Асечка Опубликовано 31.10.2010 19:20 Чего я не понял? Ты с Изабель хочешь повесить Кристмаса:fir-tree: за Фетю :dwarf: :butcher: :bat: Только не понятно, КАК вы это собираетесь делать :think:Не важно как, главное сам процесс :D Народ, не напрягайтесь пока. Леше я уже написала. Если не вернет Фетю, тогда пойдем к нему все вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:21 В той нам не удалось повесить тебя. Наверстаем?вот оно доверие , видишь Викусь ? :D Чего я не понял? Ты с Изабель хочешь повесить Кристмаса:fir-tree: за Фетю :dwarf: :butcher: :bat: Только не понятно, КАК вы это собираетесь делать :think:пригласим поиграть с нами :) А почему бы и нет. Если повесим мирную, то одним мутным бункеристом станет меньше, если мафа то будет хорошо, а маньяка еще лучше. :)она обещала исправиться и играть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:21 Я его еще не трогала, я просто спросила:PНе спугни. А то я прям не нарадуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:22 Чего я не понял? Ты с Изабель хочешь повесить Кристмаса:fir-tree: за Фетю :dwarf: :butcher: :bat: Только не понятно, КАК вы это собираетесь делать :think:Это уже мелочи, главное напугать его:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:23 вот оно доверие , видишь Викусь ? :D *тяжело вздохнув* нууу... если ты пообещаешь больше не снимать у меня с крючка добычу....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 19:23 она обещала исправиться и играть хорошоПосмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:25 А почему бы и нет. Если повесим мирную, то одним мутным бункеристом станет меньше, если мафа то будет хорошо, а маньяка еще лучше. :)Че то ты кровожадная какая-то:oА я про данный этап, то есть даже не первый день, а флудодень.Вообще в игре со временем такие люди появятся. Можно ошибиться, но что поделать - с кем-то обьединяться все равно надо.Тогда мы с тобой друг друга не много не поняливот оно доверие , видишь Викусь ? :D пригласим поиграть с нами :) она обещала исправиться и играть хорошо Это ты - мне, после прошлой игры говоришь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 19:26 Че то ты кровожадная какая-то:oА я когда то была другой? :D Да и где ты нашла кровожадность, пока в планах повесить только двоих. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:26 А если бы не брали новичков, то как бы мы появились в этой игре?;) и что делать если мы однажды не наберем игроков?А откуда нам это знать?щас у же достаточно игроков.и 15 всегда наберется.вон у нас та на облаках в соседней теме целый взвод дежурит. :) должны чуствовать .вы экстрасенсы или кто ? *глядя непередаваемым взглядом* Ну Макс... воды, не соку... ладно, спасибо.Слушай, это наверно мое подсознание рвется к тебе. Честно не знаю, какого ляда именно тебя позвала.по подробнее.рвется ? а чего хочет ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:26 Не спугни. А то я прям не нарадуюсь.Чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 31.10.2010 19:27 А почему бы и нет. Если повесим мирную, то одним мутным бункеристом станет меньше, если мафа то будет хорошо, а маньяка еще лучше. :)Мутный бункерист!! Вот так вот, а что же делали другие, кто вообще появлялся через раз и пропускал голосовалки!? Не хорошо ведете себя, прям расстроили!Я вообще обещала исправиться!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:28 щас у же достаточно игроков.и 15 всегда наберется.вон у нас та на облаках в соседней теме целый взвод дежурит. :) должны чуствовать .вы экстрасенсы или кто ? по подробнее.рвется ? а чего хочет ? :oПосле прошлой игры - или кто:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:29 *тяжело вздохнув* нууу... если ты пообещаешь больше не снимать у меня с крючка добычу.......ты бы на ней хоть крестик бы мелом поставила, откуда я знал ? :D Посмотрим...надо дать шанс человеку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:30 Мутный бункерист!! Вот так вот, а что же делали другие, кто вообще появлялся через раз и пропускал голосовалки!? Не хорошо ведете себя, прям расстроили!Я вообще обещала исправиться!!Лана, ты пиши побольше, и не только пустой флуд и люди потянутся:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:30 по подробнее.рвется ? а чего хочет ? :oне могу обьяснить... этакий ласковый укор, во.А чего ты перепугался? Оно хорошего хотело, но раз ты так...Чему?Ну как... Дипкиной активности в поиске мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 19:31 Ну как... Дипкиной активности в поиске мафов.эта активность явно не в том направлении :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 19:31 Мутный бункерист!! Вот так вот, а что же делали другие, кто вообще появлялся через раз и пропускал голосовалки!? Не хорошо ведете себя, прям расстроили!Я вообще обещала исправиться!!Вот и посмотрим в этой игре как ты сдержишь свое обещание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:31 Это ты - мне, после прошлой игры говоришь?:D :P :flowers1: не могу обьяснить... этакий ласковый укор, во.А чего ты перепугался? Оно хорошего хотело, но раз ты так...так я на всякий испугался ... ну если хорошего , то выпьем за это :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:32 не могу обьяснить... этакий ласковый укор, во.А чего ты перепугался? Оно хорошего хотело, но раз ты так...Ну как... Дипкиной активности в поиске мафов.Ты знаешь по тебе сложно понять, когда оно хочет хорошего, а когда плохого.Ну тогда не буду мешать Дипкиной активности в поиске мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:33 После прошлой игры - или кто:Dтурук-макто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:33 эта активность явно не в том направлении :PСпасибо за заботу:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:33 После прошлой игры - или кто:D*хмыкнув* эт точно. Ладно, Вик, теперь будем играть только тем местом, которым лучше всего получается - экстрасенсорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:34 турук-макто :DЭто еще кто?Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 19:34 Чёт у нас флудодень уже в первый игровой превращается. Прощупывания, наезды, коалиции... Может, ну его нафик со следующей игры отменим. Сразу в бой :dwarf: Целый день сэкономим. И, кстати, всё хочу спросить... Ведущая, а четыре мафа (3+1) не многовато для такого количества участников. В моей первой игре вроде столько же народу было, но адвоката не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:35 ты бы на ней хоть крестик бы мелом поставила, откуда я знал ? :D *щелкнув по носу* Ну раз я на нее пошла, куда тебе жирнее крест?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах