Stefan Опубликовано 01.11.2010 18:11 пока я , Галев да Вика.Уже целая банда.))Хотя Викусик мне скорее маньячеллу напоминает - немного нервно играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 18:12 Профиль-настройки-общие настройки. Вот там.Все спасибо, оно как-то само все сделалось:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 18:13 вы чего? Уже очень, очень давно...Видимо я туплю... но я не помню что бы он в скрытых был... ладно проехали...Здрасти приехали! Чего я вам в немилость то сразу попадаю! Буду исправляться время тока дайте!!Жду от тебя списочек хоть какой нибудь или просто изложение своих мыслей хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 18:15 Вообще не о ком?НУ Анкаина все подозревают, не могу тоже насторожиться! исчезновение века прям, посмотрим появится ли.Кукрыникс активный такой, потом проголосовал за меня на каких основаниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 18:15 Уже целая банда.))Хотя Викусик мне скорее маньячеллу напоминает - немного нервно играет.Вы уж с Анкаином определитесь более открыто или нервно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:16 Ну что ж... приступим.1)Galev - пока все как обычно;2)SERB - юлит много, в глаза кидается... беспокоит, но для мафа это было бы странно.3)WRX - *молча разведя руками*4)Black*Diamond - Прима, очень приятно... очень приятно, Прима.5)mild7 - странное заявление о вскрытии ветеранов... общее впечатление от поведения скользкое... наблюдаю, не нравится.6)Haris - флудит вроде без напряга, пока не особо подозреваю.7)Isabel F. - пока не напрягает, посмотрим дальше.8)deepter - вы знаете, я давно от Дипа такой прыти и упорства в поисках мафа не видела... и на меня он, кстати, последний раз наезжал будучи мафом :D и это его поведение невероятно отрадно, что аж не налюбуюсь, НО... беспокоит.9)Ankain - ушел на фронт и не вернулся. Вчера сказал, что не смотрел роль, сегодня видать посмотрел и испугался. Не нравится.10)Vettel - вроде какие-то подозрения высказывал... и то хлеб. В общем, 50/5011)Lana_Spa - мы все в предвкушении анализа, но она нас пока оставляет на голодном пайке. В общем, инфы нет, а посему 50/50.12)Estrella_Sensei - расплата была жестокой...13)mak-s - по ощущениям - мирный. Но доверять не могу, наблюдаю.14(77))steelkuzen - подозрительно активен при анонсируемой занятости и при этом ничего по делу не сказал. Беспокоит, наблюдаю.15)кукрыникс - ничего настораживающего не разглядела... да, борзой, но для мафа, играющего свою первую игру - слишком борзой.16)викусик2 - не знаю, что там Дип углядел, но я пока не углядела ничего. 50/50, наблюдаю.17)Stefan - играет по старым традициям... посмотрим на адаптацию... темного пока не чую, наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 18:16 Вы уж с Анкаином определитесь более открыто или нервно:DТак открыто и нервно, 2 в 1.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 18:17 НУ Анкаина все подозревают, не могу тоже насторожиться! исчезновение века прям, посмотрим появится ли.Кукрыникс активный такой, потом проголосовал за меня на каких основаниях?Лана, ну ты же обещала быть более общительной, более наблюдательной.Очень хочется увидеть твои собственные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:17 Уже целая банда.))Хотя Викусик мне скорее маньячеллу напоминает - немного нервно играет.в этом плане мы с Галевым давно банда.всё пытаемся в первый день бункериста повесить , но все не получается , то он маф , то я маф , то он в бане , то ведущий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:18 Так вы что ачумели что ли ??? Придраться за то что я так долго читаю ваш флуд ? :D Так дело не пойдёт. Щас Вполне мирные делают упор на обычном мирном меня и мафия с лёгкостью подстроиться. Не делайте ошибку в первый день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:18 Голос оставляю за Анкаина, поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 18:18 Уже целая банда.))Хотя Викусик мне скорее маньячеллу напоминает - немного нервно играет.отлично играет - 100% мирная :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:19 Так вы что ачумели что ли ??? Придраться за то что я так долго читаю ваш флуд ? :D Так дело не пойдёт. Щас Вполне мирные делают упор на обычном мирном меня и мафия с лёгкостью подстроиться. Не делайте ошибку в первый день!О как... концерт начался...Хорошо, что еще расскажешь? Пока неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 18:19 4)Black*Diamond - Прима, очень приятно... очень приятно, Прима.Не, ну от скромности конечно ты не умрёшь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:20 Здрасти приехали! Чего я вам в немилость то сразу попадаю! Буду исправляться время тока дайте!!У тебя 40 минут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:21 Не, ну от скромности конечно ты не умрёшь.))Стеф , ты реально отстал от жизни , она так игр 10 наверно пишет.не отлучайся больше на долго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:22 пока я , Галев да Вика.а список не даешь ? может ты чего нового пометила.хотя на мой взгляд этот раз скучно началось , в основном флуд пустой.Как ни смешно, а согласна. Информации практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 18:22 О как... концерт начался...Хорошо, что еще расскажешь? Пока неубедительно.А что он должен говорить, интересно?)) Ничем не подозрительнее остальных.Главное, мне очень нравится всегда твой тон - босс есть босс типа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:23 О как... концерт начался...Хорошо, что еще расскажешь? Пока неубедительно.Ну убивайте - мирный, больше пищи. Я вообще бы присмотрелся к тем кто на меня начал катить, ну понятно не отвечал, вчера погулять хотел, сёня тока роль прочитал. И что тут можно сказать, да не особо, я ваще непонимаю, это мирные думают что я маф или мафы ?? Это бред ребята. Ну в викусике я не сомневался, впрочем как и в Бриллианте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 18:24 Стеф , ты реально отстал от жизни , она так игр 10 наверно пишет.не отлучайся больше на долго :)Ты лучше хоть 1 путную мыслю за день выскажи. B) Я уже устал слушать реплики ни о чём от тебя. Текста много, идей очень мало. И это напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:24 Не, ну от скромности конечно ты не умрёшь.))Привыкай, Стеф, это моя коронная фраза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:25 Макс во ты мне скажи, ты за своим флудом хочешь скрыть мафную игру, я не знаю, но мне почему то не нравиться твоё беспечное общение, может не так боишся как в прошлой игре, потому что там ты мирный был, а сдесь маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 18:25 Лана, ну ты же обещала быть более общительной, более наблюдательной.Очень хочется увидеть твои собственные мыслиНУ думаю читаю, я ж не мог у час сидеть не отлипно от компа. Дептер что-то волнует, так сильно ухватился за тебя, напоминает действие робота по прошлой игре, к альфе так же придирался. ПО остальным Стефан не знаю как раньше играл поэтому ничего не могу сказать.Фетя в бункере, но и до этого 2 игры так же был там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:26 Стеф , ты реально отстал от жизни , она так игр 10 наверно пишет.не отлучайся больше на долго :)*прищурившись* я так пишу с тех пор, как Фикс меня так окрестил... то бишь где-то с пятой игры сезона... а это моя 18-я... так что даже больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:26 Ну убивайте - мирный, больше пищи. Я вообще бы присмотрелся к тем кто на меня начал катить, ну понятно не отвечал, вчера погулять хотел, сёня тока роль прочитал. И что тут можно сказать, да не особо, я ваще непонимаю, это мирные думают что я маф или мафы ?? Это бред ребята. Ну в викусике я не сомневался, впрочем как и в БриллиантеАнкаин , ну чего ты сразу так сильно реагируешь ? тебя не было весь день , вчера ушел странно.считаешь что тебя нельзя подозревать ? что сразу завелся ? или у тебя под аватаркой(на лбу) написано что ты мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах