WRX Опубликовано 02.11.2010 17:42 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:44 не боись , в случае чего свалим на Стефана :DМакс, а чего ты так Галева вальнуть хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:44 не боись , в случае чего свалим на Стефана :DА че хорошая идея, если Стефан ошибся то завтра потащут его на казнь. меня это устраивает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:46 ну точно маф Хлам.чё то много человек его отмазывать стало :DМакс, а чего ты так Галева вальнуть хочешь?так уже вроде все изложил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:46 ну точно маф Хлам.чё то много человек его отмазывать стало :DСам то веришь в это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 17:47 И, по-моему, сегодня в теме долго сидел, но написал не сразу))вобщем мутный он какой-то. Учитывая, что кандидатуру Хлама я поддерживать не буду принципиально, то наверное проголосую за него. Хотя еще больше часа. Подумать мона. И вообще где шляется новичок? я его весь день хочу послухать. Неужели еще один с прблемами комповскими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:48 Сам то веришь в это?)во первых не верю что у тебя подсознание проснулось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:48 Где кукрыникс и Хлам?Да и Феттель своей такой вынуждает вынести его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:49 ну точно маф Хлам.чё то много человек его отмазывать стало :DА кто его отмазывает? Да ещё много...?так уже вроде все изложил :blink:Если ты про ваш диалог с Изабель, то на серьёзный аргумент не тянет. Так... за уши притянуто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:49 во первых не верю что у тебя подсознание проснулось. :DПодсознание никогда не спит)Вот ты так активно еще днем начал почву готовить для Бурого)Тебе его слили что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:50 Где кукрыникс и Хлам?Да и Феттель своей такой вынуждает вынести его)))блин , по быстрей бы тебе роль мафа дали , а то нифига по тебе не понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:51 блин , по быстрей бы тебе роль мафа дали , а то нифига по тебе не понимаю :)А что если буду мафом поймешь?)А сейчас откуда уверенность что я не маф?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:51 вобщем мутный он какой-то. Учитывая, что кандидатуру Хлама я поддерживать не буду принципиально, то наверное проголосую за него. Хотя еще больше часа. Подумать мона. И вообще где шляется новичок? я его весь день хочу послухать. Неужели еще один с прблемами комповскими? :DДа он уже явно не придет, он вчера в 6 пошел спать :D И компы он обычно другим портит, как показал пример Эстреллы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:52 А кто его отмазывает? Да ещё много...?Если ты про ваш диалог с Изабель, то на серьёзный аргумент не тянет. Так... за уши притянуто ;)вот не пойму , толи ты от прошлой роли не отошел , толи и вправду маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:52 Остаются еще Стил-Бриллиант, Лана-Серб, Феттель- Диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:52 А кто его отмазывает? Да ещё много...?Тоже не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:53 А что если буду мафом поймешь?)А сейчас откуда уверенность что я не маф?)да я об этом и говорю , надо тебя разок в этой роли посмотреть , что бы хоть как-то анализировать можно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:54 вот не пойму , толи ты от прошлой роли не отошел , толи и вправду маф. :)Расшифруй. А то ты с таким видом это глаголешь, что я себя идиотом чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:54 А что же Хлама-то нет... час до казни всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:55 Тоже не заметила.ну двое с подсознанием , Серб который не видит , да и ты хоть и сказала что он не очень нравится , но дала понять что голосовать за него не будешь , если я правильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 17:58 да я об этом и говорю , надо тебя разок в этой роли посмотреть , что бы хоть как-то анализировать можно было :)Так архивы игр никто не удалял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:58 Расшифруй. А то ты с таким видом это глаголешь, что я себя идиотом чувствую.ну помнишь я тебе еще в первой игре говорил что бы ты внимательней вчитывался ? впечатление что ты только то что на поверхности видишь.без обид , ладно.мне правда нравится как ты в коллектив влился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:58 ну двое с подсознанием , Серб который не видит , да и ты хоть и сказала что он не очень нравится , но дала понять что голосовать за него не будешь , если я правильно понял.Стоп. Я сказала, что не буду бить его в спину, пока его нет. Вы даже оправдаться шанса человеку не даете! Да, он мне не нравится. Но и в прошлый раз не нравился, а что вышло... поэтому я хочу послушать человека прежде, чем повесить. Впрочем, как и всегда. Как сказал Коля, если он мирный, то это будет глупая потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 18:00 А кто его отмазывает? Да ещё много...?Если ты про ваш диалог с Изабель, то на серьёзный аргумент не тянет. Так... за уши притянуто ;)Ты и Врикс старательно пытаетесь отвести удар от Хлама.Хлам присоединился к наезду Макса на меня, утверждая что у него на меня есть материал. На следующий день ни слова подозрений против меня.Даже не пытался анализировать голосовалку, просто отписался что мафы рассеяли свои голоса. Никакого анализа от него не было видно, он продолжал гнуть линию казни бункеристов.Сделал вид что не заметил ошибки Врикса про Селевро и даже не поправил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 18:00 ну двое с подсознанием , Серб который не видит , да и ты хоть и сказала что он не очень нравится , но дала понять что голосовать за него не будешь , если я правильно понял.если я вхожу в число двоих то могу за себя сказать - я его не отмазываю, вешайте, но я в этом участия не приму. Я перед ним виноват после прошлой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах