mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:21 После того, как мы кого-нибудь убьем - узнаешь :DБудете линчевать?нет.если одно имя поттвердится - тогда поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:21 нет.если одно имя поттвердится - тогда поговоримКакое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 18:22 И Робот, можешь уже из скрытых выйти. ;)Я не знаю как туда даже заходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 18:22 Мафия селевро, робот, лонсом, стрекоза и... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:23 Какое?подождем Асю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:24 Мафия селевро, робот, лонсом, стрекоза и... :DИ не ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:24 Мафия селевро, робот, лонсом, стрекоза и... :DМила и Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 18:24 Ехуууу меня убили!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 18:24 У кого то из мирных есть сомнения по кандидатуре Робота в первый день - Рыбе?Запомните этот урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:25 Последний Милд скорее всего.Мила значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:25 Мафия селевро, робот, лонсом, стрекоза и... :DМила и Серб.Ася так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:26 Последний Милд скорее всего.НетАся так ?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:26 Предлагаю разыграть монетку, на кого упала тот и победил! Мне в прошлой игре Афик тоже до монетки шанс оставил 4 на 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2010 18:26 Мафия селевро, робот, лонсом, стрекоза и... :D и адвокатша Мила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:27 Ася так ?Да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 18:27 У кого то из мирных есть сомнения по кандидатуре Робота в первый день - Рыбе?Запомните этот урок.какой урок, не смеши :lol: Еслиб она твердила, доказывала, анализ давала а то и я много чего говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:27 Предлагаю разыграть монетку, на кого упала тот и победил! Мне в прошлой игре Афик тоже до монетки шанс оставил 4 на 4Это с чего это? Нас 5, их 4 осталось. Какая нафиг монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:28 Это с чего это? Нас 5, их 4 осталось. Какая нафиг монетка?Вообще-то нас то же 5. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 18:28 какой урок, не смеши :lol: Еслиб она твердила, доказывала, анализ давала а то и я много чего говорил.Ты с капитаном Очевидностью так и не встретился я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:29 Что ж, первый список таки был не так уж плох.Спроси теперь меня Макс, чем мне не нравилась Стрекоза :D Селевро тоже сразу не нравился...Вот к Лонсому пошла бы вряд ли, а остальных реально было добить, но что сделано, то сделано.Мафию поздравляю.А особенно поздравляю тех мирных, которые помогли мафии, ваши заслуги в этой победе отрицать трудно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:29 Это с чего это? Нас 5, их 4 осталось. Какая нафиг монетка?Погоди... Альфа, Макс, Естрелла, Феттель и Милд... все МОНЕТКА!!!! правила должны быть ЕДИНЫ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 18:30 У кого то из мирных есть сомнения по кандидатуре Робота в первый день - Рыбе?Запомните этот урок.Запомним, только я в следующий раз буду без объяснения причины в первый день голосовать за тех кто вешает плохих мирных. Это вред мирным, но слишком хорошая отмазка для мафии сливать голоса в первый день. Сколько раз уже в этом можно убеждаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 18:30 Вообще-то нас то же 5. ;)спасибо милду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:31 Кто за то, чтобы в следующей игре сразу повесить Робота? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:32 АСЯ !!! нас пять на пять ! почему ты закончила игру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах