Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:39 кого то ещё полечили?Не, кого-то как раз не полечили и теперь они в соседней теме как самые 100%-ные мирные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:39 какое-то слегка уловимое недовольство в голосе ? :Dтебя поставили приглядывать а ты еще и подслушиваешь)))мирным разумеется :) сомневаюсь, что потеряв адвоката и ход мафы счастливыСлушай... скажи а насколько сильно ты любишь Вику?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:40 Слушай... скажи а насколько сильно ты любишь Вику?)больше, чем себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:42 больше, чем себя :)А себя насколько ты любишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:43 тебя поставили приглядывать а ты еще и подслушиваешь)))как говорил один мой знакомый , ныне покойный, я слишком много знал (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:45 А себя насколько ты любишь?)больше, чем всех, кроме Вики и родителей :) ну еще наравне с Iron Maiden и МЮ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 19:47 Кого бы завтра повесить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:47 *стучит в дверь бункера* товарищ Серб , не хотелось бы вас отвлекать , но не построите ли голосовалку , к сожалению вы похоже единственный кто владеет этим искуством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:49 больше, чем всех, кроме Вики и родителей :)Готов ли ты пожертвовать карьерой ради любимой?)))Кого бы завтра повесить... :DЭто дилема..тут и Стил и Кукр и Серб и Харис))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:49 Кого бы завтра повесить... :Dпредлагаю мафа :D в соседней теме требуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:52 предлагаю мафа :D в соседней теме требуют :)и соклько они готовы предложить за него?)))мы берем натурой и наличными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:53 Готов ли ты пожертвовать карьерой ради любимой?)))скорее да, чем нет. Но такой вопрос передо мной не стоял ешо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 19:54 Это дилема..тут и Стил и Кукр и Серб и Харис)))и кто то, кто навязчиво пытается слить очевидно мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:54 скорее да, чем нет. Но такой вопрос передо мной не стоял ешо :PА ты кто по образованию и роду деятельности?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:55 А ты кто по образованию и роду деятельности?)нефте-газо переработчик. будущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:56 и кто то, кто навязчиво пытается слить очевидно мирногоочевидный мирный это ты что ли?)думаешь повесил с нами Лану и с тебя взятки гладки?)Тебе рано расслаблять булки)))нефте-газо переработчик. будущийООО...олигарх)))будущий)))Значит понятие любви тебе чуждо ибо уже в процессе обучение тобой завладеет идея денег и ты пойдешь по головам дабы сделать карьеру и капитал)))и даже предашь свою любимую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 20:00 ООО...олигарх)))будущий)))Значит понятие любви тебе чуждо ибо уже в процессе обучение тобой завладеет идея денег и ты пойдешь по головам дабы сделать карьеру и капитал)))и даже предашь свою любимую)))как же неприятно говорить , но ... похоже ты прав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:01 ООО...олигарх)))будущий)))Значит понятие любви тебе чуждо ибо уже в процессе обучение тобой завладеет идея денег и ты пойдешь по головам дабы сделать карьеру и капитал)))и даже предашь свою любимую)))ты категоричски не прав. Олигархи - преждде всего юристы или экономисты. Я же инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 20:02 как же неприятно говорить , но ... похоже ты прав :DТы договорился в соседней теме?)ты категоричски не прав. Олигархи - преждде всего юристы или экономисты. Я же инженер.Ну будешь первым олигархом инженером))Тоже хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 20:05 Ты договорился в соседней теме?)пока думают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:05 Ну будешь первым олигархом инженером))Тоже хорошо)))это практически нереально. К тому же тогда на это нужно почти всю жизнь и все силы тратить, а я жену люблю. Она мне дороже карьеры :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 20:11 это практически нереально. К тому же тогда на это нужно почти всю жизнь и все силы тратить, а я жену люблю. Она мне дороже карьеры :PЛицемерие...один из моих самых любимых грехов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 20:13 Фу, как всё предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 20:14 Фу, как всё предсказуемо.а что ты сделал для этой предсказуемости?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 20:15 Фу, как всё предсказуемо.Феть , а может ты тоже маф , а ? какой-то ты слишком правильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах