mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:39 Наша результативность меня просто восхищает. Пусть я не имею права к ней примазываться, но понять не могу, почему Галева напарники так легко слили. Это ж какой-то пофигизм :blink: Теперь вопросы к Лане и дипу. А чего вы за мной попёрлись?не.его вытаскивали до поры до времени.но потом посовещались и бросили.что бы не палиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 19:40 Ну дела пошли! Один маф готов!!И не жалко тебе своих напарников?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:40 ждем новую теорию , что мы с тобой оба мафы и я Галева в тихую слил , а себе алиби заработать :lol:Точняг... так ж и скажут :D А у меня тем более такой модной алиби нету :D Пойти повеситься что ль с горя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 19:41 Ну что ж, абсолютно ожидаемо :D Товарищей, топивших Хлама, теперь можно обелить))) Зато вот оппозиция, пытавшаяся в противовес выставить Макса, весьма любопытна :D Ну что, Дипка, бэйби... пора :D Ну и Лана... с ее стороны выглядело как явное вытягивание напарника :DКого я вытягивала? Галева? Куда.? Я его особо не подозревала, но и нападать в его отсутствие не стала, думала он придет отпишется. Макс не знаю после Галева теперь буду следовать за вами. Боялась за тобой иддти после стольких осечек в пршлой игре.И не жалко тебе своих напарников?)нет не жалко. а чего ты ко мне прицепился то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:42 ну не всех.кто то просто присоединялся к сливу как макс.и вытягивала не только лана но и ты.ты о себе не забывай :Dповешание мафа это слив ? и я еще присоеденился ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 19:42 Вы уж определитесь гражданочка)))Тройная висилица меня бы устроила. Впрочем чувствую что жить мне недолго осталось и по традиции вынесут во вторую ночь, поэтому обосную всех кандидатов.Серб - тут хотелось бы в первую очередь вспомнить список Хлама И вот мои рассуждения:1. Начальная стадия отсева, вычеркиваем активных и сильных игроков. 1)Galev2)SERB3)WRX4)Black*Diamond5)mild76)Haris7)Isabel F.8)deepter9)Ankain10)Vettel11)Lana_Spa12)Estrella_Sensei13)mak-s14(77))steelkuzen15)кукрыникс16)викусик217)Stefan Вопрос - кто тут лишний? Все зачеркнутые старички, кроме Серба. Лично я бы его не отнесла ни к активным, ни к сильным. Далее по нему то что он пытался отмазать всеми силами Хлама, несколько раз просил изложить доводы в его пользу, но так и не опроверг их. Сразу исправил мою ошибку по поводу того что Хлам хотел Селевро повесить.Врикс - в прошлой игре был намного активнее в поиске мафов, в этой игре в основном флудит и ругается с Кукрыниксом. Так же был замечен в отмазывании Хлама, активно предлагал других кандидатов. Плюс тоже неправильно прочитал пост Хлама и предложил в качестве кандидата на казнь Селевро, при этом Хлам предпочел не указывать ему на его ошибкуи сделал вид что не заметил.Брильянт - на все вопросы о Хламе отвечала туманно "наблюдаю", так же уверенность в первый день в мирности Макса. Против неё так же наезд на Лану за личку. Так же она старается играть осторожнее. Ну а так же её шутливое замечание что будь Хлам мафом, то убрал бы её в первую ночь.Это не все еще аргументы... Надо перечитывать списки данных игроков и посты Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:42 ой прям такой противовес, такой противовес - можно просто надорваться, какой там был противовесты ж можешь не тянуть до завтра, а прям щас решить вопрос с подозрениями в мой адрес, банально пристрелитьБесполезный намек, Дип... нет у меня ружья :D А вот ты не удивлюсь, если можешь :D А вообще я думаю счас кокнут кого-то из того, кто меня подозревает, а потом попытаются это ко мне привязать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 19:43 Наша результативность меня просто восхищает. Пусть я не имею права к ней примазываться, но понять не могу, почему Галева напарники так легко слили. Это ж какой-то пофигизм :blink: Теперь вопросы к Лане и дипу. А чего вы за мной попёрлись?Ну дак перечитай, что выше написано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 02.11.2010 19:43 Слышь, ты, шпана, научись-ка нормально общаться и выражаться и после этого можешь обращаться ко мне. А до той поры я на такие близкие к хамству посты отвечать больше не буду.не.ты лучше сверочку то сделай ;) даж коментить смешно и бесполезно.типа "сегодня здесь королевой я".ну чао бомбино! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:44 Кого я вытягивала? Галева? Куда.? Я его особо не подозревала, но и нападать в его отсутствие не стала, думала он придет отпишется. Макс не знаю после Галева теперь буду следовать за вами. Боялась за тобой иддти после стольких осечек в пршлой игре.как я понял ты список свой во многом писала исходя что я маф.можешь обновить в связи с итогами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 19:44 Кого я вытягивала? Галева? Куда.? Я его особо не подозревала, но и нападать в его отсутствие не стала, думала он придет отпишется. Макс не знаю после Галева теперь буду следовать за вами. Боялась за тобой иддти после стольких осечек в пршлой игре.А если теперь Макс поведет на тебя?)))нет не жалко. а чего ты ко мне прицепился то?Хмуриться не надо ЛанаХмуриться не надо ЛанаДля меня твой смех награда, ЛанаДаже если станешь бабушкойВсё равно ты будешь МафушкойДля меня ты будешь Мафушкой, Лана...ей ей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:44 Кого я вытягивала? Галева? Куда.? Я его особо не подозревала, но и нападать в его отсутствие не стала, думала он придет отпишется. Макс не знаю после Галева теперь буду следовать за вами. Боялась за тобой иддти после стольких осечек в пршлой игре.Лана, извини, но твой голос действительно выглядел странно.Правильно, за мной счас идти не надо, у меня на хвосте сидят товарищи подозревающие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 19:46 Благодарю за внимание моей персоне, очень тронут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 19:47 Бесполезный намек, Дип... нет у меня ружья :D А вот ты не удивлюсь, если можешь :D А вообще я думаю счас кокнут кого-то из того, кто меня подозревает, а потом попытаются это ко мне привязать :DТы, знаешь, такое ощущение просто готовишь меня как удобную кандидатуру на завтрашнюю голосовалкуТак было когда ты была маном, такой джокер из карманаЗа Хлама видите ли она не голосует и все пучком - у меня принципыУ некоторых тут тоже аспирантуры после 16:00 мск какие-то - и ничего как выяснилось и таких в мафию берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 19:48 Ну вот мафы не дремлют утащили Изабель. как я понял ты список свой во многом писала исходя что я маф.можешь обновить в связи с итогами ?Будет, но уже наверно не сегодня.Я спать иду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:48 Брильянт - на все вопросы о Хламе отвечала туманно "наблюдаю", так же уверенность в первый день в мирности Макса. Против неё так же наезд на Лану за личку. Так же она старается играть осторожнее. Ну а так же её шутливое замечание что будь Хлам мафом, то убрал бы её в первую ночь.А теперь как было на самом деле: я пришла и фактически сразу отписала, что Хлам мне не понравился своим методом нахождения мафов, от него сразу разило темным. И несколько раз это говорила, но заранее предупредила, что не буду голосовать за того, кого нет. Можете подозревать - на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:49 Тройная висилица меня бы устроила. Впрочем чувствую что жить мне недолго осталось и по традиции вынесут во вторую ночь, поэтому обосную всех кандидатов.Серб - тут хотелось бы в первую очередь вспомнить список Хлама Вопрос - кто тут лишний? Все зачеркнутые старички, кроме Серба. Лично я бы его не отнесла ни к активным, ни к сильным. Далее по нему то что он пытался отмазать всеми силами Хлама, несколько раз просил изложить доводы в его пользу, но так и не опроверг их. Сразу исправил мою ошибку по поводу того что Хлам хотел Селевро повесить.Врикс - в прошлой игре был намного активнее в поиске мафов, в этой игре в основном флудит и ругается с Кукрыниксом. Так же был замечен в отмазывании Хлама, активно предлагал других кандидатов. Плюс тоже неправильно прочитал пост Хлама и предложил в качестве кандидата на казнь Селевро, при этом Хлам предпочел не указывать ему на его ошибкуи сделал вид что не заметил.Брильянт - на все вопросы о Хламе отвечала туманно "наблюдаю", так же уверенность в первый день в мирности Макса. Против неё так же наезд на Лану за личку. Так же она старается играть осторожнее. Ну а так же её шутливое замечание что будь Хлам мафом, то убрал бы её в первую ночь.Это не все еще аргументы... Надо перечитывать списки данных игроков и посты Хлама.всё по делу.только по Брулянтику не совсем верно.во первых она действительно не любит "стариков" вешать .а в моей мирности сомневатся между прочим моветон , который только Врикс себе позволить может.вообщем не дам Брулянтка. :angry: :D ну или вешайте её без меня ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:49 не совсем понял логику убийства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 02.11.2010 19:51 не совсем понял логику убийстватак запишем:разброс мнений в мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:52 Ты, знаешь, такое ощущение просто готовишь меня как удобную кандидатуру на завтрашнюю голосовалкуТак было когда ты была маном, такой джокер из карманаЗа Хлама видите ли она не голосует и все пучком - у меня принципыУ некоторых тут тоже аспирантуры после 16:00 мск какие-то - и ничего как выяснилось и таких в мафию берутсильный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:53 Ты, знаешь, такое ощущение просто готовишь меня как удобную кандидатуру на завтрашнюю голосовалкуТак было когда ты была маном, такой джокер из карманаЗа Хлама видите ли она не голосует и все пучком - у меня принципыУ некоторых тут тоже аспирантуры после 16:00 мск какие-то - и ничего как выяснилось и таких в мафию берутКогда я была маном, если ты забыл, я в твое отсутствие всю игру билась за то, чтобы тебя не повесили, хотя подозревала в тебе доктора почти сразу, вот и надо оно мне было? Могла б тебя слить за милу душу - никто не был против!Факт тот, что минимум один голос в Макса - мафский. И это либо ты, либо Лана (как присоединившиеся к Сербу)Да, принципы. Бить почетного трупа и сильного игрока когда его нет - это трусость на мой взгляд. Я сразу сказала, что мне плевать, как это расценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 19:53 Ну то что меня грохнули это очень предсказуемо. :D Я поняла в чем моя миссия (не только моя, но и всех мирных) в игре - отвлекать внимание мафии от кома и дока, прикрывать их. Поэтому мне не хочется менять стиль игры. Главная ошибка мафии это когда они стараются устранять сильных игроков, при этом забывая о необходимости поиска светлых активов, а когда они вспоминают об этом бывает слишком поздно.Я чуствовала что меня убьют и все свои мысли изложила напоследок в предыдущем посте. Советую мирным присмотреться к моему списку, конечно у меня не было много времени что бы его подробно расписать, просто накидала то что лежала на поверхности. :) Мирным удачи, надеюсь ком проверил сегодня мафиозу. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:56 не совсем понял логику убийствада согласен.явно было что Изабель мирная.просто мирная.активом бы она осторожней была.ну может у них версий не было ? да , пока мирные ведут в счете.Ну то что меня грохнули это очень предсказуемо. :D Я поняла в чем моя миссия (не только моя, но и всех мирных) в игре - отвлекать внимание мафии от кома и дока, прикрывать их. Поэтому мне не хочется менять стиль игры. Главная ошибка мафии это когда они стараются устранять сильных игроков, при этом забывая о необходимости поиска светлых активов, а когда они вспоминают об этом бывает слишком поздно.Я чуствовала что меня убьют и все свои мысли изложила напоследок в предыдущем посте. Советую мирным присмотреться к моему списку, конечно у меня не было много времени что бы его подробно расписать, просто накидала то что лежала на поверхности. :) Мирным удачи, надеюсь ком проверил сегодня мафиозу. :bye:отличная игра Изабель :good: надеюсь , ты не будешь злиться что я Галева на тебя ловил ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:56 Ну вот, пожалуйста... как я и сказала, грохнули того, кто меня подозревал. Теперь посмотрим кто попробует этим воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 20:02 ну или вешайте её без меня !Предатель :lol: Макс, ты мене или веришь, или как. Если или как - то лучше ко мне не подходи :D Исабель все расписала грамотно - при желании все это можно учесть и привязать и этого будет достаточно для виселицы.Я думаю, меня попытаются слить, вот и посмотрим, кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах