deepter Опубликовано 01.11.2010 17:42 Дип, а по какому это первому впечатлению?Представляешь, а я не хочу, чтобы меня сегодня повесили, вот такие у нас с тобой сегодня разные хотелкивот даже по тому как ты тихо-мирно хочешь разрулить ситуацию, ты вызываешь подозренияя понимаю, что это в целом выигрышная позиция - запросить у меня собственно улики против тебя, потому что щас только первый день, нет голосований предыдущих с тем расчетом, что все это рассыпется тут жену все равно подозрительно и все тут)) ну какая может быть логика сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:42 Дай рецептик водочки :DЗачем тебе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:43 А меня Макс настораживает - вчера активно так переругивался с Сербом.А сегодня был готов голосовать за любого предложенного кандидата, как за Стила, так и за КукрыниксаЭто не поведение мирного Максане за кого голосовать я не хотел , где такое вычитала ? Вик ты чего ?Макс... может списочек? :Dкакой список в первый день ? это не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 17:43 Ну давай... тока поживей... а то один уже ушел на фронт и не вернулся :DДа вы тут напечатали стока страниц трудно будет поживей! И это вы о Эстрелле ушла на фрон ти не вернулась? У нее системник навернулся, она уже давно с ним маялась, видать это уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:43 Ты еще тут? Я думала, грибочки уже отправили тебя в мир сновидений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 17:43 ну какая может быть логика сейчасЛогика, основанная на вере. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:43 А меня Макс настораживает - вчера активно так переругивался с Сербом.А сегодня был готов голосовать за любого предложенного кандидата, как за Стила, так и за КукрыниксаЭто не поведение мирного Максавчера по-моему скорее Серб ругался с Максом...и не за любого - за себя не был готов :P за Фетю так и не присоединился...и я наверно читал невнимательно, но не заметил, чтобы Макс к кому-то присоединялся. А Кукрыникс действительно какой-то мутный. Лично я был бы готов за него голосовать, но останавливает, что это первая игра и я не уверен, что Ася сразу бы актива дала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:43 А где Макс? Что-то замолчал, я прям беспокоюсь :Dвот щас реально обижусь и уйду в бункер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:44 Да вы тут напечатали стока страниц трудно будет поживей! И это вы о Эстрелле ушла на фрон ти не вернулась? У нее системник навернулся, она уже давно с ним маялась, видать это уже все.Не, об Анкаине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:44 Мне кажется, что Серб скорее всего мирный. Когда в прошлой игре был мафом играл осторожнее. Зачем ему высовываться и обращать на себя внимание?Ты все больше и больше вызываешь подозрения. К чему отмазывать Серба, когда на него никто уже не наезжает? Подельники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:45 вот щас реально обижусь и уйду в бункер :P :o Я может за тебя волновалась! А ты... так?!Все! Иди куда хочешь, лишь бы от меня подальше! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:45 Зачем тебе? :DСпать крепче буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:46 Стилл , ты забыл что у тебя 3 тяжелых дня должно было быть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:46 Ты все больше и больше вызываешь подозрения. К чему отмазывать Серба, когда на него никто уже не наезжает? Подельники?Стил, я читаю тему, как дошла до постов, где подозревают Серба, так и ответила;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:47 какой список в первый день ? это не ко мне.Да, эт ко мне :D Но твой отказ мне не нравицца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:48 :o Я может за тебя волновалась! А ты... так?!Все! Иди куда хочешь, лишь бы от меня подальше! :beee:ты все время пытаешься найти что-то что бы начать меня подозревать.тебе напомнить чем закончился твой поход против интуиции ? :)Да, эт ко мне :D Но твой отказ мне не нравицца :Dнашла причину прицепиться :lol: а кстати твой список будет? ты же обычно за час выкладываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 17:49 Стилл , ты забыл что у тебя 3 тяжелых дня должно было быть ?Нет, не забыл. Уже не три, а семь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:49 Спать крепче буду :DПока ты ее приготовишь... останешься либо без водки, либо без сна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:49 вот даже по тому как ты тихо-мирно хочешь разрулить ситуацию, ты вызываешь подозренияя понимаю, что это в целом выигрышная позиция - запросить у меня собственно улики против тебя, потому что щас только первый день, нет голосований предыдущих с тем расчетом, что все это рассыпется тут жену все равно подозрительно и все тут)) ну какая может быть логика сейчасДип, ну ты с чего-то же решил, что я маф. Вот мне и интересно с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:50 *посматривает на часы в ожидании Анкаина* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:50 Нет, не забыл. Уже не три, а семь :cray:опять покрасил , а оно не сохнет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:50 Дип, ну ты с чего-то же решил, что я маф. Вот мне и интересно с чего?ГСЧ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 17:51 вчера по-моему скорее Серб ругался с Максом...и не за любого - за себя не был готов :P за Фетю так и не присоединился...и я наверно читал невнимательно, но не заметил, чтобы Макс к кому-то присоединялся. А Кукрыникс действительно какой-то мутный. Лично я был бы готов за него голосовать, но останавливает, что это первая игра и я не уверен, что Ася сразу бы актива далаА с другой стороны, что-то слишком он умный для первой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:51 ты все время пытаешься найти что-то что бы начать меня подозревать.тебе напомнить чем закончился твой поход против интуиции ? :)нашла причину прицепиться :lol: а кстати твой список будет? ты же обычно за час выкладываешь.Такое забыть трудно :D но если ты ищешь во вех моих словах подвох... :angry: Ага, таки нашла :lol: Будет, конечно. Уже скоро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:51 *посматривает на часы в ожидании Анкаина*я пожалуй голосну.придет , может исправлю , а так слишком уж притянуто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах