Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ну вот, пожалуйста... как я и сказала, грохнули того, кто меня подозревал. Теперь посмотрим кто попробует этим воспользоваться.

меня это как раз мало интересует .

ты лучше скажи кто ? голоса в меня считаю палево.не стали бы так делать.тем более и шансов не особо.

Поделиться этим сообщением

ну чё за хрень ?

впечатление что не в мафию играем , а нас тут сельское собрание было.хлоп и все разошлись.

Брулянтик давай хоть мы с тобой по флудим.

кстати , какой я предатель ? я наоборот написал что я за тебя голосовать не буду.а ты обзываешься :(

ну чё за хрень ?

впечатление что не в мафию играем , а нас тут сельское собрание было.хлоп и все разошлись.

кстати , какой я предатель ? я наоборот написал что я за тебя голосовать не буду.а ты обзываешься :(

да пипец я огорчен..в соседней теме девушек обхаживают вместо того чтобы дальше думать кто есть ху)

ну чё за хрень ?

я бы пофлудил с вами, но футбол смотрю :(

ты лучше скажи кто ? голоса в меня считаю палево.не стали бы так делать.тем более и шансов не особо.

Я конечно уважаю волю усопшего, но вот выводы не очень (для меня, по крайней мере). Счас пойду перечитывать посты перед голосовалкой (спать что-то совсем расхотелось) и смотреть, кто пытался, помимо Дайма, переключить народ с Галева на другого. По поводу выбора мафии... Он меня просто в тупик ставит. Честно скажу, был бы я на их месте, грохнул бы Макса. А так... не знаю, что и думать. Сперва озадачили с викусиком, теперь не сильно активная Изабель. Ощущение, что там какие-то извращенцы женоненавистники собрались.

да пипец я огорчен..в соседней теме девушек обхаживают вместо того чтобы дальше думать кто есть ху)

ты то что скажешь ?

в лоб скажу , что я не совсем тебе доверяю.впечатление что тебя роль Галева не особо удивила.

Я не удивлюсь, если Исабель грохнули действительно с расчетом подставить меня. Либо мафам сильно понравился ее список. Но, ей-Богу, как только она с этим списком высказалась, у меня первая мысль была "ее счас грохнут".

Кто? Ой, Макс... Лана, как по мне, вполне могла так спалиться. А вспомни желание Хлама прояснить ситуацию с личкой? Он то ли кандидатуру удобную до слива искал, то ли прикидывал стоит ли самому слить напарницу... надо перечитать его список бункеристов, по-моему он там ни Лану, ни Дипа не рассматривал как кандидатуры на виселицу.

Так что кто-то из них, если не оба + единички. Из единичек маячит Кукрыникс, но несмотря на его поведение я все же думаю, что он смелый слишком для мафа + Хлам пытался его слить. Кто-то вертелся же на уме... надо голосовалку посмотреть.

Я конечно уважаю волю усопшего, но вот выводы не очень (для меня, по крайней мере). Счас пойду перечитывать посты перед голосовалкой (спать что-то совсем расхотелось) и смотреть, кто пытался, помимо Дайма, переключить народ с Галева на другого. По поводу выбора мафии... Он меня просто в тупик ставит. Честно скажу, был бы я на их месте, грохнул бы Макса. А так... не знаю, что и думать. Сперва озадачили с викусиком, теперь не сильно активная Изабель. Ощущение, что там какие-то извращенцы женоненавистники собрались.

Серб , Изабель хорошо сыграла , поверь мне.

ты то что скажешь ?

в лоб скажу , что я не совсем тебе доверяю.впечатление что тебя роль Галева не особо удивила.

А почему она меня удивить должна была?)Я писал о том что подозреваю его, но мне и другие интересны)))Мне верить не надо)

а я скажу что дальше ищем среди лана кукр стил)))

Знаешь, как это выглядело? "Да, она наверно маф, но я голосовать за нее не буду, а то разобидится, так что вы уж ее без меня повесьте". Не нужно мне твое доверие, Макс, да и я не в той ситуации, чтоб на него рассчитывать - против меня многое. Так что голосуй, не бойся.

Я не удивлюсь, если Исабель грохнули действительно с расчетом подставить меня. Либо мафам сильно понравился ее список. Но, ей-Богу, как только она с этим списком высказалась, у меня первая мысль была "ее счас грохнут".

Кто? Ой, Макс... Лана, как по мне, вполне могла так спалиться. А вспомни желание Хлама прояснить ситуацию с личкой? Он то ли кандидатуру удобную до слива искал, то ли прикидывал стоит ли самому слить напарницу... надо перечитать его список бункеристов, по-моему он там ни Лану, ни Дипа не рассматривал как кандидатуры на виселицу.

Так что кто-то из них, если не оба + единички. Из единичек маячит Кукрыникс, но несмотря на его поведение я все же думаю, что он смелый слишком для мафа + Хлам пытался его слить. Кто-то вертелся же на уме... надо голосовалку посмотреть.

в первый день он в финал как раз Дипа и Стила вывел.Лану отмел как обещающую исправиться.если считать что она маф , то там сплошное палево , типа как у Эстреллы было.но не верю.Галев бы не допустил что бы на нем так палились свои.хотя если он не предупредил , то может быть.Кукры... вообщем новенький ... сам в него голос кинул ? мог .

Галев умный и хитрый.мог предчуствовать что его повесят.но не знаю.

слишком уж всё просто.слишком.

А почему она меня удивить должна была?)Я писал о том что подозреваю его, но мне и другие интересны)))Мне верить не надо)

а я скажу что дальше ищем среди лана кукр стил)))

Какой Стил??? Очнись, они с Хламом полные антиподы. Хлам с начала игры был не прочь его повесить, Стил его сегодня потопил, в этом противостоянии вряд ли сошлись два мафа, я лично теперь в мирности Стила уверена.

в первый день он в финал как раз Дипа и Стила вывел.Лану отмел как обещающую исправиться.если считать что она маф , то там сплошное палево , типа как у Эстреллы было.но не верю.Галев бы не допустил что бы на нем так палились свои.хотя если он не предупредил , то может быть.Кукры... вообщем новенький ... сам в него голос кинул ? мог .

Галев умный и хитрый.мог предчуствовать что его повесят.но не знаю.

слишком уж всё просто.слишком.

Дипа-таки? Ну значит Лана. Ты Серба вспомни с его палевом на Феттеле, отчего б и Лане так по неопытности не проколоться. Ты серьезно думаешь что в голосах за тебя, пошедших под конец, нет мафа?

Мог-то мог, но мог и потопить. Спору нет, Хлам способен, но по поведению этот Кукр как по мне на мафа не тянет.

Какой Стил??? Очнись, они с Хламом полные антиподы. Хлам с начала игры был не прочь его повесить, Стил его сегодня потопил, в этом противостоянии вряд ли сошлись два мафа, я лично теперь в мирности Стила уверена.

Да и почему бы и нет...ну и что что они готовы были утопить друг друга)Сегодня Стил мог вполне слится с толпой)

Знаешь, как это выглядело? "Да, она наверно маф, но я голосовать за нее не буду, а то разобидится, так что вы уж ее без меня повесьте". Не нужно мне твое доверие, Макс, да и я не в той ситуации, чтоб на него рассчитывать - против меня многое. Так что голосуй, не бойся.

хочу тебе доверять.и пока доверяю.если честно , то да .есть за что и думаю завтра и желающие найдутся .(если духу хватит :P ).но повторюсь, пока доверяю. :)

Да и почему бы и нет...ну и что что они готовы были утопить друг друга)Сегодня Стил мог вполне слится с толпой)

Толпы не было. Всего трое и решающий голос Исабель.

хочу тебе доверять.и пока доверяю.если честно , то да .есть за что и думаю завтра и желающие найдутся .(если духу хватит :P ).но повторюсь, пока доверяю. :)

Найдутся-найдутся. Я им даже готова помочь буду - повеситься дело недолгое, пусть хвосты свои спалят зато)))

странно что Врикс опять Стила пихает.такой игры я от Стила не жду.ну не такой он.

Посмотрел краем глаза и вот на что наткнулся

Диалог Хариса и Дайм

если он говорил, что проблемы есть, то не значит, что они действительно есть. Он ушел вчера как только на него гон начался и первые подозревания в темности (это про кукрыникса, которого Галев подвесил ещё в 12:48)

я после прошлой игры категорически не хочу Хлама так рано вешать...А то опять обломимся по полной и можем очень сильного игрока потерять

И, по-моему, сегодня в теме долго сидел, но написал не сразу))

вобщем мутный он какой-то. Учитывая, что кандидатуру Хлама я поддерживать не буду принципиально, то наверное проголосую за него. Хотя еще больше часа. Подумать мона. И вообще где шляется новичок? я его весь день хочу послухать. Неужели еще один с прблемами комповскими? :D

Впихивается Макс

ну точно маф Хлам.чё то много человек его отмазывать стало :D

Затем вписываюсь я

А кто его отмазывает? Да ещё много...?

Если ты про ваш диалог с Изабель, то на серьёзный аргумент не тянет. Так... за уши притянуто ;)

И меня тут же поддерживает Дайм

Тоже не заметила.

И финальный аккорд

Стоп. Я сказала, что не буду бить его в спину, пока его нет. Вы даже оправдаться шанса человеку не даете! Да, он мне не нравится. Но и в прошлый раз не нравился, а что вышло... поэтому я хочу послушать человека прежде, чем повесить. Впрочем, как и всегда. Как сказал Коля, если он мирный, то это будет глупая потеря.

Возможно я опять дурак, но мне этот диалог не нравится...

Харис про Милда говорил.

хорошо Серб .с Галевым для Брулянтика действительно лажа.что на неё еще есть.

и кстати я у тебя еще в подозреваемых ?

Харис про Милда говорил.

хорошо Серб .с Галевым для Брулянтика действительно лажа.что на неё еще есть.

и кстати я у тебя еще в подозреваемых ?

Точно. Тогда всё к чертям. Я почему-то решил, что про кукра

Смотрю. Как найду, выложу.

Нет.

До меня только что дошло, что Хлам, скорее всего, все это время был тут и специально не появлялся... чтоб как минимум мой голос в себя не схлопотать... ну все, брат мой Каин, больше такой номер не пройдет... я ошибок дважды не потвоторяю.

До меня только что дошло, что Хлам, скорее всего, все это время был тут и специально не появлялся... чтоб как минимум мой голос в себя не схлопотать... ну все, брат мой Каин, больше такой номер не пройдет... я ошибок дважды не потвоторяю.

Дайм, а что ты по Вриксу думаешь?

меня что удивляет.если хотели его спасти и как ты говоришь накидали в меня , то почему не в майлда ?

я то для многих уже мирновато выглядел , а майлд удобнойцелью был.я не то что бы на него намекаю , просто странно.

Диалог Хариса и Дайм

Впихивается Макс

Затем вписываюсь я

И меня тут же поддерживает Дайм

И финальный аккорд

Возможно я опять дурак, но мне этот диалог не нравится...

Ну и? Смотри. Хлама действительно никто не рискнул отмазывать - многие выражались "подозреваю, но принципиально не буду", и я в том числе. Но я несколько раз сказала, причем одна из первых, что Хлам - главный подозреваемый, но что не буду ему всаживать в спину. Я ждала, когда он появится, но он явно нарочно этого не сделал, а я свое слово сдержала. Я и в прошлый раз его подозревала, но принципиально не топила.

Бриллиантик, всем известно, что в своих напарников ты голос не кидаешь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...