John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:41 Алло, это психбольница? :telephone: :crazy: :tease:арррр!!! это трюм!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:41 Мы забыли роль психиатра! :mega_shok:Я тоже так думаю :D :haha: все как в тему заходят, сразу определяют что это психбольница... докатились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.04.2010 16:41 Алло, это психбольница? :telephone: :crazy: :tease:Больной, положите на место ботинок, телефон у заведующей есть, но буйным он не разрешен. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 16:42 Умница! :D Так едва пришли, думаешь, уже успели? :Dдык о том и речь! похоже они заранее с Олдом договорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:42 :haha: все как в тему заходят, сразу определяют что это психбольница... докатились :lol:Добро пожаловать в семью дурдом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 16:44 Нормально. Я же разбираюсь как-то и без этого :lol:ага , так я и поверил :P от твоих постов коньяком пахнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 16:44 Это Oldman ;)Ему за совместительство надбавка положена.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:45 ага , так я и поверил :P от твоих постов коньяком пахнет :DДа? Странно, Дедка вроде еще не приходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 16:47 Да? Странно, Дедка вроде еще не приходил :DА откуда ты знаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 16:48 Слушайте , мой покрывающийся мраком разум посетила наверно последняя идея :)давайте попросим Стилла (он у нас из Челябинска был?) пусть тему распечатает и покажет в местной психушке, главврачу например.интересно , что по нам скажут ? :blush: а за кем то может и приедут :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:49 А откуда ты знаешь? :blink:Ну так в двери дома никто не стучался, значит не приходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 16:49 Валер , советую соточку на грудь принять , а то и половины не разберешь :lol:Да я вижу. Хотя, тут соточки явно маловато будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:49 аррр!!! отличная новость!!! давайте по этому поводу повесим Феттеля!! аррр!!!!!Не, я за Дуэлянта! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2010 16:53 Чего-то Глюк со своими аррррами уже надоел. Может повесим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:53 Не, я за Дуэлянта! :Dаррр!! тысяча чертей!!! макс!!! разреши наш спор?!!! кого вешать??! феттеля или дуэлянта?7? арррр!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:53 Слушайте , мой покрывающийся мраком разум посетила наверно последняя идея :)давайте попросим Стилла (он у нас из Челябинска был?) пусть тему распечатает и покажет в местной психушке, главврачу например.интересно , что по нам скажут ? :blush: а за кем то может и приедут :P :lol:Если я это покажу, то за мной и ехать не придется, а за вами не поедут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:54 Чего-то Глюк со своими аррррами уже надоел. Может повесим? :Dаррр!!! ты ничего не понимаешь!!! это роль!!! аррр!!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:55 ага , так я и поверил :P от твоих постов коньяком пахнет :D :lol: :lol: :lol: Я поползла под стол...........больше смеяться не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2010 16:55 Конечно. Кругом одни телепаты, и роли свои узнают раньше, чем они приходят :DПрофессионалам роли не нужны(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:57 Что-то мне подсказывает, что Брульянтик - чисть, как, впрочем и mak-s. Глюк и Анчутка - нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:57 Слушайте , мой покрывающийся мраком разум посетила наверно последняя идея :)давайте попросим Стилла (он у нас из Челябинска был?) пусть тему распечатает и покажет в местной психушке, главврачу например.интересно , что по нам скажут ? :blush: а за кем то может и приедут :P :lol: :lol: :lol: :lol: Так... а я ведь сама.....психолог :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:58 Добро пожаловать в семью дурдом! :lol:Мда, фраза стала постепенно распространяться на весь форум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:58 Что-то мне подсказывает, что Брульянтик - чисть, как, впрочем и mak-s.Почему? Потому шо я еще трезвая? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:58 :lol: :lol: :lol: Так... а я ведь сама.....психолог :lol:Ну и что ты можешь сказать по всей этой ситуации, мон шер? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:59 :lol: :lol: :lol: Так... а я ведь сама.....психолог :lol:И каков мой диагноз? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах