deepter Опубликовано 22.03.2010 16:34 :lol: :lol: :lol: :lol: Да нет, не все так страшно, все на самом деле очень просто по этой теме :D Поясни, пожалуста, - как известно, я иногда тебя не понимаю :Dну похоже это такой типовой диплом... который пишут из года в год последние несколько лет...расширенная курсовая, потому что и речи никакой не идет, чтобы человек проблемой этой тесно занимался несколько летхотя с гуманитарными дисциплинами это проще, чем с техническими, где нужно создавать условия, оборудование и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:37 Так это еще лучше.Свой человек. Вычеркну из списка подозреваемых))ты так за танчики и марио с соником всех участников оправдаешь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 16:38 :lol: :lol: :lol: Я уже не знаю, для чего, но жутко весело... ну, давай посмотрим видеё... посмотрю - подумаю :D Тока погоди: каким образом ты создал иммунитет вопросу от поиска, в чем он выражается? :Dи для чего? увы, увы, секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:41 Так это еще лучше.Свой человек. Вычеркну из списка подозреваемых)) :lol: Прима польщена :lol: ты так за танчики и марио с соником всех участников оправдаешь... :lol: :lol: :lol: :lol:и для чего? увы, увы, секрет.Читай дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 16:41 ты так за танчики и марио с соником всех участников оправдаешь... :lol:При большом количестве участников, проведем конкурс, чтобы оставить только трушных геймеров)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 16:42 Только сейчас обратил внимание на коммент Дуэлянта в голосовалке:О каком сожалении может идти речь, если мирный игрок спалил(как ему кажется) мафа? Перебор.Мне жаль выводить игрока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 16:42 Хм..флуда много информации практически ноль :unknw: DuelAnt: многим подозрителен, хотя насколько я поняла это отголоски прошлых игрУ нас тут иногда вешают "за прошлые заслуги" 8) Estrella_Sensei: как всегда белая и пушистая, и все время в бункере)))An4utka: осторожничает (мне так показалось)Black*Diamond: ох...за всеми этими "аморе мио" и красными декольте фиг что разберешь, поможет только вскрытие :spiteful: Lonesome: один из двух моих подозреваемых, что-то конкретное не могу сказать, все на уровне интуиции)))Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:42 ну похоже это такой типовой диплом... который пишут из года в год последние несколько лет...расширенная курсовая, потому что и речи никакой не идет, чтобы человек проблемой этой тесно занимался несколько летхотя с гуманитарными дисциплинами это проще, чем с техническими, где нужно создавать условия, оборудование и тд...Да, по сути так это все и есть... да и я не претендую на патриота своей профессии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:44 При большом количестве участников, проведем конкурс, чтобы оставить только трушных геймеров))Ну, расскажи, что ль, Император, во что ты особенно любил играться на денди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 16:44 Я восхищен твоей наблюдательностью и выводами. Больше я ничего не могу сказать. Впрочем, смотри видео дальше... или ближе, кто знает.Что касается Мортал Комбата, в который я в свое время играл даже больше, чем в эту игру, то... не слишком ли он прозрачен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 16:46 ты так за танчики и марио с соником всех участников оправдаешь... :lol:В танчики я знатно рубался, помню с другом прошил их всех (кстаит недавно опять же повторили сей подвиг, прям бальзам на старые геймерские раны). Эпохальная игра нашего детства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:46 Я восхищен твоей наблюдательностью и выводами. Больше я ничего не могу сказать. Впрочем, смотри видео дальше... или ближе, кто знает.Дальше мне низя, у меня зрение минусовое, а очков нэма О! А классные смайлы таки есть - во, мой любимый - :crazy:....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:47 При большом количестве участников, проведем конкурс, чтобы оставить только трушных геймеров)) :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:48 DuelAnt: многим подозрителен, хотя насколько я поняла это отголоски прошлых игрУ нас тут иногда вешают "за прошлые заслуги" 8)Нэ. В этот раз за учиненную путаницу Black*Diamond: ох...за всеми этими "аморе мио" и красными декольте фиг что разберешь, поможет только вскрытие :spiteful: :lol: Ну, в общем-то, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 16:48 При большом количестве участников, проведем конкурс, чтобы оставить только трушных геймеров))Только за! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:49 :DФу, блин, что сделали с моим любимым смайлом?! Зачем заменили на эту морду зубастую?! Терпеть ее не могу :angry: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 16:50 Я бы не была в этом столь уверена. В 5й он кричал, что маф - ну и пожалуйста, был маф. Дуэлянт вполне способен на такой номер :DОдна маленькая поправка. Тут я не кричал, что я маньяк.Ты пропустила огромное замечание в посте с видео.Но это не значит ничего, я как могу быть маньяком, так могу им и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:51 Как известно, любая вещь, дойдя до предела, превращается в свою противоположность. Соотвественность излишняя изощренность превращается в тупость, мягко говоря...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:51 Что касается Мортал Комбата, в который я в свое время играл даже больше, чем в эту игру, то... не слишком ли он прозрачен?*задумавшись* да, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 16:53 Как известно, любая вещь, дойдя до предела, превращается в свою противоположность. Соотвественность излишняя изощренность превращается в тупость, мягко говоря...))не вижу никакой излишней изощренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 16:53 Фу, блин, что сделали с моим любимым смайлом?! Зачем заменили на эту морду зубастую?! Терпеть ее не могу :angry: :(Поддерживаю...) Бяку сделали, и продолжают делать... :lol: Опять перетряхнули наборчик((.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 16:53 А тебе тоже интересно, да? :D Ну-с, Викусь... а по делу что скажешь? :DЕще как ;) интересно.А по поводу дела - ну что скажешь в первый день? Разве что новенький( блин забыла его ник, который не Ствол), но его не "пнул" толькл ленивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 16:54 Ну, расскажи, что ль, Император, во что ты особенно любил играться на денди :DО!Это можно целый доклад написать)))Но на первом месте Battletoads. Прошедший ее получит от меня пожизненную неприкасаемость)А так...Snake Rattle N Roll, Doki Doki Yuuenchi, Captain America and The Avengers, Guardian Legend, ну и классика вроде Duck Tales, Darkwing Duck, Teenage Mutant Ninja Turtles IIIОчень много всего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 16:56 Одна маленькая поправка. Тут я не кричал, что я маньяк.Ты пропустила огромное замечание в посте с видео.Но это не значит ничего, я как могу быть маньяком, так могу им и не быть.Не кричал, но, имею в виду, получив эту роль, ты вполне мог бы вести себя так, как ведешь Почитаю замечание... хотя я не пропустила... я просто решила рассмотреть с точки зрения вероятной привязанности видео к роли А маньяк ты или не маньяк - мы сегодня этак проверим скоро, даже без моей помощи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 16:56 О!Это можно целый доклад написать)))Но на первом месте Battletoads. Прошедший ее получит от меня пожизненную неприкасаемость)Мне кажется Battletoads играли все. Еще одна легендарная и увлекательная игра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах