Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:33 Я что хочу, то и делаю. Но важен тот факт, что Макс то тоже тут далеко не безупречный мирный при этом я уже сказал, что образовались четкие две пары. И еще, где же Сережа, а?Ты че реально не видишь, что как только для Аси запахло жаренным, появились другие кандидатуры?:o Тот же Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:33 Не спеши, тут кажись может возникнуть кандидатура Макса.Ну что Брульянт, может таки Макса будем? Если уж что, тогда ты и Ася просто подставляетесь под удар. Если же Макс - маф, то тогда все будет еще более интересно.Валер , ты щас наверно от радости мышку проглотишь :D Кстати, еще один момент. Макс защищал Майлда. А Майлд мог бы постараться попросить всех убрать Феттеля. Ведь фактически если бы не Вика, то никто бы особо и не обсуждал убийство Феттеля.а каким образом Феттель мешал Майлду ? что Фетю кто-то стал бы слушать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 18:34 Ты че реально не видишь, что как только для Аси запахло жаренным, появились другие кандидатуры?:o Тот же МаксВот именно, поэтому не надо сворачивать в сторону. Ася или Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:36 Я так делал. Ну да ладно, Майлд пока все равно не будет в активном внимании. И так, что у нас. Ася-Изабель. К тому же, Вика, я пока своего голоса не менял, заметь...Я ж тебе уже говорила, что если бы я не считала бы тебя мирным - я была бы уверена, что Фетю грохнул ты.Я что хочу, то и делаю. Но важен тот факт, что Макс то тоже тут далеко не безупречный мирный при этом я уже сказал, что образовались четкие две пары. И еще, где же Сережа, а?Кто такой Сережа - Серб?Зачем он тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 18:36 Думаешь все таки Фетю убрали из-за личной неприязни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:36 Изабель - хороший вариант.я чуть-чуть сомневаюсь.Ася лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 18:36 Ася, мы тебя вешать собрались.Но у тебя еще есть время, чтобы нас переубедить:hello:Мирная я !!!!адынадынадын!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:36 Валер , ты щас наверно от радости мышку проглотишь :D Я свой голос пока не поменял. Но если Ася - мирная, то тебя потом сразу вешать буду. Предупреждаю... а каким образом Феттель мешал Майлду ? что Фетю кто-то стал бы слушать ?Феттель единственный, кто на него накатил. Из остальных под прицелом был я, Пират, и Рыбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 18:37 Ну что Брульянт, может таки Макса будем? Если уж что, тогда ты и Ася просто подставляетесь под удар. Если же Макс - маф, то тогда все будет еще более интересно.С Максом и Исабель все чересчур непонятно, пусть еще подергаются, а вообще Кому следовало бы пробить кого-то из них. Асечку я вешать не буду по личным причинам.Все, короче, оставляю голос в Серба, мне уже совсем плохо и чихать, что об этом будут думать, можете вообще меня повесить - только спасибо скажу.Я ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:37 Когда я маф, я гашу и ищу активов. Феттель на актива никак не тянул по уже изложенным мной причинам.И прям всегда попадаешь?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 18:37 Мирная я !!!!адынадынадын!!! :DУ Фиксера получалось получше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:37 Ты че реально не видишь, что как только для Аси запахло жаренным, появились другие кандидатуры?:o Тот же МаксХорошее замечание. Вот видишь, мое флюгерство помогает, так как когда я метяюсь, ты сразу же говоришь аргументы против таких метаний. :blush: Я люблю, когда вместо меня аргументы находят, уж простите за такую откровенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 18:38 Я свой голос пока не поменял. Но если Ася - мирная, то тебя потом сразу вешать буду. Предупреждаю... О, как. Кого-то мне это напоминает, а вам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:38 Я ж тебе уже говорила, что если бы я не считала бы тебя мирным - я была бы уверена, что Фетю грохнул ты.я бы так не торопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:39 Мирная я !!!!адынадынадын!!! :DЭто надо не мне, А Приме такой номер исполнять.Да при том это плагиат.Только Фиксер его исполняет правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 18:39 ICQ... Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 18:40 Против кандидатуры Исабель косвенно Асечка. Когда она анализировала голосовалку, то сказала, что в голосе за Рыбно есть маф, но в середине. Таким образом она дала понять, что не подозревает Исабель. Собствено, именно поэтому я не прочь отправить ее на виселицу.Ой. Я так много пропустил... А что, уже Изабель вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:40 Ася а ничего более осмысленного ты сказать не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:41 Валер , ты щас наверно от радости мышку проглотишь :D а каким образом Феттель мешал Майлду ? что Фетю кто-то стал бы слушать ?Уже устала задавать эти вопросы:DДумаешь все таки Фетю убрали из-за личной неприязни?Вполне.Я просто не понимаю, чем он мог помешать мафии, если бы остался в живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 18:41 Это надо не мне, А Приме такой номер исполнять.Да при том это плагиат.Только Фиксер его исполняет правильноКакие тут все буки, смотрите на жизнь с радостью и будет вам счастье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 18:42 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:42 А вот и Пират проголосовал. И главное, что сначала он ее не подозревал. Пират, в чем причина такого голоса? Мафы сдают своих? :DАся а ничего более осмысленного ты сказать не хочешь?Это кстати примечательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 18:42 Велик соблазн слить голос в Аринель, но это было бы как-то несерьёзно. Вечером начал сомневаться в своем пиратском чутье относительно Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 18:42 По-моему Асечка поплыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:43 Ой. Я так много пропустил... А что, уже Изабель вешают?Сережа, ты давай что-то пиши в свое оправдание. И своих кандидатов давай, а то к тебе тоже есть вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах