Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да никак не будет. Схрумкает морковку и спокойно в петлю. Даже если маф.))

Опыт. дёргаться он не буит.

а я видела) вот и поглядим)

кхе ... ага , поглядим .:)

хотя Дип такой , ради того что бы обломать нам удовольствие , пойдет и сам за себя проголосует :D

Поделиться этим сообщением

Из чувства вины? Не смеши меня. :D

Да у людей бывает аткое чувство ты разве не знал?)

Не, Стеф, есть отличительные черты в его обороне при разных ролях, когда его тащат на виселицу)))

Мне интересней чё он не нападает особо. Вот помню в прошлый раз когда я играл Дип на меня целый монолог настрочил. Он тогда мирным был. А щас в основном здоровье поправляет.))

Да у людей бывает аткое чувство ты разве не знал?)

Но только не в этой игре. :)

Он его отмазывал и чувства вины, как и я и как бриллиант)А вот с какой целью ты его отмазывал остается под вопросом)

Никаких вопросов. Уже писал. Мне просто интересно играть с опытными игроками. Тебя же вот не тащу на виселицу, хотя ты мне ой как подозрителен. Но что толку тебя вешать? Уйдёшь, обидишься, как Галев, а я живи потом с угрызениями совести :)

Не к опытным, а к активным. И всех, кого он отмазал, вешать никто не собирается, но все же это деталь.

Ну так это правда. Так же, как и то, что ты опытная...

Никаких вопросов. Уже писал. Мне просто интересно играть с опытными игроками. Тебя же вот не тащу на виселицу, хотя ты мне ой как подозрителен. Но что толку тебя вешать? Уйдёшь, обидишься, как Галев, а я живи потом с угрызениями совести :)

Я не обижусь вешай меня если получится)))И чем я тебе подозрителен?)

кхе ... ага , поглядим .:)

хотя Дип такой , ради того что бы обломать нам удовольствие , пойдет и сам за себя проголосует :D

Это ни о чем хорошем говорить не будет :D

Аринель так часто в теме сидит читает))на ус мотает))Дипломированным специалистом так станет)))

Я не обижусь вешай меня если получится)))И чем я тебе подозрителен?)

1. Прежде всего тем, что наши кандидатуры на роль мафов категорически не совпадают. Для меня это значимая деталь.

2. Я подозреваю всех, кто отмазывал Галева. А это ты, Харис и Дайм. Себя я подозревать не буду, уж извини.

3. Лёгкость, с которой ты переключаешься с одного кандидата на другого. Дайм говорит, что это твой стиль, но им так легко замаскировать перевод стрелок.

ЗЫ Я не говорил, что я тебя повешу. Я говорил потащу. Пойдёт ли за мной кто-нибудь, это ещё большой вопрос... И это будет не сегодня.

Аринель так часто в теме сидит читает))на ус мотает))Дипломированным специалистом так станет)))

кстати зря ржешь , у нас тут не только Кукрыниксы есть но и вполне достойная молодая смена.опыта правда маловато , но очень хороший потенциал. :)

1. Прежде всего тем, что наши кандидатуры на роль мафов категорически не совпадают. Для меня это значимая деталь.

2. Я подозреваю всех, кто отмазывал Галева. А это ты, Харис и Дайм. Себя я подозревать не буду, уж извини.

3. Лёгкость, с которой ты переключаешься с одного кандидата на другого. Дайм говорит, что это твой стиль, но им так легко замаскировать перевод стрелок.

ЗЫ Я не говорил, что я тебя повешу. Я говорил потащу. Пойдёт ли за мной кто-нибудь, это ещё большой вопрос... И это будет не сегодня.

Почему это твоя кандидатура никак не канает на роль мафа?)Почему не рассматриваешь кандидатуру Ланы?)

кстати зря ржешь , у нас тут не только Кукрыниксы есть но и вполне достойная молодая смена.опыта правда маловато , но очень хороший потенциал. :)

Я не ржу)а радуюсь за подрастающее поколение)))Я же говорю как нибудь есть мечта собрать всю старую гвардию и схлестнуться с новыми волками)))

Я часиков до 9 отойду. К концу голосовалки подтянусь. Посмотрим чё нового за это время автор Компаратора и Лана скажут. Там и решу окончательно.

Почему не рассматриваешь кандидатуру Ланы?)

А почему ты её рассматриваешь? Обычный бункерист. Ничем не лучше и не хуже того же Дипа или Хариса.

А почему ты её рассматриваешь? Обычный бункерист. Ничем не лучше и не хуже того же Дипа или Хариса.

Я же привел уже доводы, слишком резко и нервно среагировала вчера на наезды, вчера была весь день в теме и отмазалась работой, как только начали гнать сразу же составила списочек, причем такой вилами по воде)А на ее обещание исправится и неисправление это вполне понятная реакция она обещала исправится но получила роль мафа и сразу не смогла перестроится, а тут еще и Хлама повесели...

Мне интересней чё он не нападает особо. Вот помню в прошлый раз когда я играл Дип на меня целый монолог настрочил. Он тогда мирным был. А щас в основном здоровье поправляет.))

Да он уже давно не нападает... тем примечательнее его наезд на Викусика в первый же день :D

Но только не в этой игре. :)

Не говори за всех.

Не говори за всех.

У меня то же есть определённые принципы в игре, но они несколько иные. :)

У меня то же есть определённые принципы в игре, но они несколько иные. :)

Видимо, твои принципы - это полное отсутствие принципов?

Видимо, твои принципы - это полное отсутствие принципов?

Ошибаешься.

Ошибаешься.

*раведя руками* значит, не угадала.

Глядя счас на нынешнюю игру, я понимаю, в чем еще была беда прошлой, кроме выписывшихся... это голосовалка всей дружной кучей за слитого Серба, в итоге чего никого нельзя было исключить и подозревать приходилось всех... эх, Вишенка...

Ну, эт я так, мысли на досуге на тему "как плохо, когда повесили одно-единственного мафа и того пробитого прилюдно"))

почитал я тему с самого начала.вот мой первый ком, который блином.

mild7-спокойная вдумчивая игра.есть польза мирным.наш

Stefan-в постах читаются интересные мысли и главное желание найти мафов.наш

steelkuzen-зацепок по нему пока нет.спокойно отвечает на редкие наезды.наш

mak-s-больших размышлений по поводу мафии нет.а надо бы.вопрос.

Vettel-пишет мало, не по делу и смутно.вопрос.

Black*Diamond-тянула галева.хотя опытный игрок не будет так палиться.хотя опытный игрок найдет оправдание такому палеву.вопрос.

SERB-честно говоря не запомнился ничем.надо ещё понаблюдать.вопрос.

Haris-прыгает туда-сюда во мнениях.мафов сильно не ищет.жанглирует именами.по моему он маф.

Lana_Spa-не помню её опять.среди мафов обязательно кто нибудь незаметный да должен быть.маф.

WRX-всякий раз, когда сюда захожу-от него льется поток абсолютно несмешного и оскорбительного флуда.даже если и наш-надо пресекать такое поведение.мы тут серьезным делом занимаемся, а не упражняемся в тупо остроумии.пофиг чей.вешать.

кукрыникс-чей то бот.смысл вешать бота, когда надо вешать мафов.приказано жить.

диптера забыл.хотя по нему даже сказать нечего.хотя есть чего.жадина-не поделился морковкой.вешать.

о боже я совсем один.кругом бункеристы.хээлп!!!сос!!!мама мама что я буду делать мама мама как я буду жить?! :o

о боже я совсем один.кругом бункеристы.хээлп!!!сос!!!мама мама что я буду делать мама мама как я буду жить?! :o

спокойно ,не кричи.кругом люди спят. :D

наконец-то написал более или менее достойный пост.не всё понятно , но уже подвижки.

а что касается Врикса , отвечать ему в его манере было не обязательно. ;)

будем на тебя посмотреть пристальней :)

спокойно ,не кричи.кругом люди спят. :D

наконец-то написал более или менее достойный пост.не всё понятно , но уже подвижки.

а что касается Врикса , отвечать ему в его манере было не обязательно. ;)

будем на тебя посмотреть пристальней :)

да я тоже спать пойду.наработался за сегодня.

у меня все посты достойные.в каждом есть сакральный смысл, которым простым смертным не понять :D

как необязательно?почему мне никто ничего не сказал на этот счет?падстава!

не надо.я вас стесняюсь B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...