Galev Опубликовано 22.03.2010 09:17 Ankain писал(а): Я тут новенький, не трудно догадаться что я мирянин.Трудно, мы как в бане-все равны. Впрочем, пеши истчо, а то как тебя анализировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 09:40 Фух, с большим облегчением сейчас гляжу на тему. Боялся, что во время моего отсутствия накатают еще десяток страниц... всем доброе утро, но часто появляться не обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 09:44 Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне... Не знаю... не знаю, надо просто поподробнее узнать про всех, трудно за кого то голосовать. А по сути в этой игре, что не скажи, всё принимает двоякий смысл и трактуеться каждым по разному, кто то скажет что типо специально присматриваеться ко всем, чтоб грохнуть ночью, др. скажут нет он бы так не писал, третьи после сообщения моего тоженачнут думы думать, не знаю, подозревать можно любого, тот кто молчит или много говорит, так что надо полагаться на своё умозаключение, я не праповедник, но ещё раз говорю что к мафиозным структурам, докторишкам и адвокатишкам и маньяке не имею отношения! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 10:09 А мучает вопрос, а что это за девушка главного мафиози? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 10:48 Ankain писал(а): Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне...роли раздаются беспристрастным рабомроботом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 10:52 кстати, а как статистику по теме получить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 11:02 John Gluck писал(а): кстати, а как статистику по теме получить? :rolleyes:Какую статистику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 11:05 Бриаллиант, конечно. вчера зажгла. Даже три последующих флудера (!) не сумели напостить, сколько она одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 11:29 DuelAnt писал(а): Какую статистику?кто сколько напостил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 11:42 Это называется флудили-флудили и куда всё делось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 11:43 John Gluck писал(а): кто сколько напостил...Напротив названия темы есть столбец "Ответов". Щелкаешь на число, тебе выводится таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 11:49 Кажется эта игра с явным литературным уклоном. Всех на творчество потянуло, к чему бы это? На самом деле это может быть неплохой маскировкой поэтому надо присмотреться к писателям повнимательнее. Black*Diamond писал(а): Вспомни меня-сержанта :DВо всех ты нарядах ролях хороша. :D Xlam писал(а): Верно, но и пытаться не стоит. Вот играет Марат-хорошо, игрок он сильный, но вот очень утомляет его посты с пол-литрой разбирать. После игры с ним весь угол бутылками завален.Чувствую, что клуб анонимных алкоголиков в городке просто необходим. :D Ankain писал(а): Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне... Не знаю... не знаю, надо просто поподробнее узнать про всех, трудно за кого то голосовать. А по сути в этой игре, что не скажи, всё принимает двоякий смысл и трактуеться каждым по разному, кто то скажет что типо специально присматриваеться ко всем, чтоб грохнуть ночью, др. скажут нет он бы так не писал, третьи после сообщения моего тоженачнут думы думать, не знаю, подозревать можно любого, тот кто молчит или много говорит, так что надо полагаться на своё умозаключение, я не праповедник, но ещё раз говорю что к мафиозным структурам, докторишкам и адвокатишкам и маньяке не имею отношения! ;)На самом деле новички часто оказываются именно в мафии, поэтому будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 12:05 Да у нас новые смайлы, хех, некоторых явно не хваталоНапример этого- :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 12:05 Смайлики изменились. :shok: :good: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 12:07 Теперь и драться можно. :spiteful: :aggressive: :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 12:16 Колеса терлися, колеса терлися...А вы не ждали мну... а мну приперлося! :D Ну, вот и я, в общем... счас буду читать, чего понаписали без меня... но маловато вы что-то... Прочитаю и вернусь к разгадыванию загадок-шарад-ребусов от Дуэлянта :D Кстати... Аморе мио, ты не горишь желанием еще денек поносить меня на руках, а? :blush: :D А то я сегодня так набегалась за весь день на шпильках, что с удовольствием бы упала в твои надежные обьятия :D пысы: че со смайлами? :blink: Жуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2010 12:20 Прикольно. Смайлики новые добавились! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 12:22 sauber11 писал(а): Для нас старт сезона игры начинается с Барселоны с третьего дня мафии.*ища привычный смайл... блин, вот убрали нормальный "лол", а рож каких-то понатыкали...тьфу... придется так* :lol: Ты доживи еще до третьего дня :D Aficionado писал(а): Насчёт Бриллианта, по-моему, ты ошибаешься. :D :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 12:23 Xlam писал(а): Вот ща как накатаю "Войну и Мир" и скажу что там информация для всех :DНу шо вы на него... он просто меня побаловать интересным чтением хотел... :blush: Правда ведь, Лонсомчик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 12:26 Ankain писал(а): Ну просто я думаю, что всех кого знает Асечка, кот. роли раздаёт, наверное между своими разыграли роли активные, а новичкам малоо вероятно досталось, хотя может кому то и досталось, но не мне...Понятно... казним Ствола :D Ankain писал(а): но ещё раз говорю что к мафиозным структурам, докторишкам и адвокатишкам и маньяке не имею отношения! ;)А Кома не упомянул... а Доктора назвал ТАК и в такой компании, что лучше б тоже и не упоминал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 12:28 DuelAnt писал(а): Бриаллиант, конечно. вчера зажгла. Даже три последующих флудера (!) не сумели напостить, сколько она одна. :rofl: Вот что депрессия делает с людьми... я о себе :D Vettel писал(а): Это называется флудили-флудили и куда всё делось?Это называется Прима ушла на консультацию... оставить вас низя, ей-Богу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 12:37 Ух ты и точно смайлов добавили :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 12:39 Black*Diamond писал(а): :lol: :blink: Я сошла с ума... вот же он, привычный "лол"... но ставила-то я не его, я его не нашла... откуда он взялся-то? Эх, видать, спешл фо ми :D An4utka писал(а): Кажется эта игра с явным литературным уклоном. Всех на творчество потянуло, к чему бы это? На самом деле это может быть неплохой маскировкой поэтому надо присмотреться к писателям повнимательнее.Шо, опять Фетю повесим как провокатора? :D Black*Diamond писал(а): Во всех ты нарядах ролях хороша. :D :blush: Вы мне, право, льстите :DДочитала тему. Счас продолжим игры с Дуэлянтом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 12:44 Black*Diamond писал(а): Ну шо вы на него... он просто меня побаловать интересным чтением хотел... :blush: Правда ведь, Лонсомчик? :DНу и как Брульянтик, понравилось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 12:45 Lonesome писал(а): Ну и как Брульянтик, понравилось? :)Не добралась еще... счас с Дуэлянтом разберусь и почитаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах