Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Все таки думаешь бот это чей-то? :D Может галевский тогда - он вчера типа ушел в аспирантуру, потом за пару минут до голосования зашел под кукром, далле пропал кукр, а Галев как раз финальный пост отписал... ;) Вполне подходит

Ну ты сравнил хрен с редькой...

Бурый не хамло. А Крыс сюда именно за этим и пришёл.

голосует только по ему понятным мотивам и есть морковку.эт. нехорошо. :D

Да, морковка - это аргумент. Она его и утопит.))

Возможно Диптер..но вешать его сейчас не время, его надо вытащить на свет если он маф повесив его напарника.

Вот теперь ты точно его на свет не вытащишь. Заранее известив его о своих планах. :lol:

хватит думать стереотипами, врут все)))

Завязывай с просмотрами Хауза. :D

Поделиться этим сообщением

да дайте айпи его - посмотрим шо за фрукт

Я не супермодер чтобы айпи палить)

тебе хотим почки посадить ты как на это смотришь?)

я на ваши мелкие нападки смотрю свысока-вот как :P

есть ощущение что ты либо бот , либо маф .либо и то и другое :D

Что то у меня подозрения что кукр это Император наш любимый)))

знаете штооо?только зашореность вашего мышления мешает вам разглядеть всю истину.

которая состоит в том,што боты все вы.и только я настоящий.вы просто не запрограмированы на анализ самих себя-только других подозреваете во всякой хрени, а ведь если опираться на теорию вероятности лапласа то...трава, отпусти меня :lol:

и унас игра называтся мафия.мы должны мафию искать а не чей ябот.чей я бот-0это другая игра.там выигрышем будет информация чей я бот :lol: :P

Давай, Макс, копай, я в тебя верю. Только подельников попалить не забудь. :D И чтоб не только я это понял. А то я один их повесить не смогу :)

значит вчера я по твоему подкопал под Галева ? тобишь я решил всех своих утопить ,заработать себе бронебойное алиби и таким макаром игру выиграть ? :)

Вот теперь ты точно его на свет не вытащишь. Заранее известив его о своих планах. :lol:

Завязывай с просмотрами Хауза. :D

Заранее известив его о своих планах ты заставляешь его менять свои планы)а любое изменение нам на руку)))

Все лгут)))

значит вчера я по твоему подкопал под Галева ? тобишь я решил всех своих утопить ,заработать себе бронебойное алиби и таким макаром игру выиграть ? :)

Я знал, что ты умный и поймёшь нехитрый ход моих мыслей :)

я на ваши мелкие нападки смотрю свысока-вот как :P

знаете штооо?только зашореность вашего мышления мешает вам разглядеть всю истину.

которая состоит в том,што боты все вы.и только я настоящий.вы просто не запрограмированы на анализ самих себя-только других подозреваете во всякой хрени, а ведь если опираться на теорию вероятности лапласа то...трава, отпусти меня :lol:

и унас игра называтся мафия.мы должны мафию искать а не чей ябот.чей я бот-0это другая игра.там выигрышем будет информация чей я бот :lol: :P

Как ты можешь смотреть с высока если у тебя рост метр с кепкой на коньках при таком мозге?)))

Да мы все в Матрице мы это уже поняли))А ты Нео который борется за все человечество)))

у нас игра называется " не роняй мыло в душевой ..."...)))

Предлагаю переименовать игру в "ботанику". Кто вычислит бота, тот и выиграл. А мафы и мирные, это так, для антуража :D

Макс, вчера ты до поры до времени не хотел голосовать за Хлама. ;)

Я всё таки предлагаю рассмотреть кандидатуру Хариса. Первая реакция самая правдивая. И то, что этой самой реакции на убийство Вики практически не было, говорит о многом.

Я всё таки предлагаю рассмотреть кандидатуру Хариса. Первая реакция самая правдивая. И то, что этой самой реакции на убийство Вики практически не было, говорит о многом.

Вчера я уже приводил диалог Хариса и Дайм по Галеву. Занятное чтиво :)

ситуация вообщем-то банальненькая.есть пару тел которые сыграли страновато и теперь весь контекст игры сводится к тому что бы грохнуть их или поверить что "я ошиблась и не шмогла".таких несколько человек.

Диптер ,Серб,Лана,Харис,Милд,Кукр,Врикс,Брулянтик(в меньшей мере)

Начнем с того, что я не ошиблась, а проявила принципиальность.

Макс, вчера ты до поры до времени не хотел голосовать за Хлама. ;)

плохо тему читаешь Феть .наискось.Галева вешать хотел еще днем , но когда он свалил и сказал что его не будет , подумал что кворума не наберу , но потом народ подтянулся и всё прошло на ура.

Начнем с того, что я не ошиблась, а проявила принципиальность.

фраза фигуральная и к тебе отношения не имеет , если ты об этом.

с Галевым сложнее .вернее с ним всегда сложнее :)

Хлам невероятно спалился на своем желании и на 2й день отстреливать бункеристов.

Хлам невероятно спалился на своем желании и на 2й день отстреливать бункеристов.

по Галеву позже. ;)

Короче, вижу, ничего нового... пожалуй, надо написать списочек... в принципе, я так прикинула и поле для поиска мне кажется не очень широким...

Бриллиантик, а помнишь, как меня повесили отсутствующего? И вроде тогда никакие принципы не помешали. :)

и вобще я пришел сюдда с целью поигрть и найти мафию-хватит уже про ботов. надоело.складывается ощущение что мафы пытаются сменить тему игры.значит надо посчитать кто сколько раз задумался чей я бот-тот и маф.все просто. :lol:

Ну так что как насчет Ланы-кукра-Стила ?)

убирай из списка Стила и добавь Фетю и себя.и начинай прессовать :D

А что ты так за Стила ратуешь?)себя не могу прессовать я садо мазо не люблю)

Не получиться меня прессовать, т.к. попросту ничего против меня нет. :D

Бриллиантик, а помнишь, как меня повесили отсутствующего? И вроде тогда никакие принципы не помешали. :)

Тебе нужен прямой и честный ответ?

Тебе нужен прямой и честный ответ?

Что ты его просто терпеть не можешь :D

Да вот у меня тут в расчётах проблемка нарисовалась - у меня мафов получается 7-ро... :D

А насчёт этой тройки. Если Стил маф - то кремень, грамотно всё делает, вовремя валит напарников. Красавец. Если мирный, то тоже красавец, ибо вчера помог мафа свалить.

Кукрыникс - его повесят не как мафа, а просто так. Поэтому зацикливаться на его роли не стоит. Не будет вариантов - место на эшафоте его.))

Ну и Лана с Дипом - подозрительны в одинаковой степени. Вот видимо кого-то из них. Да ещё и морковка эта оч. сильно против Дипа работает. :D

Нам просто надо определиться - спасали Хлама или нет. Если спасали - то значит всем косяком. Ну какой смысл одному идти палиться и спасать Хлама, а другой в это время типо алиби себе делает. Это слишком хитро при варианте Хлама и виселицы. Если б кто другой - то да, но не при варианте с Бурым.

Ну есть пара игроков, которые и не спасали, и не топили. Для очистки совести. тоже могут быть мафами.

Я пока только в Фете более-менее уверен да в Максе.

Да вот у меня тут в расчётах проблемка нарисовалась - у меня мафов получается 7-ро... :D

А насчёт этой тройки. Если Стил маф - то кремень, грамотно всё делает, вовремя валит напарников. Красавец. Если мирный, то тоже красавец, ибо вчера помог мафа свалить.

Кукрыникс - его повесят не как мафа, а просто так. Поэтому зацикливаться на его роли не стоит. Не будет вариантов - место на эшафоте его.))

Ну и Лана с Дипом - подозрительны в одинаковой степени. Вот видимо кого-то из них. Да ещё и морковка эта оч. сильно против Дипа работает. :D

Нам просто надо определиться - спасали Хлама или нет. Если спасали - то значит всем косяком. Ну какой смысл одному идти палиться и спасать Хлама, а другой в это время типо алиби себе делает. Это слишком хитро при варианте Хлама и виселицы. Если б кто другой - то да, но не при варианте с Бурым.

Ну есть пара игроков, которые и не спасали, и не топили. Для очистки совести. тоже могут быть мафами.

Я пока только в Фете более-менее уверен да в Максе.

А во мен что сомневаешся?))ну и правильно)мне не надо верить)))Тогда остается Лана и Дип по твоему)но я тогда на Лане предлагаю остановится, ну слишком вчера она все делала по мафиозному, и вся ее игра мафиозная, отмазки по поводу работы, нахождение в теме и молчание, не умение контролировать эмоции при наезде...это точно молодая карьера мафа)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...