mak-s Опубликовано 02.12.2010 18:25 Это когда я сыграл непонимающего мирного? :D :Dты тогда сыграл отвратительного Лонсома , а Галев отлично сыграл испорченный каток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 18:25 Рррыбка :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:25 ты тогда сыграл отвратительного Лонсома , а Галев отлично сыграл испорченный каток :DТак это похвала или упрек? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:27 невероятно крут ! :D меня сама Брулянтик (которую я посмел подозревать) считает мирным , так что я могу набраться наглости и даже Хариса обвинить в мафости :PНе льсти себе :P Я сказала, что я тебя пока не рассматриваю, но все мы знаем что такую подставу со сливом напарника ты организовать мог, тем более Асечки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:27 Интересно, а почему другие не спешать голосовать? Голос Макса учел в посте. Теперь 3:1 в пользу Рррыбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:28 Он командует мирными.Сам еще не настолько чист, чтоб командовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:28 Сам еще не настолько чист, чтоб командовать.Ну так другого мирного пока нету, чтоб командовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 18:29 Не льсти себе :P Я сказала, что я тебя пока не рассматриваю, но все мы знаем что такую подставу со сливом напарника ты организовать мог, тем более Асечки :Pгнусная ложь :angry: все кто со мной игра поттвердят , что даже если бы была такая задумка , то я бы слил себя , а не напарников .тем более Асю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:29 Это когда я сыграл непонимающего мирного? :D :DНу ты и сам отчасти этот случай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2010 18:30 Изабель , рыбку ты тоже вроде подозревала , а что по Альфе ? не с утра, а сейчас .Продублирую свой список и внесу пару корректировок. 6)alfa - вроде похожа на мирную, играет как обычно. Немного напрягает то, что она убрала голос с Рыбно (мафии не выгодно что бы их голоса находились среди тех кто казнил мирного) и предпочла его слить в другого мирного. Так же она старается действовать очень осторожно, что не совсем в её стиле, заметно что её что то сдерживает, вопрос только что. Так же настораживает, то что она уверенна в моей мафности и не старается даже сделать предположение что это может быть не так (а это на самом деле не так). Если она маф, то такое поведение вполне оправданно, на данный момент я именно тот игрок, подозревая которого можно не спалиться, потому что интуиция кома сработала против меня.После сегодняшнего дня она выглядит все более темной, вроде бы пишет, но ничего особенного. вчера днем привела хоть какой то анализ голосовалке, а в этой игре все уперлось для неё в то какая у меня роль и кого пробил ком, хотя о пробитых мирных как и о светлых активах интересоваться мирным не принято. 15)Рррыба - вполне может быть мафом, тактика бункера не раз помогала мафам выиграть, только проблема в том, что это обычное состояние для неё. Заинтересовал её список, как то странно что она в нем указала или попыталась указать всех активов, даже предпологаемого дока и маньяка. Если бы она была опытным игроком, то за этот список её следовало сразу повесить, поскольку упоминание светлых активов, не есть хорошо для мирного. Так же против неё неголосование в первый день, что затруднило анализ.Думала после утреннего списка она начнет действовать хоть немного актвнее, но по прежнему она в основном флудит. Вспоминается первый день в прошлой игре, когда её активно прессовал Серб, но она просто отшучивалась, в этой игре практически то же самое происходит. Ей задали вопрос о том кого она подозревает, он она предпочла уйти от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:30 Ну ты и сам отчасти этот случай :lol:Не совсем понял, поясни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 18:30 очень конструктивно :) уже писал - повторюсь.мне не нравится что ты не доверяешь людям которые повесили мафа(причем не очевидного, а вытащенного из небытия).достаточно долго не голосовала против Аси.можно предположить что чего-то ждала.и не нравится что доверяешь тем кто друг другу не доверяют.Макс, а ты как я мирная играю видел? По моему нет. Список мой помнишь, кандидатов моих помнишь? Ася и Стил. В Изабель я сомневалась и хотела ее еще раз перечитать. Я обычно стараюсь голосовать позже, потому что до последнего анализирую ход голосовалки. Если бы Ася не поплыла, я бы проголосовала еще позже. А недоверяю тем кто ее вешал, потому что с этим повешением не все так чисто было. Потому что против нее скорее всего свои голосовали. Да будь я мафом, я бы уж не стала в открытую говорить. что не доверяю тем, кого большенство считает мирными. Еще есть вопросы или опять спросишь почему я не подозреваю Милда, который подозревает Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:32 Ну так другого мирного пока нету, чтоб командовал.Так своей башкой и вперед. Что, один более чистый мирный знает больше, чем остальные простые мирные?гнусная ложь :angry: все кто со мной игра поттвердят , что даже если бы была такая задумка , то я бы слил себя , а не напарников .тем более Асю :blush:Да Ася тебе даже не возразила бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 18:32 Всё-таки не хочется за рррррыбу голосовать. Мне кажется ей просто скучно быть мирной, поэтому в бункере сидит. Может еще раз присмотримся к Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:33 Не совсем понял, поясни. :DТак мы ж тебя тогда всей честной мафской компанией повесили, когда ты был Доктором, а ты только приговаривал, что мафия, еж моеж уже знает кто ты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:33 Так своей башкой и вперед. Что, один более чистый мирный знает больше, чем остальные простые мирные?Ну так мы и думаем. Просто его действия я считаю верными, к тому же мирные должны объединяться в коалицию и макс хорошо их объединяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2010 18:33 Интересно, а почему другие не спешать голосовать? Голос Макса учел в посте. Теперь 3:1 в пользу Рррыбы.Мне нельзя голосовать раньше 21.59 :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:34 Так мы ж тебя тогда всей честной мафской компанией повесили, когда ты был Доктором, а ты только приговаривал, что мафия, еж моеж уже знает кто ты :lol:Ну, тогда я был неопытен, к тому же если бы не мой голос в себя, все могло бы случиться по другому. Но за напоминание спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:34 Всё-таки не хочется за рррррыбу голосовать. Мне кажется ей просто скучно быть мирной, поэтому в бункере сидит. Может еще раз присмотримся к Аринель?Если счас вскроем Хордовую (а мы ее вскроем) и она маф, то..............домысли сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:35 Если счас вскроем Хордовую (а мы ее вскроем) и она маф, то..............домысли сам :DБрульянтик, что же ты так пугаешь новичков. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:37 Короче, как я уже днем сказала, у меня 2 основных кандидата - Хордовая и Пират. Раз уже есть голоса за Хордовую, то начнем с нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 18:37 Если счас вскроем Хордовую (а мы ее вскроем) и она маф, то..............домысли сам :DА я и сегодня сомневаюсь, что до утра до живу. Живых мирных-то все меньше и меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:39 Брульянтик, что же ты так пугаешь новичков. :lol:Так нечего рассблабляться... тут не институт благородных девиц, а суровые реалии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 18:39 Мда. Грустненько как-то. Те, кто мне нравятся, мирными пока не выглядят, а те, кто не нравятся, как раз таки выглядят. Стою на асфальте в лыжи обутый...Аринель, как всегда на тебя вся надежда. Не появляйся и я за тебя проголосую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:40 А я и сегодня сомневаюсь, что до утра до живу. Живых мирных-то все меньше и меньше ;)Новичков редко бьют, когда многие динозавры еще живы, так что расслабься ;) ......на этот счет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах