Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 06:38 Развели как котят :good: Вот, что произошло: Макс всю игру готовил себе почву для победы - вел активное выслеживание и уничтожение азартных матросов, завоевывая себе доверие среди мирных.И к вчерашнему вечеру никто в нем почти и не сомневался - простой матрос. Инфа 100%.Т.к. мирных осталось уже ровно столько, чтобы выиграть, он перешел в наступление и разыграл весь этот спектакль с красным смайликом Аринель. Уже сам факт того, что Макс исказил информацию, навел на подозрения. Если он 2 раза всё перепроверил, он не мог не заметить, что смайл обращен ко всем: "Всех очень...", а не к последнему оставшемуся мафу. Альфа это заметила, я это заметил и процитировал фразу Аринель, но было поздно. Кандидатура Серба шла без объяснений, просто под ответственность Макса и повесили бы его, если бы Викусик некстати не вспомнила про Лонсома, который мафом никогда и не выглядел. Из Серба и Лонса, Макс выбрал на вывод более сильного игрока.Все так почти, но Лонсома по сути повесили только за то, что он засветился на профиле у ведущего во время когда активы отправляют ходы. Так как на мафа он не был похож, то Вика сразу решила, что он маньяк. Макс с радостью подхватил эту идею, после чего вместе с Викой убедили Альфу. Немного насторожило что никто из них не подумал, что Лонсом опытный игрок и прекрасно знает как отправить ход не заходя на профиль к ведущему. Похоже было на то, что с подачи мирной Вики, ман и маф избавились от выглядевшего мирным игрока. Думаю хотя бы один из темных активов точно есть в паре Альфа - Макс.Осталось определить ман или маф Макс. Если он маф - проще объяснить события ночи, но труднее всю предыдущую игру, хотя как самый сильный в команде мафов Макс вполне мог избавится от своих напарников.Макс не Хлам и не думаю , что он стал бы топить своих напарников ради своей выгоды, поэтому Макс скорее всего маньяк. Хотя есть небольшая вероятность, что он все таки маф, это бы объяснило почему он так сразу откликнулся на предложение повесить, подпалившегося на профиле у ведущего, Лонсома.И тогда получается, что ночью убежденный уверенностью Макса в Сербе ман убирает его, в надежде, что тот окажется последним мафом и игра будет выиграна, а Макс-маф убирает сильного игрока Викусика.Думаю ночью ман и маф пытались найти и убрать друг друга. И остается 3 мирных, 1 маф и маньяк. Предлагаю повесить Макса, а потом определить, кто из двоих - Альфы и Изабель - оставшийся темный персонаж. Только в этом случае мы победим.В мирности Майлда я не сомневаюсь, про свою - знаю точно.По Максу согласна, слишком многое говорит в пользу его темности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 07:12 За мной ещё последнее слово.Поскольку я не могу указывать на роли оставшихся игроков, то только скажу, что в высказанных в последних трёх постах точках зрения есть правильная. Почитайте ещё раз ход вчерашней голосовалки. Удачи, мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 08:29 Все так почти, но Лонсома по сути повесили только за то, что он засветился на профиле у ведущего во время когда активы отправляют ходы. Так как на мафа он не был похож, то Вика сразу решила, что он маньяк. Макс с радостью подхватил эту идею, после чего вместе с Викой убедили Альфу. Немного насторожило что никто из них не подумал, что Лонсом опытный игрок и прекрасно знает как отправить ход не заходя на профиль к ведущему. Похоже было на то, что с подачи мирной Вики, ман и маф избавились от выглядевшего мирным игрока. Думаю хотя бы один из темных активов точно есть в паре Альфа - Макс.Макс не Хлам и не думаю , что он стал бы топить своих напарников ради своей выгоды, поэтому Макс скорее всего маньяк. Хотя есть небольшая вероятность, что он все таки маф, это бы объяснило почему он так сразу откликнулся на предложение повесить, подпалившегося на профиле у ведущего, Лонсома.прекрасно знаешь что я по личкам не хожу , поэтому безприкословно доверяю тебе,Вике и Ане.по этому и согласился.и щас не надо вешать вину за повешание Лонсома на меня вешать.тоже по Сербу.он мне не очень нравился в целом , но именно потому что оставались сомнения , я начал теребить вас по поводу смайлика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 08:35 Давайте устроим небольшой анализ. Вчера Макс сказал одну дельную фразу. Когда Вика подозревала Изабель, он сказал: "Зачем мафу (Аринель) кидать голос в другого мафа (Изабель), если все уже вешают Рыбу и на этом можно сделать неплохое альби". Точно не помню, но смысл был такой. И правда, зачем мафам это делать? Поэтому ни Сербу, ни Пирату будь они мафами не зачем было кидать голос в Аринель. Пират до этого писал, что он против Изабель голосовать не будет. И проголосовал сначала против одного мафиоза (Аринель) потом сменил голос на другого (Рыбу). Если он маф, то логикик в этом никакой. Еще есть его голос в Аринель в первый день. Поэтому Пирата из списка мафиоз вычеркиваю.Изабель. Ну то что она не маф, я уверена. За нее два дня подряд голосовали наши мафиозы. А вот на роль маньяка она неплохо тянет. Но сегодня я думаю нам надо вешать мафа.Милд. Во второй день голосовал против Серба, в третий против Изабель. Т.е. к повешению мафов свою руку не приложил. Был бы не плохим кандидатом, но есть первый день, в котором он слишком активно тащил Аринель на висилицу. Если предположить что так он себе делал в первый день альби, то уж очень это рисковано. Да к тому Асечка выдвигала его в списке подозреваемых. В общем в его мафность тоже не верю.Ну и теперь главное блюдо, Макс :)Первая голосовалку, ну просто классическая голосовалка Макса мафа. Выбрать левую кандидатуру, под каким-то левым предлогом и слить туда голос. Дальше дело пошло еще интересней. Вспомните каким образом были повешены Асечка и Рыба. Макс был при этом на первых ролях. А вспомните его аргументы по этому поводу. Асечка, якобы потому что выдвигает кандидатуру явно мирного Милда. А Рыба за спиок. При этом, когда я его попросила обосновать нго подозрения в Рыбу и написала свои, то он так и ответил что подозревает ее из-за списка. Честно говоря в обоих случаях аргументов не достаточно. И в обоих случаях сами жертвы повешения совсем даже не пытаются защищаться. До неприличия странное поведение. И Макс на лево и на право кричит всем что он мирный потому , что повесил двух мирных. На что Бриллиантик ему заметила, что как то все очень подозрительно легко у него получилось. При этом не по одному своему кандидату Макс не приводит достаточных аргументов. На мирного Макса это ну очень не похоже. Когда я вчера его попросила сказать почему он меня подозревает, то он привел, извините, какой то детский лепет. Я списала это на его плохое самочувствие. Потом возникла кандидатура Серба и то же без особых аргументов. А какая была милая сцена с извинениями в адрес Асечки и ее голос против него в голосовалке.:D Есть у меня еще один аргументик, но я не буду его сейчас писать, чтобы не подставлять одну милую болтушку. ;) Вообщем, мой кандидат - Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 08:42 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 08:47 Давайте устроим небольшой анализ. Вчера Макс сказал одну дельную фразу. Когда Вика подозревала Изабель, он сказал: "Зачем мафу (Аринель) кидать голос в другого мафа (Изабель), если все уже вешают Рыбу и на этом можно сделать неплохое альби". Точно не помню, но смысл был такой. И правда, зачем мафам это делать? Поэтому ни Сербу, ни Пирату будь они мафами не зачем было кидать голос в Аринель. Пират до этого писал, что он против Изабель голосовать не будет. И проголосовал сначала против одного мафиоза (Аринель) потом сменил голос на другого (Рыбу). Если он маф, то логикик в этом никакой. Еще есть его голос в Аринель в первый день. Поэтому Пирата из списка мафиоз вычеркиваю.