Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А не подставляют ли Хлама с помощью убийства Бриллиантика?

Без шансов.

Поделиться этим сообщением

неужели и тут безответная (или не совсем безответная :D) любовь к Бриллиатнику?

кстати, МаксиМэн сказал, что на второй день будет флудить меньше. А вот было ли меньше флуда от Даймонда?

Всё же Бриллиантика убрали не из-за флуда. Действительно сильный игрок.

если Хлама подозревать , то не любовь к флуду это последнее.

одни перекидывания голоса чего стоят.

Не думаю, что Хлам-маф, так игрался бы с перекидыванием голосов. Хотя, Хлам может и не такое придумать

А какая тут связь?

неужели и тут безответная (или не совсем безответная :D) любовь к Бриллиатнику?

кстати, МаксиМэн сказал, что на второй день будет флудить меньше. А вот было ли меньше флуда от Даймонда?

А вот это уже наврядли:D

каким образом убийство Брильянтика подставляет Хлама? Лично я , никакой связи не вижу

у меня к Галеву пока только одна притензия - гопак.

для тебя гопак , для Хлама спланированная акция :)

Не думаю, что Хлам-маф, так игрался бы с перекидыванием голосов. Хотя, Хлам может и не такое придумать

А почему бы и нет?

Демонстративно спалиться и потом говорить "Не, ну я что совсем дурак так палиться" :D

А вот это уже наврядли:D

во-во. но маньяк должен быть уж очень нервным, чтобы убрать игрока из-за флуда)

значит она кому-то помешала. осталось вспомнить, кого она подозревала ( ну, ессесно, кроме меня и Изабель, это я думаю все помнят :D )

А почему бы и нет?

Демонстративно спалиться и потом говорить "Не, ну я что совсем дурак так палиться" :D

напомню что ты в такой же ситуации

во-во. но маньяк должен быть уж очень нервным, чтобы убрать игрока из-за флуда)

значит она кому-то помешала. осталось вспомнить, кого она подозревала ( ну, ессесно, кроме меня и Изабель, это я думаю все помнят :D )

Выбор мог быть и вовсе рандомным, я, будучи маном, так делал. Это серьезно усложняет нам поиск.

напомню что ты в такой же ситуации

Не совсем. Да я проголосовал на самом финише, но я не менял голос туда-сюда.

Не совсем. Да я проголосовал на самом финише, но я не менял голос туда-сюда.

для меня значения не имеет.главно что ваши голоса решили судьбу голосовалки.

для меня значения не имеет.главно что ваши голоса решили судьбу голосовалки.

Само по себе это ни о чём не говорит, если Изабель мирная.

Хотя там ещё и Максимен.

Хотя там ещё и Максимен.

Ну уж он-то почти наверняка мирный.

Само по себе это ни о чём не говорит, если Изабель мирная.

Хотя там ещё и Максимен.

ошибаешься. мирным нужна стабильность.

даже если Изабель и Максимен мирные , из-за этого голосования в последнюю секунду , мирные начнут отрабатывать и эти варианты.проверять , следовательно терять ходы.

в любом случае голоса в последний момент - это не ход мирного. ;)

А какая тут связь?

каким образом убийство Брильянтика подставляет Хлама? Лично я , никакой связи не вижу

Он высказывался против флуда.

Мафия видит это и решает убить Бриллианта - ведь в случае чего подозрение падает на него.

как-то так.

Это ход в большей степени мирного, чем мафа. Поскольку привлекает уж слишком много внимания.

Он высказывался против флуда.

Мафия видит это и решает убить Бриллианта - ведь в случае чего подозрение падает на него.

как-то так.

Да брось, Брильянтика грохнули просто как сильного игрока. Как мы в прошлой игре.

1. Изабель - убрала Брильянтик, чтобы она не топила ее в следующем раунде, тем самым обеспечив себе алиби, мол ее подставили. Макс в прошлом ходу уже использовал этот трюк, все помнят результат.

Почему ты не рассматриваешь вариант, что Брильянт априори сильный игрок и мафии в любом случае выгодна её смерть. Выгодна вдвойне когда позволяет отвести подозрение от своих. Вот именно что мафия тоже помнит результат и рассчитывает именно на такую реакцию. Так что твои подозрения мимо.

Да что тут писать? Сегодня на подозрении Изабель и Стрекоза. Мнение, не сильно отличающееся от мнения большинства.

Обоснуй. Или тебе лишь бы что бы не тебя повесили? Просто присоединяешься к большинству.

Вот это ты зря. Когда роль мирная писать можно даже когда все ясно. Вот зачем мне к тебе запляться? У меня же есть кандидатура. Однако цепляюсь. Зато когда роль мафиозная, то писать совсем не хочется. Вчера, когда было неясно ничерта ты тоже не говрел желанием что-нибудь написать. Получается не в том дело, что есть Изабель и Стрекоза.

Во первых, я никогда флудливостью не отличалась, предпочитаю писать по делу. В этот раз все мои посты потерялись под волной флуда Брильянта и МаксиМена. Во вторых, меня большую часть времени не было на форуме по разным причинам и уж извините не смогла должным образом отличиться во флуде. Одна часть флуда пришлась на ночь, когда я спала, потом меня почти весь день не было дома, когда я вернулась у меня были другие дела кроме форума.

Изабель, я считаю, что ты вполне можешь быть мафом. Основано это не только на моей интуиции. Ты вроде и пишешь в теме, но это все посты на отвлеченные темы.

А у кого в первый день посты содержат смысл? В твоих постах было не больше содержательности чем у меня. Я обычно начинаю анализировать только на второй день, в первый день сказать что либо сложно, лучше понаблюдать за происходящим. В этой игре я не собиралась играть так же активно как в прошлых, так как не хочу что бы меня убивали на второй день, но похоже пытаясь избавиться от убийства мафами, я привлекла внимание мирных, ну что же, если хотите сливать меня всем стадом то флаг вам в руки и вперед, удачи снова проиграть.

Ты не играешь как обычно. Когда ты мирная, ты анализируешь, пытаешься понять кто мафия, предлагаешь кандидатуры. А сейчас всего этого нет. Ты практически не защищаешься, хотя у тебя было время это сделать, как перед голосованием, так и сразу после него. Ты не привела ни одного довода, чтобы отговорить нас с Брильянтиком голосовать против тебя.

А мне бы это удалось? Я так не думаю. Тем более у тебя раньше привычка была голосовать против меня в первый день.

Тут кто то считает, что именно меня спасали вчера, тогда интересно, почему же Диптер предпочел слить голос, вместо того что бы голосовать против тех у кого было больше голосов? Да потому что я не мафия и на меня Диптеру было пофиг, как и другим мафиозам.

Тут кто то считает, что именно меня спасали вчера, тогда интересно, почему же Диптер предпочел слить голос, вместо того что бы голосовать против тех у кого было больше голосов? Да потому что я не мафия и на меня Диптеру было пофиг, как и другим мафиозам.

вот поэтому я и считаю, что они в последний момент спасли своего - МаксиМэна.

Да ну нафиг, тебе прекрасно известно, что я почти всегда так делаю, вне зависимости от роли. Если мафия уверена в своей безопасности на голосовалке, то наверняка будет голосовать в первых рядах, тем более в случае чего изменить голос не проблема.

Кстати, может выложимшь список свой, а то ты как то пассивен в этой игре.

как-то так.

Подозрения в первую очередь ложатся на тех кого подозревал убитый ими, в этой игре, мафия убала двух зайцев одним выстрелом - убрала сиольного игрока и отвела подозрения от своих.

Да брось, Брильянтика грохнули просто как сильного игрока. Как мы в прошлой игре.

Так какие претензии тогда ко мне? Думаешь меня кто то бросимтся спасать, то ты ошибаешься. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Допустим.

Тогда почему ее первую?

Ты, Макс - тоже очень сильные игроки.

Может быть, в каком-то своем посте в этом потоке нескончаемого позавчерашнего и вчерашнего флуда она близко подобралась к мафии?

А что - логично: убрать ее от греха подальше, все равно пост затерялся....

Допустим.

Тогда почему ее первую?

Я не просто так про дока пару намеков сделал :)

Допустим.

Тогда почему ее первую?

Может быть, в каком-то своем посте в этом потоке нескончаемого позавчерашнего и вчерашнего флуда она близко подобралась к мафии?

Может потому что именно Макс или Хлам подобрались ближе всего к настоящим мафиозам и убрав Брильянта они так удачно отвели от себя подозрения.

А что - логично: убрать ее от греха подальше, все равно пост затерялся....

А вот это не получится, все равно тот пост наверняка найдут и припомнят.

Я не просто так про дока пару намеков сделал :)

Может ответишь мне или тебе плевать кого валить? Я вроде на все твои обвинения ответила в развернутом виде, что тебе еще надо?

вот поэтому я и считаю, что они в последний момент спасли своего - МаксиМэна.

Вполне возможно, только мне кажется что никого из мафии не было на грани на прошлой голосовалке, так что мафия могла легко раскидать свои голоса или бросить их в пустоту, как они обычно делают.

Может ответишь мне или тебе плевать кого валить? Я вроде на все твои обвинения ответила в развернутом виде, что тебе еще надо?

За тебя не только я проголосовал.

Ну что же, предположим тебя не спасали, значит ты не мафия. Получается нам нужно искать мафиози где угодно, они распылили свои голоса(например голос Диптера).

С кого начнем, твое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...