Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

"Спокойствие, только спокойствие"

Ну хоть ты и Наташа на меня действуете как хорошее успокоительное. :blush: :D

Поделиться этим сообщением

Думается мне еще, что Харис жену активной ролью наградил :blush:

мне вспоминаются рыбно и пират.

рыбно вроде из вернувшихся гастролеров.надо опросить очевидцев как он играет)

пират-обычный новичок-кинул пост, его наши звезды не заметили, он сник и ушел)))

а хто ещё мало пишет?

Хм-м. Проще сказать, кто активно пишет. ;)

Так, я пришла, счас буду читать... вообще я счас довольная, как стая пингвинов на рыбалке, а посему добрая :lol: Тут такая погода офигенная... метеееееееет... пурга... снег кружится в воздухе в просто бешеном ритме... и не мягкими белыми хлопьями, а колючими сияющими льдинками, застывая на ресницах... В воздухе все блестит, вокруг все блестит и переливается... ох, как же я люблю зиму :D

дразнимся? обещала мне снег нашаманить, а в итоге только мороз усилился :cray:

Кстати, в Ярославле на Новый Год тысячелетие как-нибудь прикручено?

Да вроде нет :)

Ну хоть ты и Наташа на меня действуете как хорошее успокоительное. :blush: :D

Спокойствие, и ихтиозавры будут наши :D

Думается мне еще, что Харис жену активной ролью наградил :blush:

А вот мне кажется, что Вика скорее мирная :)

Всем привет! :hello: Зима метет. :)

Народ в теме появляется, кто больше, кто меньше. Но со вчерашнего вечера один товарищ вызывает у меня отдельный интерес. Это Рыбно. Когда я прощалась в 00:08, заметила его в теме. Потом он пишет вот этот пост:

Всем привет! Хотел еще раньше написать, но тут нафлудили на 19 страниц, долго читал (+ приболел я седня). А Харрис красава, такой сюжет замутил.

Пару слов о себе: я матрос.

Вопрос: почему почти 2 часа ушло на прочитывание темы, там не так уж много написали? И тут надо отметить, что Рыбно метался между темой и личкой ( кому не нравится этот метод, могут бросить в меня камень, помидор или тапок по выбору :) ). Думал, думал, читал, читал и выдал один пост о том, что он мирный. К чему? Вобщем, хотелось бы его послушать.

Да вроде нет :)

Плохо, были мысли к вам рвануть...

А вот мне кажется, что Вика скорее мирная :)

Ну хотя она вроде говорила о своем желании играть мирной, то возможно и так...

Всем привет! :hello: Зима метет. :)

Народ в теме появляется, кто больше, кто меньше. Но со вчерашнего вечера один товарищ вызывает у меня отдельный интерес. Это Рыбно. Когда я прощалась в 00:08, заметила его в теме. Потом он пишет вот этот пост:

Вопрос: почему почти 2 часа ушло на прочитывание темы, там не так уж много написали? И тут надо отметить, что Рыбно метался между темой и личкой ( кому не нравится этот метод, могут бросить в меня камень, помидор или тапок по выбору :) ). Думал, думал, читал, читал и выдал один пост о том, что он мирный. К чему? Вобщем, хотелось бы его послушать.

и еще небольшое замечание: почему он написал, что он матрос, а не что он мирный ?

А вот это действительно интересно, хотя нельзя откидывать тот факт, что мог просто с кем то в личке переписываться не по игре.

Дочитала.

Значится, что касательно трагикомической картины "Два дня осады Лонсома": Валера очень уж агрессивно и праведно-гневно отбивается... у Валеры-мафа, по-моему, попросту наглости бы не хватило на такое. НО. Валер, ну Бога ради, смени уже репертуар... уже которую игру ты поешь одно и то же: "а ты что (Макс, Бриллиант и т.д., имя впишите сами) не помнишь как я играл мирным??? Черт, ты что правда не помнишь?! А я ведь играл... ой как играл! Ну играл ведь... вот, тогда с Роботом... ну помнишь? Мы тогда еще с Афиком там замутили... как не помнишь?! почему не помнишь?! да как ты можешь не помнить?!" или "а я вот тогда вам про интернет заливал... а вот тогда я правда заливал, а в тот раз не правда заливал..." Валера!!! Я не помню! И тем более я не могу помнить игры, в которых НЕ играла, к тому же я не считаю эту информацию столь ценной, чтобы держать в голове досье на каждого игрока, есть информация и более важная, которой занята моя голова, поэтому усвой, что я уже не прежний Бриллиант, в мелочах знавший манеру игры каждого игрока, сейчас мне просто не до того, чтобы забивать себе этим голову. Но я прекрасно помню, как ты мафом (последняя наша с тобой сыгранная вместе игра) тоже пел про ту игру, где вы там что-то как-то где-то с Роботом и Афиком, поэтому давай уже что-нибудь новое, а то это только на подозрения наводит.

Что касательно Валериного флюгерства в мою сторону - он и мирным много раз за мной ходил, так что отстаньте от человека. Только, Валер, ты это... сначала убедись в том, что я сама-то мирная, и уж тогда... "пойдем с тобой туда, пойдем с тобой сюда, пойдем с тобой вдвоем" (С) :lol:

Серб еще порадовал... ляпает то, что по его мнению является палевом и сразу же заранее себе отмазки придумывает :lol:

и еще небольшое замечание: почему он написал, что он матрос, а не что он мирный ?

Я так поняла, что это значит простой мирный.

А вот это действительно интересно, хотя нельзя откидывать тот факт, что мог просто с кем то в личке переписываться не по игре.

Конечно мог, поэтому и тему долго читал. Будем ждать когда придет.

дразнимся? обещала мне снег нашаманить, а в итоге только мороз усилился :cray:

Эмммм... это только начало! Все будет! Счас я еще пошаманю, но опять-таки не ручаюсь за побочные эффекты :lol:

1. В личке он мог с Колей быть - это ведь Коля его к нам привел, насколько помню.

2. Не факт, что человек читал тему не отрываясь.

3. Ну и наконец, может у него замедленная техника чтения, а вы сразу... :lol:

Ну а вообще мне тоже интересно, что за роль ему Коля выдал :D

Серб еще порадовал... ляпает то, что по его мнению является палевом и сразу же заранее себе отмазки придумывает :lol:

Гы. Да я замучался уже потом всем объяснять, что те монументальные выводы, которые они понаделали из моих постов, неправильные. Поэтому и ляпаю и отмазываюсь сразу "в одном флаконе" :)

Я всегда нервничаю...

как ты говорил , врать тебе трудно , поэтому и нервничаешь ? :D

ладно передохни пока , вон тебя сколько народу сразу отмазало , так что в первый день тебя не повесят. :)

Я так поняла, что это значит простой мирный.

Конечно мог, поэтому и тему долго читал. Будем ждать когда придет.

а вообще кто помнит как он играет ? я с трудом ...

Я бы повесил Рыбно или пирата...

Ибо все равно молчат, а когда пишут, то весьма странно...

Первый вообще ничего толком не сказал, другой первым же постом спросил как прятаться надо... :D

а вообще кто помнит как он играет ? я с трудом ...

Было б что помнить... у него там постов было кот наплакал, хоть он почти до конца и дожил :D

Я бы повесил Рыбно или пирата...

Ибо все равно молчат, а когда пишут, то весьма странно...

Первый вообще ничего толком не сказал, другой первым же постом спросил как прятаться надо... :D

ну ты тоже вроде скрытим сидишь , а молодой тему прочитал , фишку просёк и спросил, мне например нравится что так ответственно к делу подошел.

В личке я переписывался с Николаем Сергеевичем :D

2 часа читал потому что отвлекался на личку.

Матрос я добрый, не азартный, в кости не играл.

В личке я переписывался с Николаем Сергеевичем :D

:lol: надо запомнить... так его теперь и буду звать :D

Харис Николай Сергеевич.фамилия странная.шпион чтоли ? :D

ну ты тоже вроде скрытим сидишь , а молодой тему прочитал , фишку просёк и спросил, не например нравится что так ответственно к делу подошел.

Я тебя тоже записал, ога ))

Ответственно он к делу подошел, ежели он не мирный, не находишь? :D Ибо мирному то от кого прятаться в скрытом режиме? Можно подумать, что мафы или маньяк пасут народ таким образом :lol:

Что лично до меня, то я в жизни в скрытом не сидел :D

Могу о нем еще много чего рассказать :)

Кстати, могу скрин лички дать если не верите.

Я тебя тоже записал, ога ))

Ответственно он к делу подошел, ежели он не мирный, не находишь? :D Ибо мирному то от кого прятаться в скрытом режиме? Можно подумать, что мафы или маньяк пасут народ таким образом :lol:

Олд, ты как-то учитывай что он еще днем спросил, как надо прятаться, а роли пришли после 9 вечера, и, если только он не Нострадамус, то это банальная предусмотрительность :D

Могу о нем еще много чего рассказать :)

Кстати, могу скрин лички дать если не верите.

Первое можно :lol: , а вот второе железно запрещено :D

Что-то мне теперь еще и Олд не нравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...