Изабель. Ну то что она не маф, я уверена. За нее два дня подряд голосовали наши мафиозы. А вот на роль маньяка она неплохо тянет. Но сегодня я думаю нам надо вешать мафа.Милд. Во второй день голосовал против Серба, в третий против Изабель. Т.е. к повешению мафов свою руку не приложил. Был бы не плохим кандидатом, но есть первый день, в котором он слишком активно тащил Аринель на висилицу. Если предположить что так он себе делал в первый день альби, то уж очень это рисковано. Да к тому Асечка выдвигала его в списке подозреваемых. В общем в его мафность тоже не верю.Ну и теперь главное блюдо, Макс :)Первая голосовалку, ну просто классическая голосовалка Макса мафа. Выбрать левую кандидатуру, под каким-то левым предлогом и слить туда голос. Дальше дело пошло еще интересней. Вспомните каким образом были повешены Асечка и Рыба. Макс был при этом на первых ролях. А вспомните его аргументы по этому поводу. Асечка, якобы потому что выдвигает кандидатуру явно мирного Милда. А Рыба за спиок. При этом, когда я его попросила обосновать нго подозрения в Рыбу и написала свои, то он так и ответил что подозревает ее из-за списка. Честно говоря в обоих случаях аргументов не достаточно. И в обоих случаях сами жертвы повешения совсем даже не пытаются защищаться. До неприличия странное поведение. И Макс на лево и на право кричит всем что он мирный потому , что повесил двух мирных. На что Бриллиантик ему заметила, что как то все очень подозрительно легко у него получилось. При этом не по одному своему кандидату Макс не приводит достаточных аргументов. На мирного Макса это ну очень не похоже. Когда я вчера его попросила сказать почему он меня подозревает, то он привел, извините, какой то детский лепет. Я списала это на его плохое самочувствие. Потом возникла кандидатура Серба и то же без особых аргументов. А какая была милая сцена с извинениями в адрес Асечки и ее голос против него в голосовалке.:D Есть у меня еще один аргументик, но я не буду его сейчас писать, чтобы не подставлять одну милую болтушку. ;) Вообщем, мой кандидат - Макс.уже говорил , и повторюсь (не для тебя , а для тех кто может серьезно отнестись к тому что ты написала). с начала игры и до сих пор я не здоров , поэтому собирать аргументы в обычном режиме не мог и не хотел.если твоё "главное блюдо" это тот кто вешает двух мафов, а тех то к этому ни руки не приложил или наоборот даже сопротивлялся ,ты счтаешь мирными то мирным выиграть не суждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 09:08 уже говорил , и повторюсь (не для тебя , а для тех кто может серьезно отнестись к тому что ты написала). с начала игры и до сих пор я не здоров , поэтому собирать аргументы в обычном режиме не мог и не хотел.если твоё "главное блюдо" это тот кто вешает двух мафов, а тех то к этому ни руки не приложил или наоборот даже сопротивлялся ,ты счтаешь мирными то мирным выиграть не суждено.Макс, я с тобой играю не первый раз, и если у тебя нет аргументов, то ты так самоуверенно себя вести не будешь. Ты будешь сомневаться, всех спрашивать, что они думают по тому или другому поводу. Вообщем, я проголосовала, сейчас уезжаю в гости, вернусь наверное часов в семь-восемь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 09:19 Макс, я с тобой играю не первый раз, и если у тебя нет аргументов, то ты так самоуверенно себя вести не будешь. Ты будешь сомневаться, всех спрашивать, что они думают по тому или другому поводу. Вообщем, я проголосовала, сейчас уезжаю в гости, вернусь наверное часов в семь-восемь.этот опять тот случай когда обсуждать нам нечего. :) я точно знаю кто маньяк , но голосовать против него наверно не буду.пусть лучше он победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 09:26 этот опять тот случай когда обсуждать нам нечего. :) я точно знаю кто маньяк , но голосовать против него наверно не буду.пусть лучше он победит.Макс, дай свою кандидатуру на роль мафа и я после того как вернусь, обещаю обсудить ее с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 09:32 Макс, дай свою кандидатуру на роль мафа и я после того как вернусь, обещаю обсудить ее с тобой.а что нам с тобой обсуждать ?ты меня даже не маньяком а мафом считаешь , притом что единственный вариант моей мафиозности , это то что я решил утопить своих напарников.а это настолько абсурдно что обсуждать не собираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 09:42 Макс ты что ли маньяк?Ой, а можно вторую голосовалку пораньше сделать? Хотя бы в 21.30?если каждый из темных товарищей мне быстро отправит ночной ход, а не к концу то без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 10:01 прекрасно знаешь что я по личкам не хожу , поэтому безприкословно доверяю тебе,Вике и Ане.по этому и согласился.и щас не надо вешать вину за повешание Лонсома на меня вешать.тоже по Сербу.он мне не очень нравился в целом , но именно потому что оставались сомнения , я начал теребить вас по поводу смайлика.Ты наверное имел в виду что не ходишь по профилям (хождение по личкам запрещено). Я, как любитель иногда этим позаниматься, скажу, что к такой информации надо относиться с осторожностью и не стоит только за это вешать, потому что уже не раз обжигались на этом. Я не вешаю на ни кого вину за повешение Лонсома, все равно его альтернативой оказался другой мирный.Макс, действительно, лучше перечитай тот пост еще раз и отстань от этого смайлика. Его смысл очень прост - "всех люблю" и все.Все что есть против тебя я расписывала в своих списках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 10:04 а что нам с тобой обсуждать ?ты меня даже не маньяком а мафом считаешь , притом что единственный вариант моей мафиозности , это то что я решил утопить своих напарников.а это настолько абсурдно что обсуждать не собираюсь :)Макс, лучше не молчи, а предоставь хорошо обоснованную альтернативу тебе на сегодняшнюю казнь. Можешь выложить списком, только жалательно, что бы все было не голословно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 10:15 Ты наверное имел в виду что не ходишь по профилям (хождение по личкам запрещено). Я, как любитель иногда этим позаниматься, скажу, что к такой информации надо относиться с осторожностью и не стоит только за это вешать, потому что уже не раз обжигались на этом. Я не вешаю на ни кого вину за повешение Лонсома, все равно его альтернативой оказался другой мирный.Макс, действительно, лучше перечитай тот пост еще раз и отстань от этого смайлика. Его смысл очень прост - "всех люблю" и все.Все что есть против тебя я расписывала в своих списках.и что же конкретного там есть ? тапок Фети ? напомнить кого вы сами повесили ? насчет профилей соглашусь.в данном случае это сломало нам всю игру.больше меня эта иформация не интересует.а насчет смайлика ... я в прошлой игре мафил с Аринель .она очень командный игрок и я продолжаю настаивать что это был посыл своим , а не всем.кто-то заметил что она даже подозревала Альфу , так это только очерняет её , потому что в прошлой игре Аринель весьма активно грузила и Жана и Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 10:19 Макс, лучше не молчи, а предоставь хорошо обоснованную альтернативу тебе на сегодняшнюю казнь. Можешь выложить списком, только жалательно, что бы все было не голословно.а чего тут выкладывать ?ты ман это уже понятно как дважды два.Пират мирный.Альфа 70% маф , Майлд 30%.если мирные сами хотят решать судьбу игры нужно вешать тебя что бы получить шанс решить в противостоянии с последним мафом.а можно повесить меня и надеятся что ты вычислишь мафа сама и вы друг друга укокошите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 14:04 и что же конкретного там есть ? тапок Фети ? напомнить кого вы сами повесили ?Еще начало второго дня с предложения меня повесить только лишь за то, что я проголосовала не в последнюю очередь. Напомнить тебе что ты просто в первый день предпочел слить голос?насчет профилей соглашусь.в данном случае это сломало нам всю игру.больше меня эта иформация не интересует.Зря ты так, вспомни про Лану спалившуюся на профиле ведущего во время ходов несколько дней подряд. Такую информацию, как и активность в личке, надо принимать во внимание, а не основывать на них свои обвинения. а чего тут выкладывать ?ты ман это уже понятно как дважды два.Пират мирный.Альфа 70% маф , Майлд 30%.если мирные сами хотят решать судьбу игры нужно вешать тебя что бы получить шанс решить в противостоянии с последним мафом.а можно повесить меня и надеятся что ты вычислишь мафа сама и вы друг друга укокошите. :DМакс, если ты хочешь перевести на меня стрелки, то не получится. Помнится в мафиозности Серба у тебя тоже была полная уверенность. Ты почти наверняка темный актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 14:23 Макс, если ты хочешь перевести на меня стрелки, то не получится. Помнится в мафиозности Серба у тебя тоже была полная уверенность. Ты почти наверняка темный актив.перечитал немножко тему. ужос а не игра .несколько человек сыграли так плохо , что просто не описать.после прочтения темы считаю что Альфа процентов на 10 маф , Майлд 90.но поскольку Пират и Альфа уже проголосовали против меня , то шансов у меня нет .Удачи тебе Изабель :hello: ты достойна победы, всю игру провела под прессом , правда спасло тебя то что Ася и Рыбка не выразительную игру провели и хорошо попали под раздачу.вали Майлда ночью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 14:27 перечитал немножко тему. ужос а не игра .несколько человек сыграли так плохо , что просто не описать.после прочтения темы считаю что Альфа процентов на 10 маф , Майлд 90.но поскольку Пират и Альфа уже проголосовали против меня , то шансов у меня нет .Удачи тебе Изабель :hello: ты достойна победы, всю игру провела под прессом , правда спасло тебя то что Ася и Рыбка не выразительную игру провели и хорошо попали под раздачу.вали Майлда ночью. :)Макс, ты хороший актер. Если ты все еще считаешь меня маньяком, то обоснуй мне первые две мои жертвы - Олдмана и Стила. Почему именно их я решила убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2010 14:29 щас придет . будет ругаться как сапожник :lol: хотя какого лешего он у Хариса в личке забыл ? нужно было пообщаться - писал бы сразу из своейМакс, а какого лешого Вика была в ЛС? Может быть я лез туда так же по той же причине, это вы не могли подумать? Или неужели я бы играючи маном так бы по тупому палился бы? Ну вы дали, честное слово, так и знал, что меня из-за какойто херни повешают да и еще тогда, когда меня не было. Если говорить о моем последнем слове, то почитайте в последний раз что я писал. Желаю мирным удачи, хотя я на них очень зол...Макс, если в Альфе и Пирате нету мафа и мана, то ты их можешь попробывать убедить не голосовать против тебя, так что не сдавайся и борись до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 14:53 Вот такая табличка:В то, что Макс маф я не верю, и верить не хочу, он разве что только маном может оказаться. Но он начинает гнать на меня какую то бучу, вчера также повечил Лонсома, который явно по его же убеждения был мирным, и вот это не нравится, но против него голосовать не буду.Пират точно не маф (не стал бы новичок сразу вместе со мной топить мафа в первый день, при чем шансы на казнь какие-никакие у нее были), и наверняка не ман.Изабель возможно все таки маф, явное желание у Анчуты повесить ее не дает мне покоя... мафы вполне могли так расписать, чтобы обелить своего... Когда они казнили Рыбу, просто напросто могли договориться с Аринель играть каждый сам за себя.Альфа против нее все голосовалки, да и вообще. Она может оказаться как и мафом, так и маном... Это вполне вероятно. Альфа мой кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 14:54 Макс, ты хороший актер. Если ты все еще считаешь меня маньяком, то обоснуй мне первые две мои жертвы - Олдмана и Стила. Почему именно их я решила убрать.то что Олд 100 пудовый мирный стало ясно после слов Хариса.а убрать сильного игрока , да еще в котором никто сомневатся не будет вполне удачный вариант для первого дня.тоже со Стилом , он так активно и безаппеляционно меня поддержал в вопросе с Асечкой , что я один момент даже подумал что он светлый актив(но потом конечно понял что не так).ну а Аринель - это класика .её убирать ты просто обязана была.после её смерти никто тебя в мафости больше подозреваь не мог.и опять таки ,что делать Изабель которую убивают каждую вторую-третью ночь когда она получает роль мана ? как спасти шкурку ? правильно сделать что-то не обычное .настолько что бы мафам было не выгодно её убирать.очень даже удалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 14:58 Милд. Во второй день голосовал против Серба, в третий против Изабель. Т.е. к повешению мафов свою руку не приложил. Был бы не плохим кандидатом, но есть первый день, в котором он слишком активно тащил Аринель на висилицу. Если предположить что так он себе делал в первый день альби, то уж очень это рисковано. Да к тому Асечка выдвигала его в списке подозреваемых. В общем в его мафность тоже не верю.Когда голосовали против Асечки я отписал, что кину именно в нее голос, если буду качели... А против Изабель ты голосовала вместе со мной.Так я ушел смотреть футбол, через 45 минут подойду :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 15:00 Вот такая табличка:В то, что Макс маф я не верю, и верить не хочу, он разве что только маном может оказаться. Но он начинает гнать на меня какую то бучу, вчера также повечил Лонсома, который явно по его же убеждения был мирным, и вот это не нравится, но против него голосовать не буду.Пират точно не маф (не стал бы новичок сразу вместе со мной топить мафа в первый день, при чем шансы на казнь какие-никакие у нее были), и наверняка не ман.Изабель возможно все таки маф, явное желание у Анчуты повесить ее не дает мне покоя... мафы вполне могли так расписать, чтобы обелить своего... Когда они казнили Рыбу, просто напросто могли договориться с Аринель играть каждый сам за себя.Альфа против нее все голосовалки, да и вообще. Она может оказаться как и мафом, так и маном... Это вполне вероятно. Альфа мой кандидат.ты или сыграл очень не плохую игру и ты маф . либо просто отвратительную если ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 15:04 ты или сыграл очень не плохую игру и ты маф . либо просто отвратительную если ты мирный.Я мирный. Почему отвратительную то? Чего я сделал не так, чем твоя игра лучше моей?Если ты маф, то да, игра идеальная, но я не думаю что ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 15:17 Я мирный. Почему отвратительную то? Чего я сделал не так, чем твоя игра лучше моей?Если ты маф, то да, игра идеальная, но я не думаю что ты мафну вспомни сам . тебя периодически подозревали чуть ли не все кому не лень.и теперь посмотри как сыграли например Стилл или Вика.да даже тот же Лонсом.после второго дня они были мирными с которыми можно строить коалицию.ты же не стал "таким" мирным. ты говоришь о том что отдал бы голос за Асю если бы были качели , и что ? уже было понятно что Асю точно повесят , со стороны похоже что попытался заработать алиби.почему бросил голосовать за Аринель , ты же был в ней уверен ? во второй день Серб , на третий Изабель .ну Серб хотя бы понятно он тоже сыграл не настолько мирно что бы в нем не сомневаться , но на третий день что ? не доверял мне и Вике ? которых все считали мирными ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах