Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Наша результативность меня просто восхищает. Пусть я не имею права к ней примазываться, но понять не могу, почему Галева напарники так легко слили. Это ж какой-то пофигизм :blink: Теперь вопросы к Лане и дипу. А чего вы за мной попёрлись?

не.его вытаскивали до поры до времени.но потом посовещались и бросили.что бы не палиться.

Поделиться этим сообщением

Ну дела пошли! Один маф готов!!

И не жалко тебе своих напарников?)

ждем новую теорию , что мы с тобой оба мафы и я Галева в тихую слил , а себе алиби заработать :lol:

Точняг... так ж и скажут :D А у меня тем более такой модной алиби нету :D Пойти повеситься что ль с горя :lol:

Ну что ж, абсолютно ожидаемо :D Товарищей, топивших Хлама, теперь можно обелить))) Зато вот оппозиция, пытавшаяся в противовес выставить Макса, весьма любопытна :D

Ну что, Дипка, бэйби... пора :D

Ну и Лана... с ее стороны выглядело как явное вытягивание напарника :D

Кого я вытягивала? Галева? Куда.? Я его особо не подозревала, но и нападать в его отсутствие не стала, думала он придет отпишется. Макс не знаю после Галева теперь буду следовать за вами. Боялась за тобой иддти после стольких осечек в пршлой игре.

И не жалко тебе своих напарников?)

нет не жалко. а чего ты ко мне прицепился то?

ну не всех.кто то просто присоединялся к сливу как макс.

и вытягивала не только лана но и ты.ты о себе не забывай :D

повешание мафа это слив ?

и я еще присоеденился ? :lol:

Вы уж определитесь гражданочка)))

Тройная висилица меня бы устроила. Впрочем чувствую что жить мне недолго осталось и по традиции вынесут во вторую ночь, поэтому обосную всех кандидатов.

Серб - тут хотелось бы в первую очередь вспомнить список Хлама

И вот мои рассуждения:

1. Начальная стадия отсева, вычеркиваем активных и сильных игроков.

1)Galev

2)SERB

3)WRX

4)Black*Diamond

5)mild7

6)Haris

7)Isabel F.

8)deepter

9)Ankain

10)Vettel

11)Lana_Spa

12)Estrella_Sensei

13)mak-s

14(77))steelkuzen

15)кукрыникс

16)викусик2

17)Stefan

Вопрос - кто тут лишний? Все зачеркнутые старички, кроме Серба. Лично я бы его не отнесла ни к активным, ни к сильным. Далее по нему то что он пытался отмазать всеми силами Хлама, несколько раз просил изложить доводы в его пользу, но так и не опроверг их. Сразу исправил мою ошибку по поводу того что Хлам хотел Селевро повесить.

Врикс - в прошлой игре был намного активнее в поиске мафов, в этой игре в основном флудит и ругается с Кукрыниксом. Так же был замечен в отмазывании Хлама, активно предлагал других кандидатов. Плюс тоже неправильно прочитал пост Хлама и предложил в качестве кандидата на казнь Селевро, при этом Хлам предпочел не указывать ему на его ошибкуи сделал вид что не заметил.

Брильянт - на все вопросы о Хламе отвечала туманно "наблюдаю", так же уверенность в первый день в мирности Макса. Против неё так же наезд на Лану за личку. Так же она старается играть осторожнее. Ну а так же её шутливое замечание что будь Хлам мафом, то убрал бы её в первую ночь.

Это не все еще аргументы... Надо перечитывать списки данных игроков и посты Хлама.

ой прям такой противовес, такой противовес - можно просто надорваться, какой там был противовес

ты ж можешь не тянуть до завтра, а прям щас решить вопрос с подозрениями в мой адрес, банально пристрелить

Бесполезный намек, Дип... нет у меня ружья :D А вот ты не удивлюсь, если можешь :D

А вообще я думаю счас кокнут кого-то из того, кто меня подозревает, а потом попытаются это ко мне привязать :D

Наша результативность меня просто восхищает. Пусть я не имею права к ней примазываться, но понять не могу, почему Галева напарники так легко слили. Это ж какой-то пофигизм :blink: Теперь вопросы к Лане и дипу. А чего вы за мной попёрлись?

Ну дак перечитай, что выше написано)

Слышь, ты, шпана, научись-ка нормально общаться и выражаться и после этого можешь обращаться ко мне. А до той поры я на такие близкие к хамству посты отвечать больше не буду.

не.ты лучше сверочку то сделай ;) даж коментить смешно и бесполезно.типа "сегодня здесь королевой я".ну чао бомбино! :D

Кого я вытягивала? Галева? Куда.? Я его особо не подозревала, но и нападать в его отсутствие не стала, думала он придет отпишется. Макс не знаю после Галева теперь буду следовать за вами. Боялась за тобой иддти после стольких осечек в пршлой игре.

как я понял ты список свой во многом писала исходя что я маф.

можешь обновить в связи с итогами ?

А если теперь Макс поведет на тебя?)))

нет не жалко. а чего ты ко мне прицепился то?

Хмуриться не надо Лана

Хмуриться не надо Лана

Для меня твой смех награда, Лана

Даже если станешь бабушкой

Всё равно ты будешь Мафушкой

Для меня ты будешь Мафушкой, Лана...ей ей))))

Лана, извини, но твой голос действительно выглядел странно.

Правильно, за мной счас идти не надо, у меня на хвосте сидят товарищи подозревающие :D

Благодарю за внимание моей персоне, очень тронут.

Бесполезный намек, Дип... нет у меня ружья :D А вот ты не удивлюсь, если можешь :D

А вообще я думаю счас кокнут кого-то из того, кто меня подозревает, а потом попытаются это ко мне привязать :D

Ты, знаешь, такое ощущение просто готовишь меня как удобную кандидатуру на завтрашнюю голосовалку

Так было когда ты была маном, такой джокер из кармана

За Хлама видите ли она не голосует и все пучком - у меня принципы

У некоторых тут тоже аспирантуры после 16:00 мск какие-то - и ничего как выяснилось и таких в мафию берут

Ну вот мафы не дремлют утащили Изабель.

как я понял ты список свой во многом писала исходя что я маф.

можешь обновить в связи с итогами ?

Будет, но уже наверно не сегодня.Я спать иду.

Брильянт - на все вопросы о Хламе отвечала туманно "наблюдаю", так же уверенность в первый день в мирности Макса. Против неё так же наезд на Лану за личку. Так же она старается играть осторожнее. Ну а так же её шутливое замечание что будь Хлам мафом, то убрал бы её в первую ночь.

А теперь как было на самом деле: я пришла и фактически сразу отписала, что Хлам мне не понравился своим методом нахождения мафов, от него сразу разило темным. И несколько раз это говорила, но заранее предупредила, что не буду голосовать за того, кого нет. Можете подозревать - на здоровье.

Тройная висилица меня бы устроила. Впрочем чувствую что жить мне недолго осталось и по традиции вынесут во вторую ночь, поэтому обосную всех кандидатов.

Серб - тут хотелось бы в первую очередь вспомнить список Хлама

Вопрос - кто тут лишний? Все зачеркнутые старички, кроме Серба. Лично я бы его не отнесла ни к активным, ни к сильным. Далее по нему то что он пытался отмазать всеми силами Хлама, несколько раз просил изложить доводы в его пользу, но так и не опроверг их. Сразу исправил мою ошибку по поводу того что Хлам хотел Селевро повесить.

Врикс - в прошлой игре был намного активнее в поиске мафов, в этой игре в основном флудит и ругается с Кукрыниксом. Так же был замечен в отмазывании Хлама, активно предлагал других кандидатов. Плюс тоже неправильно прочитал пост Хлама и предложил в качестве кандидата на казнь Селевро, при этом Хлам предпочел не указывать ему на его ошибкуи сделал вид что не заметил.

Это не все еще аргументы... Надо перечитывать списки данных игроков и посты Хлама.

всё по делу.

только по Брулянтику не совсем верно.во первых она действительно не любит "стариков" вешать .а в моей мирности сомневатся между прочим моветон , который только Врикс себе позволить может.

вообщем не дам Брулянтка. :angry: :D

ну или вешайте её без меня !

не совсем понял логику убийства

так запишем:разброс мнений в мафии :D

Ты, знаешь, такое ощущение просто готовишь меня как удобную кандидатуру на завтрашнюю голосовалку

У некоторых тут тоже аспирантуры после 16:00 мск какие-то - и ничего как выяснилось и таких в мафию берут

сильный пост.

Когда я была маном, если ты забыл, я в твое отсутствие всю игру билась за то, чтобы тебя не повесили, хотя подозревала в тебе доктора почти сразу, вот и надо оно мне было? Могла б тебя слить за милу душу - никто не был против!

Факт тот, что минимум один голос в Макса - мафский. И это либо ты, либо Лана (как присоединившиеся к Сербу)

Да, принципы. Бить почетного трупа и сильного игрока когда его нет - это трусость на мой взгляд. Я сразу сказала, что мне плевать, как это расценят.

Ну то что меня грохнули это очень предсказуемо. :D

Я поняла в чем моя миссия (не только моя, но и всех мирных) в игре - отвлекать внимание мафии от кома и дока, прикрывать их. Поэтому мне не хочется менять стиль игры. Главная ошибка мафии это когда они стараются устранять сильных игроков, при этом забывая о необходимости поиска светлых активов, а когда они вспоминают об этом бывает слишком поздно.

Я чуствовала что меня убьют и все свои мысли изложила напоследок в предыдущем посте. Советую мирным присмотреться к моему списку, конечно у меня не было много времени что бы его подробно расписать, просто накидала то что лежала на поверхности. :)

Мирным удачи, надеюсь ком проверил сегодня мафиозу. :bye:

да согласен.явно было что Изабель мирная.просто мирная.активом бы она осторожней была.

ну может у них версий не было ?

да , пока мирные ведут в счете.

Ну то что меня грохнули это очень предсказуемо. :D

Я поняла в чем моя миссия (не только моя, но и всех мирных) в игре - отвлекать внимание мафии от кома и дока, прикрывать их. Поэтому мне не хочется менять стиль игры. Главная ошибка мафии это когда они стараются устранять сильных игроков, при этом забывая о необходимости поиска светлых активов, а когда они вспоминают об этом бывает слишком поздно.

Я чуствовала что меня убьют и все свои мысли изложила напоследок в предыдущем посте. Советую мирным присмотреться к моему списку, конечно у меня не было много времени что бы его подробно расписать, просто накидала то что лежала на поверхности. :)

Мирным удачи, надеюсь ком проверил сегодня мафиозу. :bye:

отличная игра Изабель :good:

надеюсь , ты не будешь злиться что я Галева на тебя ловил ? :D

Ну вот, пожалуйста... как я и сказала, грохнули того, кто меня подозревал. Теперь посмотрим кто попробует этим воспользоваться.

ну или вешайте её без меня !

Предатель :lol:

Макс, ты мене или веришь, или как. Если или как - то лучше ко мне не подходи :D

Исабель все расписала грамотно - при желании все это можно учесть и привязать и этого будет достаточно для виселицы.

Я думаю, меня попытаются слить, вот и посмотрим, кто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...