steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 18:14 ##Diamond## - имунитет на одну голосовалку. больше не знаю :)Мне бы WH :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:15 и какие же ? просветишь ?Постараюсь. Завтра.##Diamond## - имунитет на одну голосовалку. больше не знаю :)Ух ты. Ещё и вот так. Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:17 я предлагаю доказать всем , что это не так и мы можем сыграть дружно .з.ы. еще подлить ? :holiday:Да как я могу играть с тобой дружно, если я тебе не доверяю?пысы: я еще и капли в рот не брала, чего подлить...##Diamond## - имунитет на одну голосовалку. больше не знаю :)*приподнимая брови* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:17 неееееееееееет *решительно отодвигая Бьянко* давай че покрепче... Биттер!о чем?..ну как ? чего уставшая ? кто на мазоль наступил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:18 Ух ты. Ещё и вот так. Красавец.*прищурившись* а ты чего это во всех постах криминал ищешь? Попытка отодвинуть от себя внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:19 Постараюсь. Завтра.да чего завтра то ? давай щас ! вон в первой игре ты сразу всех мафов спалил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:20 *прищурившись* а ты чего это во всех постах криминал ищешь? Попытка отодвинуть от себя подозрения?Канечно. В той игре меня начали подозревать, потому что играл слишком осторожно. А тут Асечка мне выдала мафа при условии, что я начну безбашенно наскакивать на всех. Особенно на признанных корифеев. Ну я и решил начать с вас с Максом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:21 Да как я могу играть с тобой дружно, если я тебе не доверяю?вот в этом беда.надо с этим что то делать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:24 ну как ? чего уставшая ? кто на мазоль наступил ?спасибо... *опрокидывая залпом* ну шо, споем?у меня нет мозолей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:24 да чего завтра то ? давай щас ! вон в первой игре ты сразу всех мафов спалил :DНе, Макс. Я спалил только тебя. Остальные были ошибкой. Я это уже сказал и ты это слышал. Но если ты таким образом пытаешься вывести меня из себя, то зря. Когда я мирный, мне всё пофиг. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 18:24 :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:26 Канечно. В той игре меня начали подозревать, потому что играл слишком осторожно. А тут Асечка мне выдала мафа при условии, что я начну безбашенно наскакивать на всех. Особенно на признанных корифеев. Ну я и решил начать с вас с Максом. :PМолодец. Поздравляю, ты фаворит в борьбе за виселицу!да чего завтра то ? давай щас ! вон в первой игре ты сразу всех мафов спалил :DНу дык в этой ж надо своих еще не попалить.вот в этом беда.надо с этим что то делать .Поздно......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:28 Молодец. Поздравляю, ты фаворит в борьбе за виселицу!Отлично. Завтра посмотрим на твой асфальтоукладчик. Макс поможет, я думаю. :) Ну дык в этой ж надо своих еще не попалить.Моих вы и так знаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 18:32 Всем привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:33 спасибо... *опрокидывая залпом* ну шо, споем?у меня нет мозолей.да не вопрос ? о чём ? Не, Макс. Я спалил только тебя. Остальные были ошибкой. Я это уже сказал и ты это слышал. Но если ты таким образом пытаешься вывести меня из себя, то зря. Когда я мирный, мне всё пофиг. :Pто говоришь что мирный , то Асечка тебе мафа дала ... нехорошо. :) :lazy2:Стилл , ты опять тренируешься ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:34 Отлично. Завтра посмотрим на твой асфальтоукладчик. Макс поможет, я думаю. :) Моих вы и так знаете...Во-первых, я никогда не была асфальтокладчиком.Во-вторых, когда была, мое имя было Сноу Плоу Тим, то есть Снегоуборочные. В третьих, комбайн сей парный, а так как партнера нет, то и нечего.Не, пока не знаем. Методом вскрытия будем познавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:35 Поздно.........я верю в лучшее :hh: Всем привет :hello:привет !! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:36 да не вопрос ? о чём ? Стилл , ты опять тренируешься ? :DШо о чем?Тренироваться в таком во сне - это высший пилотаж.я верю в лучшее :hh: *опасливо отодвигаясь подальше* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 18:36 А Феттель точно не в бане? Что то его совсем не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 18:39 Ребята, у Фети временные технические трудности. Ему нельзя в мафии писать. Буду договариваться с модерами, чтобы открыли доступ. Не теряйте человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:40 Шо о чем?ну ты петь хотела ...Тренироваться в таком во сне - это высший пилотаж.ты забыла ? Стилл из Челябинска :D *опасливо отодвигаясь подальше*ну вот , опять . :(Ребята, у Фети временные технические трудности. Ему нельзя в мафии писать. Буду договариваться с модерами, чтобы открыли доступ. Не теряйте человека.верните Фетю !!! :angry: :dwarf: з.ы. мой голос в Кристмаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.10.2010 18:46 Ребята, у Фети временные технические трудности. Ему нельзя в мафии писать. Буду договариваться с модерами, чтобы открыли доступ. Не теряйте человека.Если основной акк забанен, то пусть хотя бы разрешат с бота писать только в этом подфоруме. :)з.ы. мой голос в КристмасаА давайте отправим Кристмасу письмо с требованием в течении суток выпустить Фетю, иначе мы его повесим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 31.10.2010 18:46 всем привет:hello:, уже играем!:)Так сейчас разберусь в настройках форум,а а то у меня время на зимнее не перевелось!! И потом к вам в Бразилию где много много диких обезьян!!!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.10.2010 18:47 Я Тони Лунатик ко мне не приставать :D*зевая* ну опять креатив... Причем тут Бразилия, где Бразилия и где Мафия - совершенно не понятно - ладно)всех прошу в гости: докторов, комиссаров, маньяков, мафиоз - нужно спасать игру :lol: без Жана Рено нам не справитьсяа повесить нужно викусика2, она - мафиозалучше бы в Перу поехали... :D Румба-Румба-Румба ла-ла-ла-ла ла-ла Румбаme gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto me gusto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:48 его проводят в воде, для пущего эффекта.Я тебе больше скажу: я на это решительно не согласна!пысы: Макс, ну как же так с нами это случилось...Почему? Ведь он иногда может быть хорошим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах