mak-s Опубликовано 03.11.2010 13:13 Да никак не будет. Схрумкает морковку и спокойно в петлю. Даже если маф.))Опыт. дёргаться он не буит.а я видела) вот и поглядим)кхе ... ага , поглядим .:)хотя Дип такой , ради того что бы обломать нам удовольствие , пойдет и сам за себя проголосует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 13:15 Из чувства вины? Не смеши меня. :DДа у людей бывает аткое чувство ты разве не знал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 13:17 Не, Стеф, есть отличительные черты в его обороне при разных ролях, когда его тащат на виселицу)))Мне интересней чё он не нападает особо. Вот помню в прошлый раз когда я играл Дип на меня целый монолог настрочил. Он тогда мирным был. А щас в основном здоровье поправляет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 13:17 Да у людей бывает аткое чувство ты разве не знал?)Но только не в этой игре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 13:19 Он его отмазывал и чувства вины, как и я и как бриллиант)А вот с какой целью ты его отмазывал остается под вопросом)Никаких вопросов. Уже писал. Мне просто интересно играть с опытными игроками. Тебя же вот не тащу на виселицу, хотя ты мне ой как подозрителен. Но что толку тебя вешать? Уйдёшь, обидишься, как Галев, а я живи потом с угрызениями совести :) Не к опытным, а к активным. И всех, кого он отмазал, вешать никто не собирается, но все же это деталь.Ну так это правда. Так же, как и то, что ты опытная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 13:20 Никаких вопросов. Уже писал. Мне просто интересно играть с опытными игроками. Тебя же вот не тащу на виселицу, хотя ты мне ой как подозрителен. Но что толку тебя вешать? Уйдёшь, обидишься, как Галев, а я живи потом с угрызениями совести :) Я не обижусь вешай меня если получится)))И чем я тебе подозрителен?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 13:20 кхе ... ага , поглядим .:)хотя Дип такой , ради того что бы обломать нам удовольствие , пойдет и сам за себя проголосует :DЭто ни о чем хорошем говорить не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 13:23 Аринель так часто в теме сидит читает))на ус мотает))Дипломированным специалистом так станет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 13:27 Я не обижусь вешай меня если получится)))И чем я тебе подозрителен?)1. Прежде всего тем, что наши кандидатуры на роль мафов категорически не совпадают. Для меня это значимая деталь.2. Я подозреваю всех, кто отмазывал Галева. А это ты, Харис и Дайм. Себя я подозревать не буду, уж извини.3. Лёгкость, с которой ты переключаешься с одного кандидата на другого. Дайм говорит, что это твой стиль, но им так легко замаскировать перевод стрелок.ЗЫ Я не говорил, что я тебя повешу. Я говорил потащу. Пойдёт ли за мной кто-нибудь, это ещё большой вопрос... И это будет не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 13:29 Аринель так часто в теме сидит читает))на ус мотает))Дипломированным специалистом так станет)))кстати зря ржешь , у нас тут не только Кукрыниксы есть но и вполне достойная молодая смена.опыта правда маловато , но очень хороший потенциал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 13:32 1. Прежде всего тем, что наши кандидатуры на роль мафов категорически не совпадают. Для меня это значимая деталь.2. Я подозреваю всех, кто отмазывал Галева. А это ты, Харис и Дайм. Себя я подозревать не буду, уж извини.3. Лёгкость, с которой ты переключаешься с одного кандидата на другого. Дайм говорит, что это твой стиль, но им так легко замаскировать перевод стрелок.ЗЫ Я не говорил, что я тебя повешу. Я говорил потащу. Пойдёт ли за мной кто-нибудь, это ещё большой вопрос... И это будет не сегодня.Почему это твоя кандидатура никак не канает на роль мафа?)Почему не рассматриваешь кандидатуру Ланы?)кстати зря ржешь , у нас тут не только Кукрыниксы есть но и вполне достойная молодая смена.опыта правда маловато , но очень хороший потенциал. :)Я не ржу)а радуюсь за подрастающее поколение)))Я же говорю как нибудь есть мечта собрать всю старую гвардию и схлестнуться с новыми волками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 13:36 Я часиков до 9 отойду. К концу голосовалки подтянусь. Посмотрим чё нового за это время автор Компаратора и Лана скажут. Там и решу окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 13:36 Почему не рассматриваешь кандидатуру Ланы?)А почему ты её рассматриваешь? Обычный бункерист. Ничем не лучше и не хуже того же Дипа или Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 13:40 А почему ты её рассматриваешь? Обычный бункерист. Ничем не лучше и не хуже того же Дипа или Хариса.Я же привел уже доводы, слишком резко и нервно среагировала вчера на наезды, вчера была весь день в теме и отмазалась работой, как только начали гнать сразу же составила списочек, причем такой вилами по воде)А на ее обещание исправится и неисправление это вполне понятная реакция она обещала исправится но получила роль мафа и сразу не смогла перестроится, а тут еще и Хлама повесели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 14:02 Мне интересней чё он не нападает особо. Вот помню в прошлый раз когда я играл Дип на меня целый монолог настрочил. Он тогда мирным был. А щас в основном здоровье поправляет.))Да он уже давно не нападает... тем примечательнее его наезд на Викусика в первый же день :DНо только не в этой игре. :)Не говори за всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 14:08 Не говори за всех.У меня то же есть определённые принципы в игре, но они несколько иные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 14:10 У меня то же есть определённые принципы в игре, но они несколько иные. :)Видимо, твои принципы - это полное отсутствие принципов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 14:13 Видимо, твои принципы - это полное отсутствие принципов?Ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 14:24 Ошибаешься.*раведя руками* значит, не угадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 14:27 Глядя счас на нынешнюю игру, я понимаю, в чем еще была беда прошлой, кроме выписывшихся... это голосовалка всей дружной кучей за слитого Серба, в итоге чего никого нельзя было исключить и подозревать приходилось всех... эх, Вишенка...Ну, эт я так, мысли на досуге на тему "как плохо, когда повесили одно-единственного мафа и того пробитого прилюдно")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 14:33 почитал я тему с самого начала.вот мой первый ком, который блином.mild7-спокойная вдумчивая игра.есть польза мирным.нашStefan-в постах читаются интересные мысли и главное желание найти мафов.нашsteelkuzen-зацепок по нему пока нет.спокойно отвечает на редкие наезды.нашmak-s-больших размышлений по поводу мафии нет.а надо бы.вопрос.Vettel-пишет мало, не по делу и смутно.вопрос.Black*Diamond-тянула галева.хотя опытный игрок не будет так палиться.хотя опытный игрок найдет оправдание такому палеву.вопрос.SERB-честно говоря не запомнился ничем.надо ещё понаблюдать.вопрос.Haris-прыгает туда-сюда во мнениях.мафов сильно не ищет.жанглирует именами.по моему он маф.Lana_Spa-не помню её опять.среди мафов обязательно кто нибудь незаметный да должен быть.маф.WRX-всякий раз, когда сюда захожу-от него льется поток абсолютно несмешного и оскорбительного флуда.даже если и наш-надо пресекать такое поведение.мы тут серьезным делом занимаемся, а не упражняемся в тупо остроумии.пофиг чей.вешать.кукрыникс-чей то бот.смысл вешать бота, когда надо вешать мафов.приказано жить.диптера забыл.хотя по нему даже сказать нечего.хотя есть чего.жадина-не поделился морковкой.вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 15:13 о боже я совсем один.кругом бункеристы.хээлп!!!сос!!!мама мама что я буду делать мама мама как я буду жить?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 15:17 лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 15:32 о боже я совсем один.кругом бункеристы.хээлп!!!сос!!!мама мама что я буду делать мама мама как я буду жить?! :oспокойно ,не кричи.кругом люди спят. :D наконец-то написал более или менее достойный пост.не всё понятно , но уже подвижки.а что касается Врикса , отвечать ему в его манере было не обязательно. ;) будем на тебя посмотреть пристальней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 15:35 спокойно ,не кричи.кругом люди спят. :D наконец-то написал более или менее достойный пост.не всё понятно , но уже подвижки.а что касается Врикса , отвечать ему в его манере было не обязательно. ;) будем на тебя посмотреть пристальней :)да я тоже спать пойду.наработался за сегодня.у меня все посты достойные.в каждом есть сакральный смысл, которым простым смертным не понять :D как необязательно?почему мне никто ничего не сказал на этот счет?падстава!не надо.я вас стесняюсь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах