Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:24 Ладно, буду молчатьЭт зачем же? Говори, не стесняйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 18:24 :lol: :haha: ты вправду так думаешь ? :blink:А почему бы и нет. Что то давно Брильянт мафом не играла. :D Ладно, буду молчатьНе, лучше говори. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:25 Ладно, буду молчатьСтил, не молчи. Ты же умный, скажи хоть что-нибудь рассудительное, посреди всей этой вакханалии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:26 А ты... а ты бессовестный, беспринципный... и вообще :Pдаже незнаю что и ответить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:27 Они его в Ашан отправили, чтоб к тебе не ходил :PЧерт, так я им спасибо сказать должна :DМаф мафа убить не может. :D*глубоко задумавшись* а я не маф... что же делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:27 А может Бриллиант и правда маф?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:28 А почему бы и нет. Что то давно Брильянт мафом не играла. :D тогда в первый день она не за Анкаина бы голосовала , а за меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:28 Брулянтик , что ты Стила в бункер загоняешь , он еле вылез ? :DНу вообще я целилась загнать его на виселицу... видать, побочный эффект вышел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 18:28 Вот мой списочек, уж не взыщите , как могла.1)Galev -не знаю, подозрений не вызывал, сейчас в его отсутствие что-то надумали на него, подождем его прихода.2)SERB - ведет себя как ив первой игре, когда был мафом, вел себя тише и аккуратнее.3)WRX - не знаю вчера пропуск голосования, потом тишина оживился только спустя списка стефана, посты неоднозначные, перевод стрелок, потом голос в меня даже не обосновал.4)Black*Diamond - мирная та же игра что и в прошлый раз.5)mild7 - не знаю нервный какой-то.6)Haris - убить жену не мог, да и по постам ничего не могу сказать подозрительного.7)Isabel F. - вроде мирная, а вроде нет, голос в последний момент за макса.. даже не знаю, но голосовать за нее не вижу пока смысла надо наблюдать.8)deepter - мало постов к тому же раньше с ним не играла, доверяюсь советам бывалым, к то с ним играл что можете сказать.10)Vettel - бункерист, так же как и прошлые разы ведет себя тихо, а может нарабатывал себе репутацию, чтоб на случай роли мафа хорошо этим прикрываться,!?11)Lana_Spa - это я просто я!13)mak-s - ну не знаю, все опирается на подозрения других, сам как-то все никак , на просьбы Изабель привести подозреваемых и аргументы красиво перевел стрелки, так от него ничего и не узнали, все как-то по чуть чуть.14(77))steelkuzen - подозрительный тип, мало постов, сложно что-то говорить.15)кукрыникс - вроде бы новичку роль мафа дать много доверия,хотя начал борзо)) потом затих и вообще молчит, даже ничего не скажет в оправдание того, что его Изабель застукала. Подозреваю все таки макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:29 тогда в первый день она не за Анкаина бы голосовала , а за меня :)А ты тоже маф, да ещё и с самомнением :P Я ж говорил, что наш кошмар сбывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:30 А почему бы и нет. Что то давно Брильянт мафом не играла. :D Видать, ведущие боятся за мирных :Dдаже незнаю что и ответить :DМожешь согласно кивать, этого хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 18:31 Лана молчит вторые сутки, это что за фигня?)Лана ау...молчание не самый лучший способ обороны)Это я то молчу, к тому же 2 суток, ну вы даете, а вы уж так много наговорили , стольких подозреваемых предложили. Голос в меня , а аргументы. Ой Стефанан забыла, но по нем как и по Дептеру ничего, я с ним не играла, поэтому бывалые слово вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:33 Вот мой списочек, уж не взыщите , как могла.Епрст... :blink: мы до этого дожили :lol:А ты тоже маф, да ещё и с самомнением :P Я ж говорил, что наш кошмар сбывается :D*трагически кивнув* Да! Мы мафы! сама в шоке :D Гоним на меня, товарищи, гоним, я жить хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 02.11.2010 18:33 Епрст... :blink: мы до этого дожили :lol:Я ожидала такой реакции:lol:. Я же обещала исправиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:34 Вот мой списочек, уж не взыщите , как могла.Ланочка , ты тему читала , только честно? это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 18:34 Вот мой списочек, уж не взыщите , как могла.О, вижу начинаешь исправляться. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:35 Вот мой списочек, уж не взыщите , как могла.6)Haris - убить жену не мог, да и по постам ничего не могу сказать подозрительного.Вот какая неожиданная мысль пришла. Грохнув викусика, которая явно в первый день никому не угрожала, Харис приобрёл себе стопудовое алиби. Уже не от одного человека слышу аргумент в его пользу основанный именно на этом мифическом родстве. Подозреваю все таки макса.Наш человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:35 Это я то молчу, к тому же 2 суток, ну вы даете, а вы уж так много наговорили , стольких подозреваемых предложили. Голос в меня , а аргументы. Ой Стефанан забыла, но по нем как и по Дептеру ничего, я с ним не играла, поэтому бывалые слово вам.А что нет?ты целый день в теме была)я тебя видел и молчала что сказать нечего совсем было?)Голос в тебя это хоть как то тебя расшевелить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 18:35 Лана так лаконично отвела Галева, Макса и Бриллиантика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:39 О кукр явился под голосовалку)))Оригинальный ход учитывая что в Чите уже глубокая ночь)Сейчас почитаем его произведенния от просвечивающегося мозга)))Лана так лаконично отвела Галева, Макса и Бриллиантика :DА еще говорят мои методы незаконны)вон как оживилась)кунг фу Панда Лана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 18:41 Интересно, что я практически всем подозрителен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 18:41 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:42 Интересно, что я практически всем подозрителен :DТак не пишешь ничего конкретного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:42 Я ожидала такой реакции:lol:. Я же обещала исправиться!!!Ай молодца :D Так кого подозреваешь я так толком и не поняла?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 18:43 Так не пишешь ничего конкретного.Кто-то вообще ничего не пишет - так по ним "пока наблюдаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах