Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:01 5-5, ничья, монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:01 Вот именно. Хоть бы пришёл и как-то отреагировал.Может и так. Правда может человек сейчас не может зайти на форум? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 19:01 и все таки зря!! сегодня был верный шанс повесить маньяка. и мы его упустили (Это Дуэлянта что ль? А откуда такая уверенность, что маньяк именно он? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:02 все.... пипец.. 7-4... приехали...Эх, е-мое... ну, ждем некролог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:02 Кстати, загадка: Висит, висит, а не пишет, не голосует...Мила, небось...Я перекинул голос на Дуэлянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:03 Это Дуэлянта что ль? А откуда такая уверенность, что маньяк именно он? :unsure:потому что уже точно знаю из кое-каких источников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:03 Молчаливый новичек, по обычаю, должен оказаться мирным.Похоже на то. Даже на голосование не пришёл. А мог спасти свою шкуру, мог... Теперь монетка.А Заубера надо было вешать, видимо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:03 товарищи, у вас теперь остались сомнения, что Дуэлянта спасли?Дык если маниак, то кто его спасать будет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 19:04 потому что уже точно знаю из кое-каких источников...Из каких это, интересно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:04 Эх, е-мое... ну, ждем некролог...все... вроде монетка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 19:04 хм... мне одному кажется, что после Исабель кто-то еще голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:05 Мила, небось...Я перекинул голос на Дуэлянта.Мила проголосовала, даже достаточно разговорчива. Неправильно. Ну, хоть монетка получилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 19:05 Какой счет, а? Я три раза сбился со счета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:05 Дык если маниак, то кто его спасать будет?..мафеги... есть один хитрый сценарий, при котором можно отмазать одного из мафов и притом не дать убить маньяку... Из каких это, интересно? :Dненазываемых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 19:05 потому что уже точно знаю из кое-каких источников...Может поделишься? Что за источники, заинтриговал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:06 Какой счет, а? Я три раза сбился со счета.5-5 монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:06 Ну пускай все монетка. Если убьем маньячину - тоже неплохо. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:06 Какой счет, а? Я три раза сбился со счета.5-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 19:06 неназываемых... :D шо-то це подозрительно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:06 все... вроде монетка...Тьфу, я запуталась...мафеги... есть один хитрый сценарий, при котором можно отмазать одного из мафов и притом не дать убить маньяку...Уже не соображаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:06 Может поделишься? Что за источники, заинтриговал...я не могу назвать эти источники, иначеа) я от туда уже информацию не смогу получатьб) этим источникам в последствии придется очень плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:07 Дык если маниак, то кто его спасать будет?..Мафиозы вполне могли. 2 трупа ночью обычно лучше, чем один. Грохнуть всегда успеют, а так ещё, может, полезно на них поработает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 19:07 Мила проголосовала, даже достаточно разговорчива. Неправильно. Ну, хоть монетка получилась...Можно я попробую? Это Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:07 Ну пускай все монетка. Если убьем маньячину - тоже неплохо. :yes:Он или маф, или мирный, не верю я что так раздолбайски можно отнеститсь к ролям дока, кома и маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 19:07 Может поделишься? Что за источники, заинтриговал...Он же ж сказал: источники у него неназываемые. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах