mak-s Опубликовано 22.08.2010 18:59 Погоди, а с чего вывод, что из молодых?Что садисты видно невооруженным глазом :D Джон скоро придет, думаю... и ты сам давай заводи свой то ли асфальто, то ли автоукладчик :Dфраза " стариков не тронем" вполне красноречива , не так ли ?вообще мне нужен кто-то с функицей Хлама.мог бы Джон подойти, но он не часто бывает.чё делать то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 19:00 Вай... аппетитно :D Вздрогнули! :DСпоем, мон шер, самую правильную песню для этих мест? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:00 Какавааа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 19:00 О, отлично :D Ну что, мон шер, вздрогнули? :D На закуску будут плюшки :D а мне в больницу принесут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:01 фраза " стариков не тронем" вполне красноречива , не так ли ?вообще мне нужен кто-то с функицей Хлама.мог бы Джон подойти, но он не часто бывает.чё делать то ?а как же селевро, твой преемник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:01 Детская страшилка: Если ночью три раза сказать : Бритый кот, бритый кот, бритый кот..... То придет Дяденька Т-у и прочитает нудную лекцию про котов! :blink:А он здесь был? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:01 Детская страшилка: Если ночью три раза сказать : Бритый кот, бритый кот, бритый кот..... То придет Дяденька Т-у и прочитает нудную лекцию про котов! :blink:класно ! надо запомнить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:01 фраза " стариков не тронем" вполне красноречива , не так ли ?вообще мне нужен кто-то с функицей Хлама.мог бы Джон подойти, но он не часто бывает.чё делать то ?Да, точно... неужто мафия из новичков? :D Что делать... гм, ну я же есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 19:01 Какавааа :)а я его какаушкой называю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 19:02 А он здесь был? :DНе был. Хочешь, позовем? Если сказать, что тут будут коты, то он придет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:02 а мне в больницу принесут? :DВ больницу тебе не принесут, а вот тебя ко мне перенесут, раз уж я твой врач, тут и поешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:03 Да, точно... неужто мафия из новичков? :D Что делать... гм, ну я же есть :DКак бы новичков в этом заваре уже нет :PНе был. Хочешь, позовем? Если сказать, что тут будут коты, то он придет :DНет, спасибо. Человек пожилой, обалдеет еще. Ему еще болельщицкие пристрастия делать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:03 а как же селевро, твой преемник?он пока в стадии обучения :P да и появляется не часто ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:04 Споем, мон шер, самую правильную песню для этих мест? :DНапомни, какую :DНе был. Хочешь, позовем? Если сказать, что тут будут коты, то он придет :D*подавилась какао* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 19:05 Напомни, какую :DОй мороз, мороз, не морозь меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:05 Как бы новичков в этом заваре уже нет :PНу ты понял, о ком я :P Можно подумать 2 дня сыграл и мегаопытный стал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 19:06 Что делать... гм, ну я же есть :Dс тобой конечно бы хорошо сработались , да только боюсь опять начнут кричать "связь , связь" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 19:06 В больницу тебе не принесут, а вот тебя ко мне перенесут, раз уж я твой врач, тут и поешь :Dмашину скорой отправили уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:06 Ой мороз, мороз, не морозь меня :lol:...не морозь меня-а... мо-его коня... (и откуда только взялся конь в горах? :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 19:07 Ну ты понял, о ком я :P Можно подумать 2 дня сыграл и мегаопытный стал :DЯ - Эльф 80-го уровняПосмотри, как он на тебя смотрит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:07 с тобой конечно бы хорошо сработались , да только боюсь опять начнут кричать "связь , связь" :lol:Да чего нам после прошлого-то раза бояться, поздно как-то опасаться теперь за свою честь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 19:07 он пока в стадии обучения :P да и появляется не часто ...я здесь, Учитель...я пока наблюдаю.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:07 машину скорой отправили уже?Ага... запряженную конем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.08.2010 19:08 Нифга се вы штампуете посты, это нереал, что будет завтро, когда я с работы приду? :lol: Буду опять делать анализ на том что смогу прочитать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 19:08 Посмотри, как он на тебя смотрит :)Блумчик, конечно, хорош, но больше нравится мне черненьким :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах