Corax Опубликовано 22.08.2010 19:08 я здесь, Учитель...я пока наблюдаю....не пались, Вейдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 19:09 Ага... запряженную конем :Dа то в местной больнице ни обогревателей, ни столовой...как бы я тут до первой казни не загнулся еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:09 Блумчик, конечно, хорош, но больше нравится мне черненьким :D :P а мне светленьким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:10 Да чего нам после прошлого-то раза бояться, поздно как-то опасаться теперь за свою честь :lol:тебе Глюка , мне Эстреллы :vava: :lol: я здесь, Учитель...я пока наблюдаю....отлично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:10 а то в местной больнице ни обогревателей, ни столовой...как бы я тут до первой казни не загнулся еще...Э, не-не-не! Ты под моей опекой, я тебя заберу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 19:10 ...не морозь меня-а... мо-его коня... (и откуда только взялся конь в горах? :D )Это уже детали, откуда конь. Главное, чтобы не морозил мороз :D Я - Эльф 80-го уровняПосмотри, как он на тебя смотрит :)Вай-вай-вай :dribble: :dribble: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:11 :P а мне светленькимОго, какое признание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:11 он пока в стадии обучения :P да и появляется не часто ...Сенатор Палпатин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:11 он пока в стадии обучения :P да и появляется не часто ...я не очень знакома с термином, но есть ли точное определение асфальтоукладчика или какеготам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:12 Ого, какое признание :lol:Темный он некрасивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:12 Это уже детали, откуда конь. Главное, чтобы не морозил мороз :D Не, главное, что конь пришел вовремя и привезет моего пациента :D Вай-вай-вай :dribble: :dribble: :dribble: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 19:12 Кто заказывал бизнес под ключ?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:13 Кто заказывал бизнес под ключ?-Как бе очень важная вещь в нашем деле :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:14 тебе Глюка , мне Эстреллы :vava: :lol: Не, ну у тебя Эстрелла молодец, понимающая... а вот что выкинет Джон, я не знаю :lol: Да и с чего б ему что-то выкидывать, с другой стороны? :DТемный он некрасивый.Вот уж кому как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:15 я не очень знакома с термином, но есть ли точное определение асфальтоукладчика или какеготам?Игрок умеющий поднять остальных игроков на повешение кого либо.подозреваемый может оказаться кем угодно.управляющему асфальтоукладчиком это не важно.главное его повесить . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:15 Кто заказывал бизнес под ключ?-я! мне! ну, кто первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:16 Вот уж кому как :DМне вообще светлый цвет волос более симпатичен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:16 Игрок умеющий поднять остальных игроков на повешение кого либо.подозреваемый может оказаться кем угодно.управляющему асфальтоукладчиком это не важно.главное его повесить . :Dооу, такого я практиковать еще не пробовала, я тупо гну свою линию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 19:16 Игрок умеющий поднять остальных игроков на повешение кого либо.подозреваемый может оказаться кем угодно.управляющему асфальтоукладчиком это не важно.главное его повесить . :DПри этом, если повешенный окажется мирным, то водителю асфальтоукладчика обычно ничего не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:17 Мне вообще светлый цвет волос более симпатичен ;)Твое право, а у меня вот аллергия на блондинов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:18 Твое право, а у меня вот аллергия на блондинов :DЧихай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:19 Чихай ;) :lol: так и делаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 19:19 Э, не-не-не! Ты под моей опекой, я тебя заберу!вроде приехала машина...везут к тебе в больницу :DТвое право, а у меня вот аллергия на блондинов :Dзначит мое присутствие не доставит тебе дискомфорта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:20 я! мне! ну, кто первый?Макс, гляди-ка, твои сотрудники уже собственный бизнес прихватили при малейшей возможности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:21 :lol: так и делаю :DТ.к. я был мелированный :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах