SERB Опубликовано 01.11.2010 21:40 не погоди .там массофилы , истинные это те которые только за команду вроде ? или нет ? в вашей иерархии так трудно разобраться , что вам памятку написать пора :D а вот по Викусику я тебя послушать хотел :PНу так не употребляй незнакомые тебе термины :P Т.е. тебе самому сказать нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 21:47 я вот тоже послушал бы за что жену мою шлепнули :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 21:47 я вот тоже послушал бы за что жену мою шлепнули :butcher:Ну так расскажи, за что ты её шлёпнул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 21:49 Почитал все вечерние посты викусика (ранее там были только заигрывания с "мужем"), но кроме вялого переругивания с диптером и вот этогоИтак выскажу свои мысли:Лана - обещала исправиться, но что-то пока этого не заметноАнкаин - ушел в глухой бункер и это странно, говорит пошел читать тему, но что-то пропал. Вообщем очень странный, особенно на фоне его активности в прошлой игре. Милд - начал бодро, но после наездов на себя, сидит очень тихоФетя -очень глубокий бункер. Ладно вчера он не мог писать, а сегодня что мешает? Хотя с другой стороныв прошлой игре, также был в бункере, вылез под самый конец игры - был мирнымМакс - уже говорилаКукрыникс - слишком активно начал, борзо огрызался от Врикса, для новичка это как-то странно.Голосовать буду скорее всего против либо Анкаина, либо Ланыничего не нашёл.Ещё раз насторожила Лана своим флюгеризмом и нежеланием вникать в ход обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 21:52 Ну так расскажи, за что ты её шлёпнул? :Dне серди вдовца :angry: слава богу временного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 21:56 не серди вдовца :angry: слава богу временногоТвоя жена уже давно греет своего Коллина. :PА у тебя рога растут не по дням, а по часам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 21:59 Твоя жена уже давно греет своего Коллина. :PА у тебя рога растут не по дням, а по часам. :D :diablo: ты считаешь мою жену неверной? перестань ее оскорблять! мы с ней через небесный кабель сейчас общались только что - никаких колинов не было! я отказался от Рейчел :cray:, а она - от колина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 05:54 перебранка со Стефаном и Вриксом , а потом с Сербом это потвоему милая беседа ? Анкаин был моим кандидатом к которому как стало понятно хочет присоедениться Вика и Галев.потом Брулянтик тоже нашла его странным .чего мне было у них спрашивать.от Ланы толку добиться пока трудно , разве что "буду голосовать не так как Брулянтик" , остальные решили против меня.чего мне было спрашивать , и так уже все было ясно.а вот то что ты особо никого не искала , а мою игру окрестила пассивной и на этом успокоилась.Вчера мне хотелось больше вскрыть Майлда, но мне пришлось выбирать между тобой и Анкаином. Анкаин не тянул на мафа, зато ты был более подозрителен, поэтому мой голос был в тебя. Насчет того что я никого не искала, то я больше не собираюсь делать активные наезды в первый день, спасибо, проходили уже, два выноса в первую ночь мне хватило что бы так больше не делать.это наша Изабель ? нет , такой хоккей нам не нужен (с)My name is Isabel. :shades: Isabel Fernandez :queen: Отредактирую немного пост Серба:Голосовалка:День 1Анкаин: Макс (20:52); Галев (21:01); викусик (21:06); Дайм (21:48); Харис (21:53)Макс: Стефан (19:20); SERB (21:43), Стил (21:45); Лана (21:54); Анкаин (22:01); Исабель (21:59)викусик: диптер (20:01)Лана: кукрыникс (19:24)Майлд: Фетя (15:56)Врикс: ВриксМайлд: МайлдВ голосах против Анкаина наверняка есть голоса парочки мафов, потому что вчера перед казнью он явно намекал что он актив, поэтому мафии было выгодно его казнить, тем самым облегчая себе задачу.Два товарища сделали шаг к автокилу - Врикс и Майлд. Странно что зная что могут неуспеть на голосовалку, они не оставили голос заранее. Далее единичные голоса Фети, Дипа и Кукрыникса.Оу! Вот что интересно, последнее посещение форума у Кукрыникса как раз во время казни, хотя он должен в это время уже давно спать, да и в теме он не пожелал отметиться. Зашел подстраховать на случай если будут казнить своего? Интерес к этому товарищу возрастает, хотелось бы послушать от него объяснение данного факта.Фетя, как обычно когда мирный бросил одиночный голос, хотя с другой стороны из-за ограниченной группы он не смог бы его отредактировать.Далее по голосам в Макса. тут все зависит от его роли, если он маф, то все проголосовавшие за него мирные, если мирный, то один голос мафа вполне может присутствовать. Хотя если верить моей интуиции, то часть мафских голосов (1, но скорее 2) есть в Анкаине, а вторая часть среди единичек и непроголосовавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 07:40 Вчера мне хотелось больше вскрыть Майлда, но мне пришлось выбирать между тобой и Анкаином. Анкаин не тянул на мафа, зато ты был более подозрителен, поэтому мой голос был в тебя. Вот как раз больше всего поводов для подозрений Анкаин надавал в последние полчаса обсуждения, а ты на последней минуте кидаешь голос в Макса. Объяснишь?По одиночным голосам, согласен, что к ним стоит присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 07:52 Вот как раз больше всего поводов для подозрений Анкаин надавал в последние полчаса обсуждения, а ты на последней минуте кидаешь голос в Макса. Объяснишь?По одиночным голосам, согласен, что к ним стоит присмотреться.Я уже объяснила свой голос в том посте, который ты процитировал. Могу лишь добавить то что голосую так как подсказывает мне интуиция.Раз ты утверждаешь что Анкаин за полчаса дал тебе повод для подозрений, то почему же ты за 17 минут до казни проголосовал за Макса, а не за него?Кто из одиночек тебе больше всего подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 08:07 Я уже объяснила свой голос в том посте, который ты процитировал. Могу лишь добавить то что голосую так как подсказывает мне интуиция.Раз ты утверждаешь что Анкаин за полчаса дал тебе повод для подозрений, то почему же ты за 17 минут до казни проголосовал за Макса, а не за него?Кто из одиночек тебе больше всего подозрителен?Про интуицию я понял. Просто думал, может помимо неё ещё что-то было.За Макса я ратую со вчерашнего дня и с позрений он у меня пока не снят. А подозрения Анкаин вызывал не у меня, а как раз у Макса и Брильянтика. Почитай посты перед голосовалкой.Из одиночек мне подозрительны все, кроме диптера. Не укладывается у меня в голове, что маф кинул одиночный голос в викусика, а потом рискнул и грохнул его ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 09:07 Ну, коли ты решил идти этим путем, то вынуждена тебе сообщить, что не люблю ромашки :Dэто были цветы , без классового определения , просто цветы. :) о смотрю идет обсуждения почему и кто за меня голосовал.и как успехи ? сколько голосов этот раз на меня планируется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 09:12 о смотрю идет обсуждения почему и кто за меня голосовал.и как успехи ? сколько голосов этот раз на меня планируется? :DЛучше что нибудь умное сказал, например высказал бы свои подозрения или списочек бы составил на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 09:15 Лучше что нибудь умное сказал, например высказал бы свои подозрения или списочек бы составил на худой конец.что ты такая торопливая ? и почему всё время меня шпыряешь ? тебе не любопытно куда пропали вчерашние мастера сцены Врикс и Кукрыникс ? Где Стефан ,Галев и Фетя , которые тоже вчера днем более менее активны были ? где затаившийся Майлд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 09:16 Два товарища сделали шаг к автокилу - Врикс и Майлд. Странно что зная что могут неуспеть на голосовалку, они не оставили голос заранее. Наверное еще не привыкли к правилах автокиллла. Это мы тут трясемся, как бы голос не забыть оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 09:18 Оу! Вот что интересно, последнее посещение форума у Кукрыникса как раз во время казни, хотя он должен в это время уже давно спать, да и в теме он не пожелал отметиться. Зашел подстраховать на случай если будут казнить своего? Интерес к этому товарищу возрастает, хотелось бы послушать от него объяснение данного факта.А тут и слушать нечего. Факт есть факт. Видать будильник поставил. Из одиночек в данный момент самый вероятный на роль мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 09:19 Наверное еще не привыкли к правилах автокиллла. Это мы тут трясемся, как бы голос не забыть оставить.что скажешь ? вообще хотелось бы послушать твоё мнение насчет вчерашнего спектакля Врикс vs Кукрыникс ? не заготовка ли это была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 09:22 Далее по голосам в Макса. тут все зависит от его роли, если он маф, то все проголосовавшие за него мирные, если мирный, то один голос мафа вполне может присутствовать. Хотя если верить моей интуиции, то часть мафских голосов (1, но скорее 2) есть в Анкаине, а вторая часть среди единичек и непроголосовавших.Макс, на мой взгляд, не мафия, а раз и Анкаин не мафия, то голоса самой мафии должны быть равномерно разбросаны среди всех игроков. За Макса, за Анкаина, среди одиночек. Это если все грамотно сделано, а не как в 26 игре :Dчто скажешь ? вообще хотелось бы послушать твоё мнение насчет вчерашнего спектакля Врикс vs Кукрыникс ? не заготовка ли это была ?Нет. Леша искал кого подергать за хвост, ну и нашел наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 09:27 Из одиночек мне подозрительны все, кроме диптера. Не укладывается у меня в голове, что маф кинул одиночный голос в викусика, а потом рискнул и грохнул его ночью.Нет, это возможно. Во-первых дип уже спал, во-вторых именно ради вот такого алиби для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 09:32 что ты такая торопливая ? и почему всё время меня шпыряешь ? тебе не любопытно куда пропали вчерашние мастера сцены Врикс и Кукрыникс ? Где Стефан ,Галев и Фетя , которые тоже вчера днем более менее активны были ? где затаившийся Майлд ?Вот такая я нетерпеливая, что мне хочется все поскорее узнать, а не ждать когда все будет выкладываться в последний момент.Где Врикс с Кукрыниксом мне очень интересно, особенно хочется узнать у последнего что он делал на форуме во время казни. Так что жду их как и остальных.Наверное еще не привыкли к правилах автокиллла. Это мы тут трясемся, как бы голос не забыть оставить.Ну не знаю, в прошлой игре пример с Рррыбой очень показателен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 09:47 После успешной казни бункериста предлагаю продолжить это дело. Как видите я оказался прав и вчера мы сделали самый удачных ход из возможных. Теперь я снова призываю вас ударить по бункеру, тем более теперь небезосновательно. Логика проста-среди мафии бункер присутствует всегда, и чем дальше по игре, тем больше мафии прячутся там, так как не могут позволить себе роскошь писать из-за все сужающегося кольца подозрений. Вначале мафом писать еще не трудно, но с каждым днем сложнее и сложнее, игроки ты выбывают и любая ошибка не останется незамеченной. Если мы будем бить по бункеру, то им придется писать и придется палиться, так как мафии очень трудно искать мафию наварне с мирными. Зальем водой подвалы, в которых они прячутся. Голосую за кукрыникса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 09:48 кукрыникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 10:09 Народ, вчера у меня произошла беда - сломался wifi модуль на ноуте (проделки кукрыникса), в связи с этим не смог присутствовать как обещал на голосовании, но вы я смотрю и так неплохо справляетесь... ;) Не мог не заметить явное желание ряда лиц слить беспомощного меня :bomb: , от чего не понимаю откуда растут ноги... :) Придется занимать защитную позицию - при этом возникает ощущение, что те, кто по сути хочет меня слить и есть собственно мафы или кто-то из них (Феттель и Изабель)...Думается Изабель ближе к истине, слив голоса, по мне так в мирного Макса, на последней минуте в надежде слить таки сильного соперника... при этом игрет куда более активно, чем в предыдущей игре...Вероятность мафиозности:1)Galev 0,12)SERB 0,053)WRX 0,14)Black*Diamond 0,055)mild7 0,06)Haris 0,057)Isabel F. 0,28)deepter 0,0510)Vettel 0,1511)Lana_Spa 0,1513)mak-s 0,0214(77))steelkuzen 0,0215)кукрыникс 0,0517)Stefan 0,01В течении дня буду еще следить за событиями в теме... Вечером надеюсь починить ноут, сейчас кину голос в своего кандидата на всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 10:18 Вот список игроков, за одного из которых я сегодня проголосую. Сначала их было 8, потом вышла Эстрелла.Осталось их 7.Мы казнили Анкаина.Осталось их 6. Отбрасываем Хариса, потому что вчера он вполне сносно писал.Осталось их 5Отбрасываем дипа, так как на него мало что естьИ видим список из 4 игроков.1. кукрыникс, который неясно почему был во время голосовалки, что в данный момент обуславливает мой голос в него. 2. Лана, обещала исправиться, но пока не заметно плюс еще не ясно верна ли версия Бриллианта насчет нахождения в своих личных данных3. майлд, который пропал и пока идет на автокилл4. стил, необоснованно проголосовавший за макса. Вот это мой примерный список на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 10:20 Народ, вчера у меня произошла беда - сломался wifi модуль на ноуте (проделки кукрыникса), в связи с этим не смог присутствовать как обещал на голосовании, но вы я смотрю и так неплохо справляетесь... ;)Не забывай что еще одна пропущенная голосовалка и у тебя будет автокилл. Не мог не заметить явное желание ряда лиц слить беспомощного меня :bomb: , от чего не понимаю откуда растут ноги... :) Придется занимать защитную позицию - при этом возникает ощущение, что те, кто по сути хочет меня слить и есть собственно мафы или кто-то из них (Феттель и Изабель)...Да, мне очень хотелось бы вскрыть тебя, но никакого активного движения по твоему повешению не было видно вчера.Думается Изабель ближе к истине, слив голоса, по мне так в мирного Макса, на последней минуте в надежде слить таки сильного соперника... при этом игрет куда более активно, чем в предыдущей игре...Сливом голоса называется голосование в единичках.Прошлая игра не являлась образцом моей обычной игры, я не отношусь к бункеристам. Так что обвинения мимо.Вероятность мафиозности:1)Galev 0,12)SERB 0,053)WRX 0,14)Black*Diamond 0,055)mild7 0,06)Haris 0,057)Isabel F. 0,28)deepter 0,0510)Vettel 0,1511)Lana_Spa 0,1513)mak-s 0,0214(77))steelkuzen 0,0215)кукрыникс 0,0517)Stefan 0,01Это по какой шкале? Что можно принимать за наиболее вероятную мафность, а что за мирность? Не проще ли было все обозначить в процентах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах