Corax Опубликовано 22.08.2010 19:33 не расстраивайся, все может поменяться.я вот тоже блондинов не переносила до того момента, как Кими в сознательном возрасте не увидела. теперь у меня нет таких предпочтений:)но ты всегда можешь перекраситься или парик надетьНее... спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 19:33 Думаешь, да? :Dпосмотрел в зеркало еще раз...с чистой совестью могу сказать - ДА :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:33 :lol: я волнуюсь лишь, как бы твой рематизм не надорвала, когда тащить будешь :Dда не, у меня свой олень есть. mak-s, это не на тебя намек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:33 Так, пошел я с телефона распространять фигню и словоблудие :) как говорил один пиМалахов, не переключайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:34 Нее... спасибо :)А что, так сложно ради девушки всего-то перекраситься? :D Мой бывший обещал даже бигуди носить, помнится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:34 ну там две лыжи прикреплены на задней стенке. не волнуйся, не расплескается.люблю предприимчивых людей.незря я тебя на работу взял. :good: Ты уверен? А то она у тебя особа предприимчивая :Dи это хорошо.ценых работников трудно найти в наше время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:35 посмотрел в зеркало еще раз...с чистой совестью могу сказать - ДА :yes:Не, ну на тебя, как на пациента, аллергия в любом случае не распространялась бы, так что твое лечение не зависит от цвета твоих волос, не волнуйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:35 люблю предприимчивых людей.незря я тебя на работу взял. :good: кстати, тебе вход бесплатно. и выход тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:36 и это хорошо.ценых работников трудно найти в наше время. :)Преданных - еще сложнее))кстати, тебе вход бесплатно. и выход тоже. :lol: вот так вот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:40 Преданных - еще сложнее)) :lol: вот так вот :Dвот , теперь ты меня понимаешь ? премия гарантирована. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:41 вот , теперь ты меня понимаешь ? премия гарантирована. :)Я понимаю, что она свой бизнес отдельно от тебя ведет и делиться не намерена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 19:41 Не, ну на тебя, как на пациента, аллергия в любом случае не распространялась бы, так что твое лечение не зависит от цвета твоих волос, не волнуйся :Dвсе равно...раз доктор любит брюнетов знач может у меня еще и поблажки в режиме какие-нить будут :D порция двойная на обед например, кабельное тв и тд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:43 Я понимаю, что она свой бизнес отдельно от тебя ведет и делиться не намерена :Dэто называется слияние фирм. просто разъясняю некоторые пункты контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:43 снегоуборочный комбайн- более модифицированная и суровая версия асфальтоукладчика.не забудь добавить, что парный комбайн, это существенная деталь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 19:45 не забудь добавить, что парный комбайн, это существенная деталь :Dдобавила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:45 не забудь добавить, что парный комбайн, это существенная деталь :Dда , это обязательно. против двоих защититься вообще не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:45 все равно...раз доктор любит брюнетов знач может у меня еще и поблажки в режиме какие-нить будут :D порция двойная на обед например, кабельное тв и тд :blush:Я и без того добрый доктор, голодом морить не буду :D а кабельное в горах наверно просто неоткуда взять... хотя можем попробовать :D пысы: любопытно стало, у тебя на фото в профиле ты который? Только не говори, справа или слева, я не различаю :lol: мне по цвету майки легче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 19:47 в первый день все как обычно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 19:48 в первый день все как обычно?)Да, все как всегда. Присоединяйся к нашему флуду столику. Хочешь какавы с плюшками? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:50 Да, все как всегда. Присоединяйся к нашему флуду столику. Хочешь какавы с плюшками? :DУ меня в палатке скоро будет мини-отель :lol: ну ничего, поди уместимся, если что, расширимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 19:51 в первый день все как обычно?)что, не терпится включить асфальтоукладчик? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 19:53 Я и без того добрый доктор, голодом морить не буду :D а кабельное в горах наверно просто неоткуда взять... хотя можем попробовать :D пысы: любопытно стало, у тебя на фото в профиле ты который? Только не говори, справа или слева, я не различаю :lol: мне по цвету майки легче :D меня довезли уже :D ps в красном :D другой - эт мой кумир главный :) правда сомневаюсь, что там видно че-нибудь. это фота давнишняя, я молодой еще был...2 года и 4 дня назад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:56 меня довезли уже :D ps в красном :D другой - эт мой кумир главный :) правда сомневаюсь, что там видно че-нибудь. это фота давнишняя, я молодой еще был...2 года и 4 дня назад :D Выбегаю встречать :D Счас мы тебя уложим и накормим :D пысы: почему-то так и подумала, что ты в красном :D да, видно плоховато, так что кто ж твой кумир? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:59 пойду чегонить себе холодного налью . жара не реальная :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:00 пойду чегонить себе холодного налью . жара не реальная :(Да ты что? а там, где я нахожусь, морозилка жуткая которая день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах