WRX Опубликовано 03.11.2010 17:09 Идём Хариса вешать. :)Обоснуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:10 Таки нет? Потом увидим ;)Таки нет, а даже жаль. Серьезно говоря, я была бы очень рада снова сыграть с Хламом в паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 17:10 не этого клоуна даже если он и маф оставим на десерт, давай найдем более явного мафиозу)))спасиьо за высокую оценку, о главный смотритель цирка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:11 Идём Хариса вешать. :)ты просвяти за что хоть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:12 Таки нет, а даже жаль. Серьезно говоря, я была бы очень рада снова сыграть с Хламом в паре.Вас же там четверо было вначале. А не параЧто скажешь про Врикса, Серба и Дипа. Среди них есть маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 17:12 эту мысль конгениальной спешу тебя расстроить считаешь только ты :DМолодец. Отреагировал. Может я тебе запомнюсь теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:14 Вас же там четверо было вначале. А не параЧто скажешь про Врикса, Серба и Дипа. Среди них есть маф?Зачем же мне остальные, когда есть Хлам :D Есть. Дип. Что касательно Серба, то или он, или ХаРРис (методом исключения). Поэтому тут как-то неоднозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 17:18 Молодец. Отреагировал. Может я тебе запомнюсь теперь...ну канешна .запишу тебя в мирные.для отвлечения внимания... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:18 Есть. Дип. Что касательно Серба, то или он, или ХаРРис (методом исключения). Поэтому тут как-то неоднозначно.Да, Дип маф. И Харис тоже. Серба я бы напоследок оставил, ибо уверенности пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:19 ты просвяти за что хоть :)За то, что жену не помянул должным образом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 17:20 Сорри за остутсвие.приходил друг со своим малолетним обормотом.тот сходу умудрился клаву с мясом вырвать :D бегал к соседу за клавой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:20 За то, что жену не помянул должным образом. :)железный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:20 Да, Дип маф. И Харис тоже. Серба я бы напоследок оставил, ибо уверенности пока нетНу а кто по-твоему на третье место вакантное претендует? :D Я думаю, Лана.Что касательно Серба, то раз ты так уверен, что ХаРРис маф, то Серб вряд ли - он сам под него роет. Говорю же, или/или. И так как не уверена ни в том, ни в другом, то предпочту Лану или Дипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 17:22 Зачем же мне остальные, когда есть Хлам :D Есть. Дип. Что касательно Серба, то или он, или ХаРРис (методом исключения). Поэтому тут как-то неоднозначно.а я вот как раз в Дипе слегка сомневаюсь . на фиг на меня лезть вчера ? он же морковку ел , а не грибы . :D может ему просто скучно и он режим "Фетя" включил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 17:23 Сорри за остутсвие.приходил друг со своим малолетним обормотом.тот сходу умудрился клаву с мясом вырвать :D бегал к соседу за клавой :)Мда...и к чему это?)нет бы сказать..сорри что отсутствовал..тут вышел в подъезд а там такая клава что хоть счас топись в пруду...ну я к ней "Мадам я друг принца помогу его дождаться"...она вся расплылась от моего очарования..ну я его у лифта и шпокнул..а то рассказывает тут про добродушного соседа...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:23 а я вот как раз в Дипе слегка сомневаюсь . на фиг на меня лезть вчера ? он же морковку ел , а не грибы . :D может ему просто скучно и он режим "Фетя" включил ?Макс, составь список и откинь тех, на кого не думаешь и посмотри, что останется.По мне так Дип классику своей мафиозной игры демонстрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:24 железный аргумент.Тебя за такое вообще следовало бы пристрелить. Да вот ружья нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:24 Ну а кто по-твоему на третье место вакантное претендует? :D Я думаю, Лана.Ты, Лана или Врикс. Тоже кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 17:25 Ты, Лана или Врикс. Тоже кандидаты.Предлагаю дам пропустить вперед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:27 Предлагаю дам пропустить вперед)Так итак пропустил вперед, но ты же первый полезешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 17:29 Так итак пропустил вперед, но ты же первый полезешь :DЯ?)не я кролик хрум хрум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:30 Тебя за такое вообще следовало бы пристрелить. Да вот ружья нет. :Dкажется мне повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:30 Я?)не я кролик хрум хрум :DКак ты посмел у Дипа морковку отобрать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 17:33 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 17:34 Мда...и к чему это?)нет бы сказать..сорри что отсутствовал..тут вышел в подъезд а там такая клава что хоть счас топись в пруду...ну я к ней "Мадам я друг принца помогу его дождаться"...она вся расплылась от моего очарования..ну я его у лифта и шпокнул..а то рассказывает тут про добродушного соседа...)))Врикс ну не всё же время тебе ахинею толкать , дай и другим высказаться :D Макс, составь список и откинь тех, на кого не думаешь и посмотри, что останется.По мне так Дип классику своей мафиозной игры демонстрирует.у меня по нему мало опыта - тебе видней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах