо упаковать. :PНе надо меня упаковывать, я тебе не подарок :P И чего это ты на меня все катишь бочку? Боишься за свою драгоценную мафиозную шкурку? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 20:27 Какой замечательный пост. А главное аргументированный. :)аргументацию ждите утром. мигрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:27 Феть бери веревку и топай на виселицу . исполни акт самоповешания - это будет круто .а мы тебе поаплодируем :lol: Брилиантик , а ты ничего не хочешь сказать ? Фетя тут тебя во всю подставляет. :PБлин, ну отойти от компа нельзя, тут уже такие страсти :D Ты чего к Фете привязался, я не пойму вообще? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:28 Он меня не подставляет, он спалил нашу тайную дружбу :lol:ладно тебе . сама что по Фете думаешь ? красиво он завтра на веревке смотреться будет ? или может туфли ему красные купить ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 20:29 Она знакома с ГСЧ и он ей, как старой знакомой, выделил активную роль.Ну это фантастика какая-то, Феть :D Сговор человека и ГСЧ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах