Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 12:43 А Лонсом вроде свой голос зачеркнул? Хотя я честно говоря не помню во сколько это было, а он время редактирования не поставил.Когда я голосовала, его голос все еще был на Пирате.Кстати, Валера если ты меняешь голос, то что бы не заморачиваться с написанием времени, то просто поставь галочку внизу панели редактирования, где написано что то вроде "отображать дату редактирования". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 12:46 И поэтому ты решил просто слить голос в себя?Да, по этому ярешил слить голос в себя, так ка кне видел явных кандидатов и просто уже исходя из своего опыта догадывался, что так оно и произойдет. Кстати, а почему бы не попробовать прощупать Аринэль? В конце концов есть версия, что Аринэль вытягивали, то может попробовать надавить на таком фронте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 12:46 Специально перечитал сейчас тот кусок.всё началось с Макса, который упомянул Рыбно в своём списке (причём в контексте, что он вряд ли маф), а после этого на нём заострила внимание Изабель...Ага, тоже перечитал... список Макса не нашел... А вот первый кто упоминает Рыбно как вполне реального персонажа была действительно Изабель.Я вот что подумал: мафам слить именно Рыбно было пожалуй идеальным вариантом... Так как обвинять в мафиозности кого-то другого, более опытного и разговаривающего было бы слишком подозрительно и возможно чревато.Ну так вот. Затем голосование, и Изабель первая кто голосует против него. Со стороны может надуманно, но такое чувство, что она просто действовала по заранее обдуманному плану: сначала обратила на него внимание, затем тянет с голосованием, и, понимая, что кандидат "прошел", вбивает первый гвоздь в крышку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 12:47 А когда это было?В 21 игре, она тогда была мафом и за три ночи убрала трех мафов, в третью ночь мафы забрали её с собой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 12:47 Кстати, Валера если ты меняешь голос, то что бы не заморачиваться с написанием времени, то просто поставь галочку внизу панели редактирования, где написано что то вроде "отображать дату редактирования".Свой голос на себе я поставил где-то за 2-3 минуты до конца голосовалки. А пирата я снял еще раньше после ваших же слов о том, что мол новичка давайте не вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 12:48 Да, по этому ярешил слить голос в себя, так ка кне видел явных кандидатов и просто уже исходя из своего опыта догадывался, что так оно и произойдет. Кстати, а почему бы не попробовать прощупать Аринэль? В конце концов есть версия, что Аринэль вытягивали, то может попробовать надавить на таком фронте?Можно попробовать, только надо подождать пока она появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 12:51 В 21 игре, она тогда была мафом и за три ночи убрала трех мафов, в третью ночь мафы забрали её с собой. :)Ну.... Я бы не сказал, что уничтожение мафов - это ошибка. Для маньяка остаться среди мафиози - это верная смерть. Они-то друг друга знают... Наоборот, логичным для мафа является уничтожение сильных активов, а не простых мирных, среди которых так просто затеряться. Образец - Фетя прошлоигорный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 12:53 Ну так вот. Затем голосование, и Изабель первая кто голосует против него. Со стороны может надуманно, но такое чувство, что она просто действовала по заранее обдуманному плану: сначала обратила на него внимание, затем тянет с голосованием, и, понимая, что кандидат "прошел", вбивает первый гвоздь в крышку.Это явное палево. Гораздо проще предположить, что маф - Анчутка, которая с готовностью подхватила этого кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 12:55 Свой голос на себе я поставил где-то за 2-3 минуты до конца голосовалки. А пирата я снял еще раньше после ваших же слов о том, что мол новичка давайте не вешать...Почему время редактирования никогда не ставишь?Ну.... Я бы не сказал, что уничтожение мафов - это ошибка. Для маньяка остаться среди мафиози - это верная смерть. Они-то друг друга знают... Наоборот, логичным для мафа является уничтожение сильных активов, а не простых мирных, среди которых так просто затеряться. Образец - Фетя прошлоигорный.Зато это неплохое отвлечение внимания мирных от своей персоны, ведь пока они будут искать и вешать мафию, он в этот время будет прореживать их ряды. А хотя по маньяку никогда нельзя говорить ничего точно, все играют по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 12:58 Это явное палево. Гораздо проще предположить, что маф - Анчутка, которая с готовностью подхватила этого кандидата.Это врятли, Анчутка как раз была одной из тех кто подозревала Рыбно. Что по Стилу думаешь? Он больше похож на просто присоединившегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 13:08 Это врятли, Анчутка как раз была одной из тех кто подозревала Рыбно. Что по Стилу думаешь? Он больше похож на просто присоединившегося.Может её подозрения как-то затерялись, но я видел только пост, что она держит его на примете. На обоснованное подозрение это явно не тянет. Такая же фигня у Асечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.12.2010 13:13 Это врятли, Анчутка как раз была одной из тех кто подозревала Рыбно. Что по Стилу думаешь? Он больше похож на просто присоединившегося.Изабель, ты проигнорируешь мое высказывание в твой адрес? По какой причине? Не хочешь лишний раз светиться, и сделать вид, что не обратила на него внимания, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 13:25 Может её подозрения как-то затерялись, но я видел только пост, что она держит его на примете. На обоснованное подозрение это явно не тянет. Такая же фигня у Асечки.Я что-то не понимаю какие обоснованные подозрения вы все ищете. Кандидатов особых не было, практически все просто сливали голоса. Серб, может перестанем лицемерить, а то ты или я или тот же Лонсом по сути слили голоса без особых объяснений, а от других этих объяснений требуем. Из первого дня много не вынесешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 13:38 Я что-то не понимаю какие обоснованные подозрения вы все ищете. Кандидатов особых не было, практически все просто сливали голоса. Серб, может перестанем лицемерить, а то ты или я или тот же Лонсом по сути слили голоса без особых объяснений, а от других этих объяснений требуем. Из первого дня много не вынесешь.Альфа, спокойнее. Я вседа за честность. Лично я ничего плохого в сливе голоса не вижу, но если ты не заметила, я отвечал на пост Изабель, где она оправдывает слив голоса Анчуткой тем, что у неё были подозрения. Или ты чего-то не догоняешь? (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 13:40 Ага, тоже перечитал... список Макса не нашел... А вот первый кто упоминает Рыбно как вполне реального персонажа была действительно Изабель.Я вот что подумал: мафам слить именно Рыбно было пожалуй идеальным вариантом... Так как обвинять в мафиозности кого-то другого, более опытного и разговаривающего было бы слишком подозрительно и возможно чревато.Ну так вот. Затем голосование, и Изабель первая кто голосует против него. Со стороны может надуманно, но такое чувство, что она просто действовала по заранее обдуманному плану: сначала обратила на него внимание, затем тянет с голосованием, и, понимая, что кандидат "прошел", вбивает первый гвоздь в крышку.Обычно я вбиваю последний гвоздь в крышку, зачем же мне будучи мафом так привлекать к себе внимание голосуя первой? Ведь было бы гораздо проще если бы это сделал кто то из моих напарников и я как обычно голоснула бы в последний момент. Я проголосовала против того кого подозревала и было бы очень странно если бы проголосовала за кого то другого.Насчет того кто первый упоминул Рыбно ты ошибаешься. Основу для этого заложила Аня когда спалила его в личке. Я начала его серьезно рассматривать в теме когда отвечала кажется на пост Макса. Я немного не поняла про твое "тянет с голосованием". Я не играю в стиле Галева, который выдвинув кандидатуру сразу голосует против неё.Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 13:41 Да потому что, Рыбно был сам по себе, положительных откликов не насобирал, в его пользу никто даже не высказался и против него вразумительных высказываний не было.Да было очевидно, что повесят именно его... То, что на Аринель народ не соберется было ясно, мне как человеку, который ратовал за ее казнь, было понятно. Я вообще удивился когда в нее еще голоса полетели.Напомните пожалуйста кто начал гнать на Рыбно, если кто сам помнит конечно...Что ты имеешь в виду "гнать"? Я еще днем высказала против него подозрения. Он за весь вечер не появился, пришел под занавес, когда уже на нем было достаточно голосов.Это явное палево. Гораздо проще предположить, что маф - Анчутка, которая с готовностью подхватила этого кандидата.Смотри выше. :) Это скорее Изабель подхватила. Ага, тоже перечитал... список Макса не нашел... А вот первый кто упоминает Рыбно как вполне реального персонажа была действительно Изабель.Я вот что подумал: мафам слить именно Рыбно было пожалуй идеальным вариантом... Так как обвинять в мафиозности кого-то другого, более опытного и разговаривающего было бы слишком подозрительно и возможно чревато.Ну так вот. Затем голосование, и Изабель первая кто голосует против него. Со стороны может надуманно, но такое чувство, что она просто действовала по заранее обдуманному плану: сначала обратила на него внимание, затем тянет с голосованием, и, понимая, что кандидат "прошел", вбивает первый гвоздь в крышку.Изабель, ты проигнорируешь мое высказывание в твой адрес? По какой причине? Не хочешь лишний раз светиться, и сделать вид, что не обратила на него внимания, или как?Конечно, я думаю, здесь ты прав. Типичное поведение Изабель - мафа. Вчера такой полубункер, вроде пишет, но посты пустые, немного пытается выдвигать кандидатов, но не активно. После голосовалки ушла в глухой бункер, хотя всегда в теме до итогов ночи. ( Я помню о разнице во времени ). И все же она первая кинула голос за Рыбно, эта кандидатура висела в воздухе. но сомнения оставались и никто не хотел начинать. И сейчас именно не замечает неподхоящие для нее посты. Мой кандидат на сегодня - это Исабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 13:50 Конечно, я думаю, здесь ты прав. Типичное поведение Изабель - мафа. Вчера такой полубункер, вроде пишет, но посты пустые, немного пытается выдвигать кандидатов, но не активно.Ань, ты конечно же не читала игры в которых не участвовала, а за это время я сменила свое поведение. После того как в двух играх подряд меня вынесли в первый день из-за того что я выглядела слишком мирной, я перестала активно играть в первый день, поэтому твое обвинение по поводу полубункера не имеет оснований.После голосовалки ушла в глухой бункер, хотя всегда в теме до итогов ночи. ( Я помню о разнице во времени ).С чего ты взяла что я была в теме до итогов ночи? Я дождалась только результаты вскрытия и ушла спать. По ночам я редко что то пишу, поскольку голова в это время уже нормально не соображает. И все же она первая кинула голос за Рыбно, эта кандидатура висела в воздухе. но сомнения оставались и никто не хотел начинать. И сейчас именно не замечает неподхоящие для нее посты. Раз никто не хотел начинать, то какого вы все пошли за мной, если можно было казнить кого то другого, например аринель?Я кажется на все посты ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 13:55 Товарищи, я сегодня приболела, причем довольно сильно... поэтому не знаю, сколько смогу быть в игре... счас попробую вас почитать и на голосовалку постараюсь быть, но коли что не теряйте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 13:58 Ань, ты конечно же не читала игры в которых не участвовала, а за это время я сменила свое поведение. После того как в двух играх подряд меня вынесли в первый день из-за того что я выглядела слишком мирной, я перестала активно играть в первый день, поэтому твое обвинение по поводу полубункера не имеет оснований.А откуда ты так в этом уверена? Я читаю все игры, даже если не играю. И я помню о твоем стремлении выжить. Но сейчас это совсем по-другому, чем когда ты была комом, посты напряженные, как будто не хочется искать мафов, а надо изображать активность.С чего ты взяла что я была в теме до итогов ночи? Я дождалась только результаты вскрытия и ушла спать. По ночам я редко что то пишу, поскольку голова в это время уже нормально не соображает.Я о том, что как раз когда ты мирная, ты в теме до итогов ночи, а в это раз ушла.Раз никто не хотел начинать, то какого вы все пошли за мной, если можно было казнить кого то другого, например аринель?Я кажется на все посты ответила.Я проголосовала согласно своим подозрениям. Правда, когда Рыбно появился, уже чувствовалось, что он скорее мирный. Но в тот момент уже было поздно метаться. Раз уж он так относится к игре, то лучше казнить его сразу, чтобы не путал нас в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 13:59 ИзабельАсечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 13:59 Соглашусь. Стил о нем ничего не говорил, даже в списках не подозревал (кроме туманного кому-то из новичков). Может быть Стилушку по прессовать? Еще странная смена голоса Вики. Ведь она тоже сначала голосовала за Рыбно.Ну у Вики-то я странной не назвала бы... видно же было, что сливают человека и он вряд ли маф, ну она и сменила. Вике-мафу вряд ли стоило бы так скакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 14:01 Ну у Вики-то я странной не назвала бы... видно же было, что сливают человека и он вряд ли маф, ну она и сменила. Вике-мафу вряд ли стоило бы так скакать.в противостоянии Изабель-Анчутка кому предпочтение отдашь ? тут явно не всё чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 14:04 Голос он вчера таки слил, хотя в мирности Лонсома уже не сомневался на тот момент,Очень напоминает Серба-мафа в ситуации с голосом в Феттеля... но тогда Серб неопытный был, вот и мучает меня вопрос мог ли он сейчас встать повторно на те же грабли...Напрягает большое количество единичных голосов, а так же то что Брильянт предпочла бросить одиночный голос, насколько я помню это не в её стиле.Мой стиль - голосовать так, как Я считаю нужным, а меня обе кандидатуры не устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 14:04 Ну у Вики-то я странной не назвала бы... видно же было, что сливают человека и он вряд ли маф, ну она и сменила. Вике-мафу вряд ли стоило бы так скакать.Согласен, это было бы в принципе нелогично. К тому же я сам играл так мирным, помню и за это еще получал кучу дополнительныъ подозрений. А что ты думаешь насчет треугольника Аринэль-Альфа-Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 14:07 Очень напоминает Серба-мафа в ситуации с голосом в Феттеля... но тогда Серб неопытный был, вот и мучает меня вопрос мог ли он сейчас встать повторно на те же грабли...Мне кажется, что в группе Серб-Аринэль может вполне быть маф. Вопрос только в том, на кого обратить внимание. Я бы кстати посмотрел на то, кто кого не трогал. Вот что интересно, ведь мафы в принципе стараются своих в начале не затрагивать, особенно если есть другие кандидаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах