Black*Diamond Опубликовано 25.04.2010 16:22 Мыть надо было чаще :lol: Я как-то излишне чистым казался, что только нечисть меня атаковала? :lol: :lol: Да, мы тоже тебя чистью считали... Диптеру от чисти отдельное спасибо так что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.04.2010 16:26 :lol: У дедушки посох чесался :DДедушке достался посох самого Дмитро. Не зря мне хотелось им постоянно размахивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.04.2010 17:47 Пойми, бабуля, Дедушка очень любит циферки и все, что с ними связано. А у тебя как раз был номер, под которым оба прошлых раза нечисть. Вот мы с внученькой и решили тебя грохнуть. :DСуществует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 17:06 0)z.!1)Estrella_Sensei2)Aficionado3)викусик24)deepter5)DuelAnt6)Galev7)Mjolnir8)Isabel F.9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Ankain13)mak-s14)Black*Diamond15)demetra Роли: 2 мафии + громила, комиссар, доктор, маньяк.Перед игрой все-таки советую ознакомится с правилами. Знаю, что профессионалам правила не нужны, но все равно. Голосуем до 22.00 по Москве.Всем удачной игры! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 17:08 ну роли-то напиши для приличия :lol: чорт первый.... прибежал отмазываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 17:10 ну роли-то напиши для приличия :lol:чорт первый.... прибежал отмазываться :DРоли напишу, как с балансом разберусь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.08.2010 17:13 А где тема для голосования? Предлагаю создать её вместе с опросом. Для эксперимента. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 17:15 А где тема для голосования? Предлагаю создать её вместе с опросом. Для эксперимента. :rolleyes:Хорошо, ради эксперимента можно попробовать. :) С балансом более-менее разобралась. Ждите, скоро все будет. :) Вроде всем роли отправила. Косяков быть не должно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 17:23 0)z.!1)Estrella_Sensei2)Aficionado3)викусик24)deepter5)DuelAnt6)Galev7)Mjolnir8)Isabel F.9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Ankain13)mak-s14)Black*Diamond15)demetra Голосование до 22.00 по Москве. Как всегда один человек- один голос. Если меняем, зачеркиваем предыдущий. Образцы как всегда пишут время исправления. Для эксперимента попробуем с опросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.08.2010 17:43 Оба-на, как-то неожиданно пришла роль:good: . Ну, понеслась:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 17:45 "Вечерний сирокко" вып. № 32 (еженедельник)Предлагаем вашему вниманию выдержку из интервью с одним из старожилов нашего Города Ветров - г-ном Диптером.- Что Вы думаете об очередном раунде игры?- Думаю, что в этот раз собрались великолепные игроки, и нам предстоит сыграть невероятную игру.- Как Вы оцениваете свои шансы? - Я думаю, независимо от команды нам нужно будет внимательно следить за уровнем энтропии.- Какие цели вы ставите перед собой в этой игре?- Цель одна - найти, куда Асечка заныкала мой кольт.- Что Вам известно о новом городском бункере?- Я боюсь, что скоро туда переберутся все оставшиеся живыми жители. Радует одно - ядерная война нам не страшна... - Что Вы думаете о организации игры?- О, я бы хотел поблагодарить Асечку и нашего спонсора - ООО "Ищи ветра в поле" - за поддержку и отличную организацию игры, а также форум F1news.ru за прямую трансляцию нашего ивента.- Спасибо за интервью, желаю Вашей команде победы!интервью взяла N. Emanon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 17:47 Роли: 2 мафии + громила, комиссар, доктор, маньяк.а нафик громила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 17:50 а нафик громила?)Мне так захотелось :P Он балансу особо не мешал. Не удивляемся и не пугаемся, если темы будут перемещаться. Это я балуюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 17:52 Асечка, так дело не пойдет... Где мой кольт? Ключ, сестра, ключ. Ключ от ящика. Газовый... Мне хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 17:54 Куда все делись?? Ключ от бункера у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 17:57 Здрасте всем.Роли что с перерывом приходят ?Дип уже нафлудить конкретно успел, а я только роль получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 17:58 Куда все делись?? Ключ от бункера у кого?Может не все еще прочитали? На новом движке незаметно личка приходит.Хочешь, я могу с тобой поговорить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 17:59 Здрасте всем.Роли что с перерывом приходят ?Дип уже нафлудить конкретно успел, а я только роль получил.Вы говорите бревно не стреляет, вы - ошибаетесь :spiteful: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 18:04 Может не все еще прочитали? На новом движке незаметно личка приходит.Хочешь, я могу с тобой поговорить? :D Почему все ведущие такие жадины? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.08.2010 18:05 Мне так захотелось :P Он балансу особо не мешал. Не удивляемся и не пугаемся, если темы будут перемещаться. Это я балуюсь :DАсь, а тебе прям ну очень хочется, чтобы громила был? По мне так - не очень. Лучше пусть будет адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 18:09 Вы говорите бревно не стреляет, вы - ошибаетесь :spiteful: :bat:опа . что за агрессия ? и что за бревно ? хочешь поговорить об этом ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 18:10 Ась, а тебе прям ну очень хочется, чтобы громила был? По мне так - не очень. Лучше пусть будет адвокатМне пока хватит одного комиссара с его "мафией/не мафией", нельзя летом мозг нагружать, особенно по жаре. :D А вот после окончания формульского сезона, когда будет все по-взрослому, особенно если кое-что удастся сделать, будет адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 18:13 опа . что за агрессия ? и что за бревно ? хочешь поговорить об этом ? :)Когда ведущие не могут изыскать инвентарь, ничего кроме подручного материала не остается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.08.2010 18:17 Да, личка незаметно приходит))Блин, а у меня толькопрямвоттолькочто мое внимание переключилось на некоторые внешние факторы. Но по вечерам я должен быть, и повесить кого надо смогу. А этот кое кто будет.......будет......наш Бегемот Хламович. Так просто фамилии не меняют, явно тут не чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 18:21 Да, личка незаметно приходит))Блин, а у меня толькопрямвоттолькочто мое внимание переключилось на некоторые внешние факторы. Но по вечерам я должен быть, и повесить кого надо смогу. А этот кое кто будет.......будет......наш Бегемот Хламович. Так просто фамилии не меняют, явно тут не чисто.Да неудобно, я бы сделал откат на старую версию движка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах