John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:38 И я таки проголосую за нее. Посмотрю на реакцию.реакции будет 0, так как никто больше поддерживать не станет.. хотяя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:38 An4utkaВикусик2Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 17:40 как я понял Анчутку кроме меня никто не подозревает ? тогда надо выбирать из 2 имеющихся :)Почему не подозревают? Я подозреваю и по-моему еще Максимен ее подозревает. Но мне кажется, что Изабель или Дмитро вернееНу что решили с Анчуткой? Восемнадцать минут до конца голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:41 Ну что решили с Анчуткой? Восемнадцать минут до конца голосовалкиЯ проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 17:41 Дмитро, Анчутка или Феттель ?Сложный выбор....А может, все-таки Стрекозу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:41 Почему не подозревают? Я подозреваю и по-моему еще Максимен ее подозревает. Но мне кажется, что Изабель или Дмитро вернееНу что решили с Анчуткой? Восемнадцать минут до конца голосовалкигоп-стоп, мы подошли из-за угла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:42 Ну ты играешь откровенно мафиозно, это совершенно неприкрыто.Был тут уже анализатор моей игры, который позже написал, что вообще больше не понимает, как я реагирую на ту или иную роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 17:43 гоп-стоп, мы подошли из-за угла...Не поняла твоего сообщения:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:44 Да ты сбегаешь за несколько часов до голосовалки, кинув голос в самого популярного кандидата.:PЯ, по-крайней мере, возвращаюсь до ее конца.Вот, сейчас вообще пока не знаю, или Феттель, или Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:44 Не поняла твоего сообщения:blush:форсированно вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:44 Не поняла твоего сообщения:blush:это значит, гопак начался раньше времени. на 10 минут раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 17:45 Чёт волны разбегаются одна за другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:46 Чёт волны разбегаются одна за другой.присоединишься к Анчутковолне, а то тебя вешать будем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 17:46 Кто нибудь нормально объяснит, какие на меня подозрения?Кроме того, что я когда-то играл с Диптером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 17:47 Дмитро, Анчутка или Феттель ?Сложный выбор....А может, все-таки Стрекозу?А что, Изабель уже никто не рассматривает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 17:48 присоединишься к Анчутковолне, а то тебя вешать будем?)У меня есть на неё подозрения. Тем более она уже 2 игры без актива. Что конечно не идёт ни в какое сравнение с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 17:48 А что, Изабель уже никто не рассматривает? ;)Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 17:50 А что, Изабель уже никто не рассматривает? ;)А что сегодня она такого подозрительного делала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 17:50 Aнчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 17:50 У меня есть на неё подозрения. Тем более она уже 2 игры без актива. Что конечно не идёт ни в какое сравнение с тобой.я уникум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 17:50 Пока счет 4:3 в пользу Анчутки, за восемь минут до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 17:51 Мдааа... Проаргументировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 17:52 Мдааа...Проаргументировать?Почему сменил голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 17:52 Мдааа...Проаргументировать?Конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 17:52 А что сегодня она такого подозрительного делала?Я свои подозрения выше объяснила. И с чего вдруг такая волна пошла? Потому что меня не было, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах