кукрыникс Опубликовано 02.11.2010 18:43 да.вчера смотрю мафы своего тянули тянули и вытянули репку.а кому должен сказать спасибо?девочке с черными брильянтами.вот блин парочка "мирных" зашибенная.но для меня они пальнулись как оранжевые мыши на арбузном поле.и вабще синдром незаконченого действия нельзя просто так оставлять.кароче голосую против макса или блэк диаманд.ща решу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 18:45 Ланочка , ты тему читала , только честно? это важно.Читала, честно. но не знаю. Изабель просит от тебя по существу, а ты в ответ ей не нападай на меня ,отвод стрелок. Сейчас еще почитаю.А что нет?ты целый день в теме была)я тебя видел и молчала что сказать нечего совсем было?)Голос в тебя это хоть как то тебя расшевелить)да была в теме, но не целый день, только около 4 залезла! А вообще хочу сказать такую штуку, что по мимо этой игры есть еще и другая игра называется работа!! И в ней совсем другие правила! Я открыла тему с целью почитать, по анализировать, но когда тебя директор просит сделать то одно то другое, я ж не моуг ему сказать вы извините я сначала отпишусь в теме, а то меня подозревать будут, а потом начну все выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:46 да.вчера смотрю мафы своего тянули тянули и вытянули репку.а кому должен сказать спасибо?девочке с черными брильянтами.вот блин парочка "мирных" зашибенная.но для меня они пальнулись как оранжевые мыши на арбузном поле.и вабще синдром незаконченого действия нельзя просто так оставлять.кароче голосую против макса или блэк диаманд.ща решу)Вот это я понимаю гашиш Читинский)))А чо есть чо?)А может это у тебя синдром мышиноарбузной инфекции?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:47 Короче Хлама все нет, время 15 минут до казни... надо определяться.Мне подозрителен Хлам, но принципиально не буду голосовать за него в его отсутствие и если он маф, мне пофигу кем меня после этого посчитают. Извините, но дело чести.Стил. Много флуда и ничего. С Хламом явно по разные стороны. Если сегодня вскроем Хлама и тот мирный... то это плохо для Стила. Ну и наоборот.Майлд. Предложение похода на стариков вчера, безразличие сегодня... продолжает не нравиться.Дип. Это его гурманство, поиски мафии (причем мимо) ничем хорошим не пахнут, как по мне.Дипа топить не буду, в противостоянии Стила и Хлама и так ясно будет, мне остается Майлд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:47 да была в теме, но не целый день, только около 4 залезла! А вообще хочу сказать такую штуку, что по мимо этой игры есть еще и другая игра называется работа!! И в ней совсем другие правила! Я открыла тему с целью почитать, по анализировать, но когда тебя директор просит сделать то одно то другое, я ж не моуг ему сказать вы извините я сначала отпишусь в теме, а то меня подозревать будут, а потом начну все выполнять.Директор..пошел ты..директор (с) вот так бы ему и сказала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 02.11.2010 18:50 блэк диаманд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 18:50 Лана так лаконично отвела Галева, Макса и Бриллиантика :DЯ знала, что воздастся мне за список. Фетя вон не пишет и все тихо и мирно. Ай молодца :D Так кого подозреваешь я так толком и не поняла?))Макс и вот WRX что-то темнит. Так голосовать пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:51 да.вчера смотрю мафы своего тянули тянули и вытянули репку.а кому должен сказать спасибо?девочке с черными брильянтами.вот блин парочка "мирных" зашибенная.но для меня они пальнулись как оранжевые мыши на арбузном поле.и вабще синдром незаконченого действия нельзя просто так оставлять.кароче голосую против макса или блэк диаманд.ща решу)Макс, мы спалились!!!!!! что же делать?! :lol: :lol: :lol: :lol: И это чудо я считала мирным? :lol: Хотя судя по такому наезду и правда мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:52 Макс и вот что-то WRX что-то темнит. А пора бы уже определитсяА что мне определяться?)Ты маф и кукрыникс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:52 Вешать Хлама не хочу. Скорее Врикса. Если уж по показателям бурости :good: Но и с тем и с другим ещё охота попересекаться. Придётся принимать оперативное решение. Чего-то сегодня у меня редкостный дефицит идей. Ну не за Макса же опять ;) Хотя... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:53 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 18:54 Ну с горем пополам, я таки с интернетом...Пост Майлда мирности ему не прибавил...Перекрестный огонь с Исабель... наезд на ХаРРиса и, как подметил Серб, безразличие какое-то...Мне не к чему прибавлять себе мирности, я не понимаю откуда мафость растет... Кто-то утку кинул и все накинулись, а мне отбивайся...главное, что в начале игры этого безразличия не было. Начал он очень активно, чуть ли не угрожая всем старикам, а потом как на него пошел ответь резко притих. Возможно кто-то из стариков-мафов посоветовал поостытьТы то чего завелся?! зацепили подозрения в твой адрес? На календаре - рабочая неделя, а вечером у меня НЕ БЫЛО вчера возможности зайти...И, по-моему, сегодня в теме долго сидел, но написал не сразу))Я в теме весь день просидел, но опять же работа... И читать-отписывать некогда, тк неделя короткая, а работы много...Уж извните, сколько могу-столько пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 18:55 макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:56 Майлд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 18:56 Короче Хлама все нет, время 15 минут до казни... надо определяться.Мне подозрителен Хлам, но принципиально не буду голосовать за него в его отсутствие и если он маф, мне пофигу кем меня после этого посчитают. Извините, но дело чести.Стил. Много флуда и ничего. С Хламом явно по разные стороны. Если сегодня вскроем Хлама и тот мирный... то это плохо для Стила. Ну и наоборот.Майлд. Предложение похода на стариков вчера, безразличие сегодня... продолжает не нравиться.Дип. Это его гурманство, поиски мафии (причем мимо) ничем хорошим не пахнут, как по мне.Дипа топить не буду, в противостоянии Стила и Хлама и так ясно будет, мне остается Майлд.Му-ха-ха, тарелочка натертой морковки из каждого сделает мафа, поэтому,если вам не нравится роль, что прислала Асечка - ее очень легко изменить: берем свежевымытую морковку, терку, тарелку. натираем морковку на терке в тарелку. посыпаем сахарком. берем вилку. начинаем есть, что приготовили. и вот... уже... вы начинаете чувствовать в себе изменения... одна порция, другая... главное доесть до конца и не останавливать дело на полпути, а то мало ли чего выйдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 18:57 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 18:58 макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 02.11.2010 18:58 Вот это я понимаю гашиш Читинский)))А чо есть чо?)А может это у тебя синдром мышиноарбузной инфекции?)не сбивай.у меня просветление левого полушария мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 19:00 Ой как интересно, а чего это диптер ко мне и Лане присоединился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 19:00 не сбивай.у меня просветление левого полушария мозгамне кажется оно у тебя отказывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 19:01 Му-ха-ха, тарелочка натертой морковки из каждого сделает мафа, поэтому,если вам не нравится роль, что прислала Асечка - ее очень легко изменить: берем свежевымытую морковку, терку, тарелку. натираем морковку на терке в тарелку. посыпаем сахарком. берем вилку. начинаем есть, что приготовили. и вот... уже... вы начинаете чувствовать в себе изменения... одна порция, другая... главное доесть до конца и не останавливать дело на полпути, а то мало ли чего выйдет :lol:Не паясничай :lol: Лана, по что Макса опять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 19:01 Ой как интересно, а чего это диптер ко мне и Лане присоединился? :Dтам все интересно)почему ты за макса голосовал, Лана подхватила, Дип вообще без объяснений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:02 Макс, мы спалились!!!!!! что же делать?! :lol: :lol: :lol: :lol: И это чудо я считала мирным? :lol: Хотя судя по такому наезду и правда мирный :Dно товарищу явно пора отдохнуть.после Галева , проводим в дальний путь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 19:03 Думается, это наш очередной косяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 19:03 А галева жаль. Без него его порешили. Если мирный, значит я правильно сделал, что не повёлся и тогда вопросы к Стефу возникают, если маф... Даже и не знаю, что думать о своих интеллектуальных способностях. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах