deepter Опубликовано 02.11.2010 19:03 Макс, ну я в общем говорил, что напишу тебя, а Дормир-Морфей только все запутал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 19:03 Думается, это наш очередной косяк...Вы из каких будете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:03 Хлам сам виноват. Даже если повесили мирного, то это его промах. Абсолютно 0-вая активность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:04 Не паясничай :lol: Лана, по что Макса опять? :Dи знаешь что обидно ? в конце опять окажется мирной , хотя список у неё просто в лучших традициях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 19:05 там все интересно)почему ты за макса голосовал, Лана подхватила, Дип вообще без объясненийУ меня вообще кандидатов не было, а Макса я со вчерашнего дня подозреваю и ничего меня пока что не убедило в обратном. Ну, если только его ночью мафы не вскроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:05 судя по голосовалке наши люди на такси в булочную не ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 19:06 Вы из каких будете? :DИз простой семьи я :D овощем был, овощем остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 19:06 там все интересно)почему ты за макса голосовал, Лана подхватила, Дип вообще без объясненийну я ведь предупреждал за кого проголосую)))я хочу использовать потенциал вчерашней монетки полностью - что тут непонятного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:07 и знаешь что обидно ? в конце опять окажется мирной , хотя список у неё просто в лучших традицияхНэ. Если счас окажется, что Хлам - маф, к ней будут огромные вопросы. Как и к Дипке и, возможно, Сербу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 02.11.2010 19:08 Макс, мы спалились!!!!!! что же делать?! :lol: :lol: :lol: :lol: И это чудо я считала мирным? :lol: Хотя судя по такому наезду и правда мирный :Dерничай дальше деточка.ты теперь моя цель,улыбайсямне кажется оно у тебя отказывает)))даже если и так ничего страшного.ты ж живешь.ну неадэкват чуток но че поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:10 ерничай дальше деточка.ты теперь моя цель,улыбайсяУлыбайтесь - это всех раздражает! :D В общем, не дорос ты еще, деточка, чтоб меня пугать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 19:10 Ой как интересно, а чего это диптер ко мне и Лане присоединился? :DВот только не надо, это Лана ко мне присоединилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:10 ерничай дальше деточка.ты теперь моя цель,улыбайсявесомое заявление :lol: Прима забилась в страхе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 19:11 там все интересно)почему ты за макса голосовал, Лана подхватила, Дип вообще без объясненийЯ не подхватывала, внимательно надо читать, я его еще вчера заподозрила. И продолжаю стоять на своем, в прошлый раз я Стрекозу подозревала, усомнили меня в ней на второй день, в итоге она оказалась мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 19:11 Нэ. Если счас окажется, что Хлам - маф, к ней будут огромные вопросы. Как и к Дипке и, возможно, Сербу.Ой прям ну такие вопросы)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 19:11 Нэ. Если счас окажется, что Хлам - маф, к ней будут огромные вопросы. Как и к Дипке и, возможно, Сербу.У меня мрачные предчуствия, что Галев - мирный и что к Максу ночью не придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 19:12 Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 02.11.2010 19:13 Улыбайтесь - это всех раздражает! :D В общем, не дорос ты еще, деточка, чтоб меня пугать :Dваша самооценка мадам выше ваших возможностей.сверку хоть делайте с ней как бухгалтеры.и человеки к вам потянутся :Dвесомое заявление Прима забилась в страхе а вы молодой человек зря себе кумиров создаете.записываю в пособники.блин.почти всех мафов нашел-как тут все лекго то! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 19:13 Ау, Асечка, пожалей мою нервную систему. Дай знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:14 Улыбайтесь - это всех раздражает! :D скажите уже кто-нибудь товарищу что место бесполезного и пишушего не по теме игрока уже занято :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 19:14 Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 19:14 даже если и так ничего страшного.ты ж живешь.ну неадэкват чуток но че поделатьнеадэкват у тебя в штанах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 19:15 скажите уже кто-нибудь товарищу что место бесполезного и пишушего не по теме игрока уже занято :DКем, Макс? Поведай, кто у нас в этой роли. Я хоть его подозревать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:17 Ну с горем пополам, я таки с интернетом...Мне не к чему прибавлять себе мирности, я не понимаю откуда мафость растет... Кто-то утку кинул и все накинулись, а мне отбивайся...Знаешь, что мне счас вспомнилось... мне вспомнилось то, что вот такую же обреченность и безразличие я уже видела... причем у мирных... этакое а-ля Эстрелла и бункеристы...ваша самооценка мадам выше ваших возможностей.сверку хоть делайте с ней как бухгалтеры.и человеки к вам потянутся :DНе бойтесь, мсье, моя самооценка в полной гармонии с моими возможностями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:17 а вы молодой человек зря себе кумиров создаете.записываю в пособники.блин.почти всех мафов нашел-как тут все лекго то! :lol:Кем, Макс? Поведай, кто у нас в этой роли. Я хоть его подозревать не буду.Фетей конечно ! :D но ты приглядись , он и на твое место притендует :lol: (только опять не обижайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах