Аринель Опубликовано 29.11.2010 18:28 да действительно ?и кстати , чей ботик с нами играет ? :)Похоже это очередная загадка от Хариса... и надо отгадать сколько :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 18:28 да мне его даже включать лень :DЕсли ты его не будешь включать, то будут большие подозрения насчет тебя, так что не ленись его включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:29 простите , я ошибся.та с кем я вас спутал давно на пенсиии ... :Dну во-первых, не на пенсии, а сдохла и вчера захоронена и причислена к лику святых, во-вторых сегодня временно воскресла, в-третьих, страшно тебе сказать, но ты не совсем ошибся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 18:29 Стил, сначала список, чтобы было за что :lol:Подскажи у кого списать :lol: Хотя знаю. Харис, дай списать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:29 Нам главное - твое чутье, а не то, сколько ты напишешь тут постов...Валер , отстань от Брулянтика , она спецом пришла что бы за мной ухаживать пока я болею и защищать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:30 Если ты его не будешь включать, то будут большие подозрения насчет тебя, так что не ленись его включать. :lol: ты думаешь, меня это волнует? :lol: быстрей повесят или убьют, чего я и добиваюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 18:30 Все роли раздал, есть вопросы - в личку. Удаляюсь и больше не мешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:31 Валер , отстань от Брулянтика , она спецом пришла что бы за мной ухаживать пока я болею и защищать :DТак вот зачем меня Смерть с неба вызвал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:31 ну во-первых, не на пенсии, а сдохла и вчера захоронена и причислена к лику святых, во-вторых сегодня временно воскресла, в-третьих, страшно тебе сказать, но ты не совсем ошибся :Pтак значит ты всё-таки пришла ... :blush: а насчет "во-первых" - я несогласен.а тех кто устроил провокацию повешу на ... Фетеном хвосте :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:36 так значит ты всё-таки пришла ... :blush: а насчет "во-первых" - я несогласен.а тех кто устроил провокацию повешу на ... Фетеном хвосте :angry:не трогай Хлама :lol: я еще давно сказала, что Бриллиант сдох, а Коля любезно предложил место моего захоронения, которое для этой цели мило подсказал Хлам, попутно причислив мне звание святого :lol:Так, я ушла в футбольный менеджер натаскивать своих дебилов, позже поди еще зайду, как все сольем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 18:37 прикольно... я вроде выписывался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 18:38 прикольно... я вроде выписывался :unsure:я копировал список из темы Запись в игру. Если надо могу сейчас выписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 18:38 прикольно... я вроде выписывался :unsure:Ты так выписался, что тупой мну не понял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:39 *заглянув в голосовалку* Коля! Ты что мне за номер дал?! Ну и что, что я святой дух?! верни мне мой законный! *ушла таки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 18:40 Всем привет! :hello: Ну и нафлудили. :DИ куда-то все резко пропали. )) :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 18:46 я копировал список из темы Запись в игру. Если надо могу сейчас выписать Да ладно... Мне не в лом проголосовать пару раз - потом все одно грохнут )) Ты так выписался, что тупой мну не понял. :) Я честно сказал, что без Стрекозы мне игра не мила )) Ну да ладно, проехали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:51 Я честно сказал, что без Стрекозы мне игра не мила )) Ну да ладно, проехали :)да поставь Монику себе на аву и не парься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 18:53 Я честно сказал, что без Стрекозы мне игра не мила )) Ну да ладно, проехали :)А я также честно подумала, что это какой-то флешмоб с уходами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:53 Всем привет! :hello: Ну и нафлудили. :DИ куда-то все резко пропали. )) :scratch_one-s_head:привет !! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 18:57 да поставь Монику себе на аву и не парься :D Как только Стрекоза мне такую фотку пришлет - так сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 18:59 Как только Стрекоза мне такую фотку пришлет - так сразу :DТак ты возьми сразу с профиля Стрекозы ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2010 19:01 привет !! :hello:Как здоровье? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:01 Всем привет ещё раз. Заглянул на первую страницу. Слава богу, ведущий сподобился написать, сколько же мафов в игре. :) Одного я уже вычислил (Макс :P ), второй - сам признался. Остался третий и адвокат. Маньяк, однозначно, не Фетя. Снаряд в эту воронку два раза падать не будет... Значит,... Лонсом. Больше некому. Ну что, в общем-то я всех вычислил, дальше можно не играть. Брильянтик, иди спать. Ну или на небеса. Куда тебе больше нравится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:02 Всем привет ещё раз. Заглянул на первую страницу. Слава богу, ведущий сподобился написать, сколько же мафов в игре. :) Одного я уже вычислил (Макс :P ), второй - сам признался. Остался третий и адвокат. Маньяк, однозначно, не Фетя. Снаряд в эту воронку два раза падать не будет... Значит,... Лонсом. Больше некому. Ну что, в общем-то я всех вычислил, дальше можно не играть. Брильянтик, иди спать. Ну или на небеса. Куда тебе больше нравится... :)А, вот оно где... спасибо еще раз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 19:04 :lol: ты думаешь, меня это волнует? :lol: быстрей повесят или убьют, чего я и добиваюсь :DЧто-то это как-то не похоже на мирную Приму? А где же вызов мафии?! Где желание повесить этих подонкой, которые стреляют ночью в спину бесзащитных мирных? Где желание зафлудить все?! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах