Соня Опубликовано 29.11.2010 13:45 Просто Ctrl +. Без всего :)как так без всего? :o не может быть!а хто все забрал?я знаю!это Фетя!его и будем вешать! :angry: ну не получается у меня ничего!*ушла за лупой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.11.2010 13:47 Первая мысль, мелькнувшая у меня после того поста. Одно спасает Асечку... Роли ещё не розданы :) Но... Профессионалам роли не нужны (с)Профессиональным маньякам не нужно лишнее напоминание об этом с пометкой "роль" в личке от ведущего. :D Кстати, когда роли будут? У кого то уже вечер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 13:47 Так это ты бедного Аьбатроса шлепнула :angry: :DВообще всех поубивала, руки по уши в крови :D как так без всего? :o не может быть!а хто все забрал?я знаю!это Фетя!его и будем вешать! :angry: ну не получается у меня ничего!*ушла за лупой*Может, у меня на ноуте действует. Попробуй тогда ручками: Вид-масштаб-увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 13:49 Вообще всех поубивала, руки по уши в крови :D Асечка - ты какая-то фотомодель-мутант :D Обычно у них по уши бывают ноги, а тебя - руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 13:52 Вообще всех поубивала, руки по уши в крови :D народ - вот из-за кого вы в проклятом море оказались и теперь Капитан Смерть (то бишь я :D ) за вашей игрой наблюдает сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 13:54 Асечка - ты какая-то фотомодель-мутант :D Обычно у них по уши бывают ноги, а тебя - руки...Ага, я страшный монстр, всем бояццо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 14:00 Пойду всё таки спать. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 14:01 я знаю кто смерть - это BlackDiamond, она в зрительском кресле расположилась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 14:02 я знаю кто смерть - это BlackDiamond, она в зрительском кресле расположилась..ошибаешься. Объявление: загадка отгадана. Ответов можно больше не присылать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 14:06 ошибаешься. Объявление: загадка отгадана. Ответов можно больше не присылать :)Как будто там валом ответы валили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 14:07 Асечка, спасибо за совет!теперь мне все ОТЛИЧНО ВИДНО! :lol: :blink: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 14:08 Как будто там валом ответы валили. :Dнет. Но правильный пришел и это главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 14:09 Асечка, спасибо за совет!теперь мне все ОТЛИЧНО ВИДНО! :lol: :blink: :(Ну так-то зачем увеличивать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 14:12 Харис!так что это за ахинея шедевр то был? :D а хто угадаааал? :blush: Асечка!заставь дурака.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 14:15 Харис!так что это за ахинея шедевр то был? :D а хто угадаааал? :blush: Асечка!заставь дурака.... :(на основе Сэмюэла Колриджа "Поэма о старом моряке"Так вам и скажи все :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 14:21 я знаю кто смерть - это BlackDiamond, она в зрительском кресле расположилась..ну почти, почти... на самом деле я всего лишь Святой Петр Бриллиант, сторожащий врата рая :D Все, ушла, жду к себе трупов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 14:25 блин, что тут за призраки ходят...вилами их!а!нет!граблями!не...эээ...гарпуном их в зад... :lol:кстати, Харис!я знаю по каким мотивам твои стихи!по поэме Сэмюэла Колриджа "Поэма о старом моряке"!давай мне роль мафа и я пойду! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 14:34 кстати, Харис!я знаю по каким мотивам твои стихи!по поэме Сэмюэла Колриджа "Поэма о старом моряке"!давай мне роль мафа и я пойду! :Dтеперь уже как карты лягут :P Раньше знать надо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 14:36 Я знаю, кто отгадал. Это Лонсом. И он наверняка попросит маньяка или мафа. Так что уже можно его вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 14:39 Я знаю, кто отгадал. Это Лонсом. И он наверняка попросит маньяка или мафа. Так что уже можно его вешать. :DФетя!я знаю хорошую клинику-там лечят от Лонсомофобии!меня вылечили!и тебя...хотя бы похоронят респектабельно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 14:41 Фетя!я знаю хорошую клинику-там лечят от Лонсомофобии!меня вылечили!и тебя...хотя бы похоронят респектабельно :Pна самом деле вполне возможно, что он прав. Шансы у Лонсома - 1 к 15 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 14:41 Я знаю, кто отгадал. Это Лонсом. И он наверняка попросит маньяка или мафа. Так что уже можно его вешать. :DФетя, с добрым утром! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 29.11.2010 14:48 Надеюсь получить роль простого бесхитростного матроса, чтобы хоть пару-тройку дней прожить на этом корабле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 15:04 на самом деле вполне возможно, что он прав. Шансы у Лонсома - 1 к 15 :DХарис, а ты никак не угомонишься? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 15:08 Харис, а ты никак не угомонишься? :lol:может мне ставки начать и в этом принимать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах