WRX Опубликовано 02.11.2010 18:01 да я об этом и говорю , надо тебя разок в этой роли посмотреть , что бы хоть как-то анализировать можно было :)Так я сейчас маф может быть)Смотри)))У меня ощущение что ты под чью то дудку пляшешь, расслабленно сегодня день проводишь)Прицепился к Хламу и других кандидатур не рассматриваешь все под него роешь...гм странно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:01 ну двое с подсознанием , Серб который не видит , да и ты хоть и сказала что он не очень нравится , но дала понять что голосовать за него не будешь , если я правильно понял.Макс, ты так углубляешься в моё подсознание, что у меня снова появляется желание тебя повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:01 Так архивы игр никто не удалял ;)Стилл , должен признать что боюсь подступиться. :blush: у нас всё в кучу свалено и даже непредставляю как подступиться.вот например хочу прочитать допустим 6 игру, с какой страницы начинать , вернее как найти эту страницу ? если кто поможет буду премного благодарен.не всмысле 6 игру , а как правильно искать ? да и поиск работает уже или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 18:04 Так я сейчас маф может быть)Смотри)))У меня ощущение что ты под чью то дудку пляшешь, расслабленно сегодня день проводишь)Прицепился к Хламу и других кандидатур не рассматриваешь все под него роешь...гм странно..Гы. Я так и вижу общение в личке:- Макс закатывай Галева, мирные поплыли...- ребят, чёт мне ссыкотно, как бы на меня внимание не обратили- да не боись, мы сейчас тему майлда ещё раскачаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:04 Стоп. Я сказала, что не буду бить его в спину, пока его нет. Вы даже оправдаться шанса человеку не даете! Да, он мне не нравится. Но и в прошлый раз не нравился, а что вышло... поэтому я хочу послушать человека прежде, чем повесить. Впрочем, как и всегда. Как сказал Коля, если он мирный, то это будет глупая потеря.ну тут мы с тобой отличаемся , поэтому то я тебя к трем обозначенным персам не отношу.я в прошлой чуствовал что он мирный , а в этой наоборот.Ты и Врикс старательно пытаетесь отвести удар от Хлама.Хлам присоединился к наезду Макса на меня, утверждая что у него на меня есть материал. На следующий день ни слова подозрений против меня.Даже не пытался анализировать голосовалку, просто отписался что мафы рассеяли свои голоса. Никакого анализа от него не было видно, он продолжал гнуть линию казни бункеристов.Сделал вид что не заметил ошибки Врикса про Селевро и даже не поправил его.что там про наблюдательность Изабель говорили ?Так я сейчас маф может быть)Смотри)))У меня ощущение что ты под чью то дудку пляшешь, расслабленно сегодня день проводишь)Прицепился к Хламу и других кандидатур не рассматриваешь все под него роешь...гм странно..я смотрю.очень внимательно смотрю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:07 Гы. Я так и вижу общение в личке:- Макс закатывай Галева, мирные поплыли...- ребят, чёт мне ссыкотно, как бы на меня внимание не обратили- да не боись, мы сейчас тему майлда ещё раскачаем :DБугагагаа)))Да что то такое скорее всего и было)Бурого я готов повесить, вчерашнее его задание в Ашан это вообще левак какой то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:07 ну тут мы с тобой отличаемся , поэтому то я тебя к трем обозначенным персам не отношу.я в прошлой чуствовал что он мирный , а в этой наоборот.Да, не ездить нам с тобой в одном асфальтоукладчике :D Мне он подозрителен, мирным я его не считаю... один его поход на бункеристов чего стоит... но вот так на него бросаться, когда он не может защититься, мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:08 Макс, ты так углубляешься в моё подсознание, что у меня снова появляется желание тебя повесить :)Серб , забудь всю туфту что в прошлой игре вешал Робот , что я элита.я средний игрок, может засчет опыта чуть выше среднего.а вот что творит элита - это да , снимаю шапку , полный решпект :) читай внимательно , с тобой живые класики играют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 18:12 Смотрю, хорошо пошла тема Хлама. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:13 Смотрю, хорошо пошла тема Хлама. :Dну подбрось дровишек , а то твоя мечта исполняется , а ты сидишь и в ус не дуешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 18:13 Что-то мне не нравится, что кого-то жалеют за прошлые игры. Это уже совсем другая игра, проснитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:14 Смотрю, хорошо пошла тема Хлама. :DА может ты с бурым в одной команде мафов а?)Это обоссака будет если вы опять оба мафы)Что-то мне не нравится, что кого-то жалеют за прошлые игры. Это уже совсем другая игра, проснитесь!Это конкретный мафиозный крик из бункера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:17 Это конкретный мафиозный крик из бункера)))ни фига , Стилл за эти 2 дня уже на 2 игры напостил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:17 Лана молчит вторые сутки, это что за фигня?)Лана ау...молчание не самый лучший способ обороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:17 Что-то мне не нравится, что кого-то жалеют за прошлые игры. Это уже совсем другая игра, проснитесь!Ну вот давай тебя и не будем жалеть :D Вы с Хламом явно по разные стороны баррикад :D И вообще... обычно маф-Хлам ко мне приходит в первую ночь, когда мафит... а в этот раз не пришел?! Хлам, брат, как же так?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 18:19 Это конкретный мафиозный крик из бункера)))Твой или мой? :DИ вообще... обычно маф-Хлам ко мне приходит в первую ночь, когда мафит... а в этот раз не пришел?! Хлам, брат, как же так?! :DОни его в Ашан отправили, чтоб к тебе не ходил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:19 ни фига , Стилл за эти 2 дня уже на 2 игры напостил :)для меня бункер это не только молчание игроков))Бункер это то место где держат оборону и обсуждают свои действия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:19 Ну вот давай тебя и не будем жалеть :D Вы с Хламом явно по разные стороны баррикад :D И вообще... обычно маф-Хлам ко мне приходит в первую ночь, когда мафит... а в этот раз не пришел?! Хлам, брат, как же так?! :Dне вы такое видали ? я чуть не подавился !как Хлам к ней в первый день приходит , так брат , а как я , так со мной не разговариваешь и у меня нет совести ? где справедливость ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:20 ни фига , Стилл за эти 2 дня уже на 2 игры напостил :)Вот это и странно при его занятости-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 18:20 Лана молчит вторые сутки, это что за фигня?)Лана ау...молчание не самый лучший способ обороны)Мне вот интересно когда она соизволит отписаться в теме. А ведь обещала исправиться. Судя по тому что она не раз днем заходила читала тему, то с неё список подробный.Ну вот давай тебя и не будем жалеть :D Вы с Хламом явно по разные стороны баррикад :D И вообще... обычно маф-Хлам ко мне приходит в первую ночь, когда мафит... а в этот раз не пришел?! Хлам, брат, как же так?! :DМаф мафа убить не может. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:22 Маф мафа убить не может. :D :lol: :haha: ты вправду так думаешь ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 18:22 Вот это и странно при его занятости-то :DЛадно, буду молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 18:22 не вы такое видали ? я чуть не подавился !как Хлам к ней в первый день приходит , так брат , а как я , так со мной не разговариваешь и у меня нет совести ? где справедливость ? :D :lol: Блин, ну ты сравнил :D Не, брат он стал после того, как я решила с ним на Феттеля идти... правда, так и не дошла :D А ты... а ты бессовестный, беспринципный... и вообще :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 18:23 Мне вот интересно когда она соизволит отписаться в теме. А ведь обещала исправиться. Судя по тому что она не раз днем заходила читала тему, то с неё список подробный.У меня одна мысль есть, возможно Бурого и правда за яйца взяли, а она боится спалится)Либо он ее попросил залечь на дно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 18:24 Ладно, буду молчатьне смей! ты как мне кажется мирный и ты нам нужен.Брулянтик , что ты Стила в бункер загоняешь , он еле вылез ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах