WRX Опубликовано 02.11.2010 11:42 Вообще Целерво и Феттель напрягают..они больше в общей теме общаются с теми кто не играет....какой прок от них..вывесим дальше легче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 11:44 Я предлагаю кота Фетю, может поумнеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 11:44 Я списков не пишу. А подозрительность - это часть стратегии по выживанию. :DНу песец, одни Конфуции вокруг... :lol: Вообще Целерво и Феттель напрягают..они больше в общей теме общаются с теми кто не играет....какой прок от них..вывесим дальше легче будет.Ага, давай. Иди. Вешай Целевро. Давай-давай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 11:44 номер 1 - Хлам.вчера выполнил половину своего мафского действия(фирменный секрет),Да какой это секрет, ты мой ранний голос имеешь ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 11:45 Вот это и настораживает, что какие-то единицы явно катят бочки на меня...Хорошо, с голосом повременю, но тем не менее ты - кандидат №1А почему на тебя нельзя наезжать? Ты особенный что ли такой?Хотелось бы еще раз и более в развернутом варианте услышать весомые доводы в мой адрес.ну я же несказал что нахрапом, тем более что сама и поттвердила что ей письмо писала.но зачем было упоминание как Феттель заметил , просто так ?Да, это странно. Хотя Брильянт любит вешать основываясь на таких вещах, что было уже не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 11:46 Вообще Целерво и Феттель напрягают..они больше в общей теме общаются с теми кто не играет....какой прок от них..вывесим дальше легче будет.Я бы то же Селевро повесил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 11:47 Ну да.Насчёт Хлама ничё не понял. Причём тут ваша разборка с Изабель...))я начал наезжать на Изабель обвиняя её в мафиозности , причем без особых аргументов.ждал кто-то "придет на помощь".пришел Галев.на живца.правда как раз Галева то я совсем не ждал , но и на старуху чего-то бывает ... :D Те бункеристы, которых я выбрал на сегодня очень хороши для казни как по результатам голосования, так и по игре. Не будешь же ты спорить, что среди бункеров всегда есть мафия.есть . но действовать на угад и во второй день - это не твоя игра.Кукрыникс по голосовалке ничем не примечателен.против него только то что он был во время голосовалки.кстати кто это заметил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 11:47 Ну что, списки пошли в дело?)) Тогда и я свой выложу, заодно мыслишки упорядочу.))2)SERB - на Макса шёл вместе со мной. Но поскольку версия с мафиозностью Макса как-то провалилась по ходу дела, то можно присмотреться к товарищу.) Вах. А куда она провалилась? Присмотрись, кто ж не разрешает...3)WRX - этот сам ся добъёт сёдня автокиллом. Если не добьёт - завтра надо вешать. Апатичный Врикс в любом случае нам не нужен.Не добьёт. Попортит он ещё всем кровушки :D 4)Black*Diamond - с Анкаином конечно хорошо сработала, босс есть босс. 5)mild7 - вчера веры ему было больше. Не нравятся мне наезды на Изабель с его стороны.По ним ничего сказать не могу. Сама мысль, что Дайм - маф, приводит меня в ужас... :o :) 6)Haris - мирный. Жену вчера убили первым же ходом... Ну навряд ли бы он стал её чикать сразу. Хотя может это такой хитрый ход? Мне тоже такой "цинизм" непонятен :D 7)Isabel F. - я вообще не понимаю наездов в её адрес. Если предположить что Макс мирный - тогда она тоже мирная. Ни один маф не будет сидеть и ждать последней минуты, когда на голосовалке стоят 2 мирных/не мафа. Чего им ждать? Последней минуты, чтобы пригвоздить мирного и перевести все стрелки на себя? Ну это лол. :lol: Ну, в общем, да. Как-то непонятно. Если это какая-то извращенская мафиозная задумка, то я её не понимаю ;) 8)deepter - он всегда подозрителен10)Vettel - он тем более :D 11)Lana_Spa - ну сидела в почте, да. как вариант подходит.13)mak-s - или мирный, или маф которого ну совсем не хотели спасать и спас его тока маньяк, не сменив голос.))Ну это да. Третьего не дано :D 14(77))steelkuzen - на голосовалке был, не проспал, сидел долго, голосовать за него не пошли после наездов Хлама. Короче, сплошное палево...))15)кукрыникс - сложно сказать. конечно приход на голосовалку играет против него. посмотрим...Вот честно, не знаю, что про них и думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 11:47 Три, селевро еще в бункер залез, мол проблемы у него.Его вешать бесполезно, он и так в аду со Стрекозой тусется. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 11:48 5)mild7 - вчера веры ему было больше. Не нравятся мне наезды на Изабель с его стороны.Ну тут допустим понятно, ну не нравлюсь и не нравлюсь - дело житейское... Хотя... Слишком быстро ты ее защищать полез... ;) номер 5 - Майлд и вчера не очень нравился и сегодня отмаза насчет вайфая тоже не очень понравилась.мафиозы у нас беспринципные соврут - недорого возьмут.а вот тут совсем зацепка непонятая... С вайфаем действительно поблемы, часа 2 ноут разбирал - потом часа 2 собирал... Тоже знаешь то еще веселье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 11:49 есть . но действовать на угад и во второй день - это не твоя игра.Наугад? Я до минимума список сократил. Выбирать из 3-4 вариантов во второй день вполне нормально. Шансы на успех хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 11:51 Кукрыникс по голосовалке ничем не примечателен.против него только то что он был во время голосовалки.Не только. Разница во времени, вот что самое плохое. Повторение ситуации с рыбой меня совершенно не устраивает. Плюс он в первый день слил голос. Плюс Изабель его спалила. Этого не достаточно, чтобы бросить в него голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 11:52 Ну песец, одни Конфуции вокруг... :lol: Ага, давай. Иди. Вешай Целевро. Давай-давай. :DЯ бы то же Селевро повесил. :DЯ теперь вас обоих пойду вешать, пока еще не определился правда с кого начать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 11:54 А почему на тебя нельзя наезжать? Ты особенный что ли такой?Хотелось бы еще раз и более в развернутом варианте услышать весомые доводы в мой адрес.Да потому что наезжают как-то хаотично, и не понятно с чего вдруг... То ли действительно подозрения, то ли это часть плана... Но подозрения разве что интуитивные могут быть, а тут такой като, что настораживает, кто из вас им управляет...Весомых доводов пока нет, поэтому и не голосую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 11:54 кстати кто это заметил ?Как ни странно, Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 11:54 Не только. Разница во времени, вот что самое плохое. Повторение ситуации с рыбой меня совершенно не устраивает. Плюс Изабель его спалила. Этого не достаточно, чтобы бросить в него голос?А что за история с рыбой?и как изабель его спалила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 11:56 и как изабель его спалила?Заметила, что он был на форуме во время голосовалки. Вот ведь подлец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 12:00 А я бы всё таки повесил Милда. В прошлый раз Серба спалил. Но его не повесили. А теперь надо повесить спалившегося. :)Он практически все мафские приёмы использовал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 12:01 а вот тут совсем зацепка непонятая... С вайфаем действительно поблемы, часа 2 ноут разбирал - потом часа 2 собирал... Тоже знаешь то еще веселье :lol:Майлд , в последнее время , задолго до того как ты играть начал , большинство тем про проблемы с инетом были как ни странно у мафов.народ поттвердит.так что у нас это нехорошая отмаза :D Наугад? Я до минимума список сократил. Выбирать из 3-4 вариантов во второй день вполне нормально. Шансы на успех хороши.3-4 варианта , это 33-25 % .наскколько я понял ты даже особо голосовалку не разбирал.нашел там бункеристов и сразу выдвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 12:03 3-4 варианта , это 33-25 % .наскколько я понял ты даже особо голосовалку не разбирал.нашел там бункеристов и сразу выдвинул.Разбирал, пришел к выводу что голоса там разбросаны равномерно. Таким образом искать варианты для казни только на ее основании ничуть не более успешная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 12:03 Заметила, что он был на форуме во время голосовалки. Вот ведь подлец :DА где он сегодня?)что то пропал..по идеи разница во времени ему как рахз сейчас позволяет сидеть тут, либо никакой разницы во времени нет...я вообще думаю что кукр это бот Марата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 12:06 есть . но действовать на угад и во второй день - это не твоя игра.Кукрыникс по голосовалке ничем не примечателен.против него только то что он был во время голосовалки.кстати кто это заметил ?Я заметила, когда сегодня днем зашла в его профиль что бы посмотреть все его сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 12:06 я вообще думаю что кукр это бот Марата)Чисто по стилю общения не очень похож. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 12:07 Как ни странно, Изабель.а что странного? Изабель и Вика это прирожденные сыщики.я когда с ними играл нарадоваться не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 12:08 Чисто по стилю общения не очень похож. :)Тебя не смущает что я тебя повесить хочу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах