Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:52 *посматривает на часы в ожидании Анкаина*тебе тоже не нравится? казним? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:52 опять покрасил , а оно не сохнет ?Я этим больше не занимаюсь ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:52 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:52 А с другой стороны, что-то слишком он умный для первой игрыА где вы ум разглядели? Борзой - да. А по игре он пока ничего умного не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:54 А с другой стороны, что-то слишком он умный для первой игрытут согласен...но Асечка вроде как его не пробивала ни сейчас, ни до игры тем более. Поэтому вряд ли дала роль мафиозы. Хотя celevro дали в первый же раз, если мне не изменяет памятьА где вы ум разглядели? Борзой - да. А по игре он пока ничего умного не сказал.нападки Врикса грамотно парировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:54 Я этим больше не занимаюсь ;) :Pобои , эмульсия ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:55 нападки Врикса грамотно парировалДа они просто переругивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:55 А где вы ум разглядели? Борзой - да. А по игре он пока ничего умного не сказал.под умным я это и имела в виду.Чем-то Робота напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 17:55 Ааааа форум опять отказывается выдавать все сообщения пользователя, не видит сообщения написанные за эти сутки. :angry: я пожалуй голосну.придет , может исправлю , а так слишком уж притянуто.Макс, а что ты не опрашиваешь всех кто за кого голосовать будет и у кого какие подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:55 тебе тоже не нравится? казним? :Dеще целый час. Пока что *поглядывает на часы, а не на эшафот* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:55 обои , эмульсия ? :DКурить обои!? Это прорыв, однозначно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:56 под умным я это и имела в виду.Чем-то Робота напоминаетМмм... возможно. За той лишь разницей, что Загор не с первой игры себя так вел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:56 тебе тоже не нравится? казним? :DПока подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:56 Курить обои!? Это прорыв, однозначно :DНе обои, а оба. А прорванные обои курить неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 17:56 Дип, ну ты с чего-то же решил, что я маф. Вот мне и интересно с чего?ты все-таки хочешь продолжить, ну да тебе надо как-то в соответствии с понятиями о непалевности как-то реагировать, чтобы в итоге отказаться демонстративно и прилюдно от позиции "самдурак" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:57 Курить обои!? Это прорыв, однозначно :D :lol: Стил, какие предпочитаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:57 Ммм... возможно. За той лишь разницей, что Загор не с первой игры себя так вел)))он в первой игре актива получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 17:57 тут согласен...но Асечка вроде как его не пробивала ни сейчас, ни до игры тем более. Поэтому вряд ли дала роль мафиозы. Хотя celevro дали в первый же раз, если мне не изменяет памятьНовичкам часто в первую игру дают активов. Например Альфа, Селевро, Деметра, Рррыба и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:58 он в первой игре актива получилЭто я помню. Но борзым таким уж не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:58 ты все-таки хочешь продолжить, ну да тебе надо как-то в соответствии с понятиями о непалевности как-то реагировать, чтобы в итоге отказаться демонстративно и прилюдно от позиции "самдурак" :DЕсли честно, не совсем поняла, что ты хотел сказать этим сообщением.И почему я не должна хотеть продолжить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:59 Новичкам часто в первую игру дают активов. Например Альфа, Селевро, Деметра, Рррыба и т д.Альфа и Деметра не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:59 Это я помню. Но борзым таким уж не был.ну я думаю получение светлого актива и помешало стать таким же борзым :) и опять же не факт, что он новичек. Возможно действительно бот какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:59 Макс, а что ты не опрашиваешь всех кто за кого голосовать будет и у кого какие подозрения?предлагаешь присоедениться к Стефану ? :D явных кандидатов нет , бойни на последних секундах вроде не ожидается, так что пусть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:00 Анкаина даже на форуме нет. Ладно, голосую за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:02 ну я думаю получение светлого актива и помешало стать таким же борзым :) и опять же не факт, что он новичек. Возможно действительно бот какой-нибудьПо его слэнгу и манере письма могу сказать, что во всяком случае вряд ли бот ранее игравших.Анкаина даже на форуме нет. Ладно, голосую за него.Он в скрытых. Так что не факт, что его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах