Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 17:23 :o :lol: Шедевр!Об отпуске остается только мечтать(((В понедельник обещали дать уведомление, короче покатились с горки, будет захватывающе))А вы шалунишка, дорогой Дип :D Опять выставляешь мои фразы не в том контексте :lol: Ну ладно, ладно, если тебя это радует, то так и быть :D Мда, сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 17:24 Прекрасный вопрос. Ага. Может тебе сразу всех активов безошибочно назвать?не-не, подожди.сказали, что мои партнеры дескать навели меня на мысль: "Молчи!"Так кто они?Почему нельзя догадаться, что я сам поджал шкурку (играть то охота) и замолчал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.08.2010 17:24 Дип, мы Хариса вешаем, ты с нами?а почему не Стрекозу скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 17:24 окай, кто мои как бы партнеры?! ;)пока незнаю.но если с тобой я правильно угадал , не сложно отмотать кто стал подкидывать кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 17:25 У Анкаина шанс снова быть активом довольно невелик, остается Харис, но смущает его спокойствие, когда над ним висит угроза казни.Вот и меня это смущает, поэтому Максимен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 17:25 Фух, можно спать спокойно, меня наконец то подозревают. :DНу если маф или маньяк не примет тебя за конкурента, то можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 17:25 да что не видно , что как его количество флуда и пару ответов в стиле Фети стали наводить подозрение на народ , так ему партнеры посоветовали попридержать коней.почти не пишет , ну и отдельными подброшенными кандидатурами вообще вывели из под удара.Возможен и такой вариант. Только манера игры его нам незнакома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 17:26 не-не, подожди.сказали, что мои партнеры дескать навели меня на мысль: "Молчи!"Так кто они?Мафиози. Ответ устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 17:26 Про Селевро я забыла совсем. Правда он только что мафом был.Не думаю что ему снова роль мафиози дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 17:26 Почему нельзя догадаться, что я сам поджал шкурку (играть то охота) и замолчал?"Я играю не ради победы"-твои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 17:26 Ну это -то да. Теперь еще надо подумать, кто именно. Совсем новичков у нас трое - это Харис, Стрекоза и Максимен. По мне, так самая подозрительная из них Стрекоза, скользкие у нее посты какие-то. Харис сначала пытался шутить, но как Хлам начал агитацию за его повешание, исчез. Максимен - трудно что-то понять за тем флудом, который он пишет.Лично мне подозрительны - Дмитро и Изабель, голосовать буду против кого-нибудь из них. Еще точно не решилаДа, мне тоже Стрекоза подозрительнее всех из новичков.И Дмитро, и Исабель... так что я твой голос может и поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 17:26 Мне тоже так кажется. В этой игре целых три новичка и скорее всего один из них мафия.вот тут даже я с тобой согласна :D но тут уж только методом тыка можно что то выяснить, потому что против каждого можно найти аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 17:27 Наконец-то дочитала...Значится, так...Выделю круг тех, кто мне не очень:Стрекоза, Исабель, Дмитро, Селевро, Анчутка. На 4х стоит еще посмотреть, а вот Селевро мне совсем не нравится, ушел в глухое подполье. Если так уж разбирать список, то учитывая, что внизу собрались те, кого я пока не подозреваю, остается во второй десятке только он.Проголосовала бы я за него, но распылять голос наверно не буду. У Анкаина шанс снова быть активом довольно невелик, остается Харис, но смущает его спокойствие, когда над ним висит угроза казни.Вот первые твои три кандидатуры и мне не очень.А насчет Селевро, он же только что был мафом. Думаешь ему опять досталась роль мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 17:27 Вот и меня это смущает, поэтому Максимен.ты меняешь голос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.08.2010 17:28 А вы шалунишка, дорогой Дип :D Опять выставляешь мои фразы не в том контексте :lol: Ну ладно, ладно, если тебя это радует, то так и быть :D Мда, сочувствую...У меня на совок аллергия, но так забавно заиграли рядом ваши посты, мне понравилось))ничего, ничего... там больше не будет так, как было раньше, нужно уходить, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 17:28 Ну если маф или маньяк не примет тебя за конкурента, то можно :DНадеюсь нет, мне надоело, что меня так быстро убивают в игре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 17:28 ты меняешь голос ?Уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 17:29 Интересно, а что вообще Харис думает. Он бросил голос в Стрекозу и ушел. Последний раз был в 19:22.Про Селевро я забыла совсем. Правда он только что мафом был.Феттель тоже подряд мафом был. Законы прееемственности пока еще действуют :D Харису по ходу пофигу :D Говорить это может о чем угодно, может это тактика такая, а может, если он маф, им свои же пожертвовать и решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 17:29 вот тут даже я с тобой согласна :D но тут уж только методом тыка можно что то выяснить, потому что против каждого можно найти аргументы.Так сейчас и тыкают по новичкам, проверяют за кого напарники заступятся и спасать начнут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 17:29 тишина и покой :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 17:29 "Я играю не ради победы"-твои слова?Окай - вперед. Мне уже все равно. Жаль, что мою манеру игры так агрессивно встретили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 17:30 Уже.Хлааааааам ! :) я же просил раньше. Дмитро ушел. Глюк наверно то же. они же щас Хариса и повесят. там голосов полно.да еще и добавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 17:30 Не пытаясь себя спасти. mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 17:30 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 17:31 Хлааааааам ! :) я же просил раньше. Дмитро ушел. Глюк наверно то же. они же щас Хариса и повесят. там голосов полно.да еще и добавят.я тууут, вешаем МаксиМена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах