Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 20:56 Дайм, а что ты по Вриксу думаешь?Беспокоит... но он явно рассеян и в игре не очень много находится... может, некогда. По игре напоминает мирного, а вот голосовалка не за него, конечно. Я лично пока особо не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 21:00 Беспокоит... но он явно рассеян и в игре не очень много находится... может, некогда. По игре напоминает мирного, а вот голосовалка не за него, конечно. Я лично пока особо не рассматриваю.Может сейчас рассмотришьА вот по Вриксу (всё про обсуждение кандидатуры Галева)ну че Бурого на вилы?)))А куда кукрыникс делся?)Это явное не просто прогуливание по личной причине?)Может его лучше в петлю?)Я тему то читаю но аргументов пока не видел против него обоснованных.Кукр Феттель Стил и лана вот по кому пройтись надо бы)Да и Феттель своей такой вынуждает вынести его)))Остаются еще Стил-Бриллиант, Лана-Серб, Феттель- ДиптерСтолько переводов, аж глаза разбегаются...Я бы обратил внимание на тех, кого он не упомянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 21:06 меня что удивляет.если хотели его спасти и как ты говоришь накидали в меня , то почему не в майлда ?я то для многих уже мирновато выглядел , а майлд удобнойцелью был.я не то что бы на него намекаю , просто странно.Очень просто: за тебя уже был голос Серба, подозревающего тебя с завистным упорством, а за Майлда не было. Начинать слив Майлда мафам было не с руки - явно бы заподозрили увод от кандидатуры Хлама. И тут вдруг Лана - хоп! и голос, а за ней Дип с удобным предлогом того, что он уже говорил, что хочет тебя повесить. Был еще голос за Лану, но, если представить, что она маф, то ясно, почему не в нее пошли. Был голос за меня, но это надо по времени смотреть - если голос Ланы был раньше голоса за меня, значит, на меня переводить уже было некогда и присоединились к более раннему голосу. Да и все-таки пока не факт, что сам Майлд не маф, его пока нечем оправдать... кстати, не ты ли заметил, что Хлам на него не пошел?Бриллиантик, всем известно, что в своих напарников ты голос не кидаешь. ;)Всем известно, что и в почетных трупов не кидаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 21:08 Может сейчас рассмотришьА вот по Вриксу (всё про обсуждение кандидатуры Галева)Столько переводов, аж глаза разбегаются...Я бы обратил внимание на тех, кого он не упомянул...Ну метаться от кандидатуры к кандидатуре это в стиле Врикса, стоит заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 21:10 Я думаю все помнят болезненную реакцию Хлама, на его слив мной? Так что. возможно, против Хлама нет голосов мафов. Он бы в позу встал, но не дал бы голос в себя кинуть. А если и есть, то это могут быть только "зубры" вроде Макса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 21:14 Голосовалка. День второй.Галев: Фетя (19:55); Стефан (19:59); Стил (20:02); Макс (20:03) (сначала Майлд); Изабель (21:57)Макс: я (21:53); Лана (21:55); диптер (21:58)Майлд: Харис (21:41); Дайм (21:56)Кукрыникс: Галев (12:48)Изабель: Майлд (20:02)Лана: Врикс (20:42)Дайм:Кукрыникс (21:50) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 21:17 Заглянула в голосовалку... фигня полная, я все напутала. За Майлда-то голос до меня еще был... ну тут или вариант, что он тоже маф, или вариант, что Лана и Дип его не подозревали, а посему посчитали палевным в него кидать на ровном месте. Дип вроде точно не подозревал, а вот список Ланы надо глянуть...Короче, завтра буду смотреть эти списки, счас просто не в состоянии, самочувствие ни к черту, разум явно поплыл... пойду лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 21:19 Очень просто: за тебя уже был голос Серба, подозревающего тебя с завистным упорством, а за Майлда не было. Начинать слив Майлда мафам было не с руки - явно бы заподозрили увод от кандидатуры Хлама. И тут вдруг Лана - хоп! и голос, а за ней Дип с удобным предлогом того, что он уже говорил, что хочет тебя повесить. Был еще голос за Лану, но, если представить, что она маф, то ясно, почему не в нее пошли. Был голос за меня, но это надо по времени смотреть - если голос Ланы был раньше голоса за меня, значит, на меня переводить уже было некогда и присоединились к более раннему голосу.Голос за тебя был раньше моего в Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 21:21 Я думаю все помнят болезненную реакцию Хлама, на его слив мной? Так что. возможно, против Хлама нет голосов мафов. Он бы в позу встал, но не дал бы голос в себя кинуть. А если и есть, то это могут быть только "зубры" вроде Макса. :)глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 21:26 Ну что, Макс, какие планы на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 21:31 Я думаю, надо вскрыть Хариса. Теперь, когда выяснилось, что мафом был Хлам, убийство Вики приобретает тот самый смысл, о котором я сказал почти сразу же после её убийства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 21:33 Ну что, Макс, какие планы на завтра?после поста Хлама гастроение упало.завтра подумаем.извини , ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 21:37 после поста Хлама гастроение упало.завтра подумаем.извини , ладно?Не вопрос.Фетя, ты тоже хочешь Хариса пощупать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 21:38 Фетя, ты тоже хочешь Хариса пощупать? :)Зачем мне его щупать? :DПросто накинуть петлю на шею. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 21:42 Зачем мне его щупать? :DПросто накинуть петлю на шею. :DОк. Пощупать шею :bye: Чего-то у меня тоже настроения писать больше нет. Давай, до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 23:02 тебе лично партийное задание отпишись по всем кто отмазывал Галева , будем считать это твоим вкладом в победу мирных :)Вклад.Итак... Как то так:Перечитав все начиная с ~20:нульнуль, к выводам пришел следующим:Хронология событий.Примерно в 20 часов на горизнте появляется кандидатура Галева, в районе 19.30 начинается кампания по его спасению (Этакая спасти рядового Галева) наиболее активное участие в ней принимают четверо: начинается перевод стрелок со стороны Хариса (стрелки летят в меня), к нему присоединяется Даймонд, и тут же появляется Врикс с кандидатурой Кукрыникса... Дальше - больше... На сцену выходят Макс и Серб... Из всех только Макс проголосовал (причем на старте событий) за Галева. Появляется Стил (но он то уже свой голос кинул в убиенного), но ведет себя как-то пассивно, занимаясь в основном флудом...В 21:00 небольшой наезд от Изабель в сторону Серба и Врикса... Выходит Лана и выдает свой список, в котором в качестве подозреваемых отметает Серба, Даймонд и Хариса... Кукрыникс выдает пост за 15 минут до голосования (и по-моему впервые за день), подозреваемыми там числятся Макс и Даймонд...22.39 Убийство Изабель...22.42 Пост Изабель с подозрениями в сторону Серба, Врикса и Дайм... То есть когда ее пост появился на свет, мафы уже свой ход сделали... Так что выбор был сделан мафами независимо от ее поста.22.46 Галев выдает свой прощальный постПодозреваемые.Оглядев все это вывод у меня следующий - если бы сейчас надо было назвать имена трех мафов, то это были бы Харис, Врикс и Диптер.1ый (Харис) - Завелся после того как я сказал про его "алиби". Далее первый начал "кампанию", к тому же при этом выведя меня на казнь - кандидатуру, которую разное время по игре готовы были поддержть многие - таким образом слить овоща и спасти подельника, при этом еще и затеряться в голосах... Благо народ переключился на тему "голосовать за Галева без Галева"... В итоге первый голос в меня2ой (Врикс) - много постов, содержание которых сводится к разного рода шуточкам и зацепкам окружающих... Плюс мы с ним кардинально расходимся в кандидатах... Если мирный на его место может встать Лана. В итоге одинокий голос в Лану.3ий (Диптер) - появился четко под казнь, посты в основном водолейные... В итоге третий (последний) голос в Макса.По остальным: Серб из оставшихся в отчете самый скользкий, но не думаю, что второй раз подряд маф, хотя различий с прошлой игры особых не заметил.Дайм слишком переживает, что повесят ее, при этом "шантажируя" народ фразами "посмотрим кто за меня завтра пойдет" и т.д., зная что за ней могут пойти многие - это напрягает. Также голос в меня... Вероятность есть, но не велика. ;)Лана - список какой-то на скорую руку, быстро ушла... Пост аля "Ура попали в мафа"... правда такой же пост был у Изабель, и я на время подумал, что она маф и в голосовании я был прав... За макса вроде бы и так собиралась голосовать, но мало понятного, верояность средняя.Ну и новичек еще - этот играет незамыслывато, мало понятного... Посты в никуда, то что появляется под голосование напрягает... Вероятность средняя.Вроде бы все.Завтра ждите от меня опять мало постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 05:48 Вклад....Количество не главное. Написал бы ты сегодня ещё парочку таких постов. Цены б тебе не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 08:18 Так, ну чё у вас тут происходит?))Минус Хлам и Изабель.По уходу Хлама - я вообще поражаюсь его терпению. Из тех кто начинал играть тут с первых игр оставался только он. Состав сменился полностью. Да, иногда Врикс вроде заходит поиграть, Зэт может ещё, я одноразово зашёл. Но это единичные случаи. А так... Большинство тут даже и не играло, наверное, с такими игроками как Заубер, Алекс, Леонид, Стелс, Мужык. А Хлам начал с истоков и до сих пор в игре. Это сколько надо терпения - я не представляю.Ты заканчиваешь играть когда уже всё перепробовал. Все тактики, схемы, когда уже не можешь привнести в игру чего-то нового. И те остаётся только по инерции делать всё то же самое. И ждать когда тя быстренько пробьют и уберут. А это быстро надоедает, скукота... Так что просто Хлам был последним из могикан, но вечно это тянуться не могло.А чтобы вернуть игроков (и не только Хлама) - это надо менять игру и правила. Как минимум отказаться от пробивок. Но даже это не панацея - всё равно даже вслепую сначала будут палить по сильным. Замкнутый круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 08:31 Так, ну чё у вас тут происходит?))Минус Хлам и Изабель.По уходу Хлама - я вообще поражаюсь его терпению. Из тех кто начинал играть тут с первых игр оставался только он. Состав сменился полностью. Да, иногда Врикс вроде заходит поиграть, Зэт может ещё, я одноразово зашёл. Но это единичные случаи. А так... Большинство тут даже и не играло, наверное, с такими игроками как Заубер, Алекс, Леонид, Стелс, Мужык. А Хлам начал с истоков и до сих пор в игре. Это сколько надо терпения - я не представляю.Ты заканчиваешь играть когда уже всё перепробовал. Все тактики, схемы, когда уже не можешь привнести в игру чего-то нового. И те остаётся только по инерции делать всё то же самое. И ждать когда тя быстренько пробьют и уберут. А это быстро надоедает, скукота... Так что просто Хлам был последним из могикан, но вечно это тянуться не могло.А чтобы вернуть игроков (и не только Хлама) - это надо менять игру и правила. Как минимум отказаться от пробивок. Но даже это не панацея - всё равно даже вслепую сначала будут палить по сильным. Замкнутый круг...включи мозг.предложи что делать.я тоже за отмену пробивок.а просто так сильных убирать тоже не резон.был случай когда Вика в теме сама с собой разговаривала.остались сплошные бункеристы.так что это тоже не явный выход подозревать и вешать сильных.хотя предлагаю (если тебе правда интересно всё это) перенести обсуждение в соседнюю тему иначать после окончание этой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 08:55 хотя предлагаю (если тебе правда интересно всё это) перенести обсуждение в соседнюю тему иначать после окончание этой игры.Можно обсудить, не проблема.Давать 20 ников мафия 1-20 - это тоже не выход. Поможет только на коротком отрезке. Я слабо се представляю как можно не узнать по постам Брил, Хлама, тебя или Врикса, или того же Стила (пусть он и немного пишет).Ладно, об остальном после игры в соседней теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:00 Ладно проблемы по тому как привнести свежую кровь в игру обсудим после. Хлама прекрасно понимаю, терпение неимоверное, надеюсь он еще передумает и сыграет.А теперь собрались и думаем кого сегодня вывешиваем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:15 Ну че за тишина болотная?)Где все?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.11.2010 10:23 Ну че за тишина болотная?)Где все?)Затаились) Что думаешь с кандидатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:25 Затаились) Что думаешь с кандидатом?Лана-Стил-Кукр-Серб-Феттельв таком порядке расследовать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.11.2010 10:27 Лана-Стил-Кукр-Серб-Феттельв таком порядке расследовать надо)Стил и Феттель тут каким боком? Они ж из тех кто по-тихому слил Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах