Isabel F. Опубликовано 02.12.2010 18:59 Рыбка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:59 И чем это кандидатура Изабель лучше рыбы?Изабель оправдывается, Изабель воюет, Изабель подозревает. И сейчас она оправдывается более уверенней, нежели вчера. А вот твой выход мне совсем не нравится, совсем. И почему ты тогда кидаешь свой голос в Изабель, если тебя топят совсем другие, а?Ну единственное в рыбе это голоса после нее в меня... согласна очень странно...А то, что Рррыба ничег не может сказать в свою защиту ты учитываешь, а? Может не надо было так бросаться из бухты барахты? И что-то Альфа замолчала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 18:59 Вот именно и мне это совершенно не нравится. И тут на тебе, странные голоса Аринель и Альфы. Ой как странно. Посмотрим на реакцию Наташи. Я бы на ее месте не тянул бы с голосом и так ее голос будет понятен...Очень странный мой голос. Я весь день твержу, что Изабель у меня главный кандидат, и вдруг я очень странно голосую против Изабель. Я вся состою из странностей и противоречий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 18:59 Вот именно и мне это совершенно не нравится. И тут на тебе, странные голоса Аринель и Альфы. Ой как странно. Посмотрим на реакцию Наташи. Я бы на ее месте не тянул бы с голосом и так ее голос будет понятен...Ладно специально для тебя, чтобы понял что играю за мирных, но сразу говорю я против... ибо Изабель для меня очевидный маф, просто хорошо выкрутившийся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 19:00 Теперь все в руках Изабель, как оказывается. Правда еще есть пират и Серб, которые могут перекидывать свои голоса.Нет уж. Деритесь сами. вскрытие покажет, кто же в мафской группировке. Заруба, судя по всему, :) нешутейная ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 19:02 Интересно Пират голос поменял... второпях ему привиделось аж много рыб разом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:02 Изабель оправдывается, Изабель воюет, Изабель подозревает. И сейчас она оправдывается более уверенней, нежели вчера. А вот твой выход мне совсем не нравится, совсем. И почему ты тогда кидаешь свой голос в Изабель, если тебя топят совсем другие, а?А то, что Рррыба ничег не может сказать в свою защиту ты учитываешь, а? Может не надо было так бросаться из бухты барахты? И что-то Альфа замолчала...А меня вот что напрягло в появлении Аринель:Она кричит, что ее вешают, хотя на ней всего два голоса, при четырех на Рыбе.Но голосует против Изабель, на которой всего один голос был. Странно все это.Не легче ли добавить голосов Рыбе и тем самым гарантированно себя спасти?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 19:03 Боюсь что мафы Серб, Изабель и Пират - вот тогда вообще шоу будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:03 Ну что же, вешаем Рррыбу. В последний момент Аринель и Пират изменили свои голоса. Это попрошу учесть. Будем уповать на то, что мы верно сделали свой шаг, а не иначе - мы будем в глубокой яме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:03 Интересно Пират голос поменял... второпях ему привиделось аж много рыб разом :DТак же как и Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 19:03 Была бы она мирной, разве не дали бы ее благополучно повесить?;)А если она мирная? Что тогда говорить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:04 А меня вот что напрягло в появлении Аринель:Она кричит, что ее вешают, хотя на ней всего два голоса, при четырех на Рыбе.Но голосует против Изабель, на которой всего один голос был. Странно все это.Не легче ли добавить голосов Рыбе и тем самым гарантированно себя спасти?;)Согласен, вполне такое могло бы быть. Ну посмотрим. Но хотел бы сказать, что Пират и Аринель скорее всего не могут быть вместе в мафии. Это исходя из голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 19:05 А меня вот что напрягло в появлении Аринель:Она кричит, что ее вешают, хотя на ней всего два голоса, при четырех на Рыбе.Но голосует против Изабель, на которой всего один голос был. Странно все это.Не легче ли добавить голосов Рыбе и тем самым гарантированно себя спасти?;)Это как раз в её пользу говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 19:05 А меня вот что напрягло в появлении Аринель:Она кричит, что ее вешают, хотя на ней всего два голоса, при четырех на Рыбе.Но голосует против Изабель, на которой всего один голос был. Странно все это.Не легче ли добавить голосов Рыбе и тем самым гарантированно себя спасти?;)хороший пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 19:05 Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 19:05 А если она мирная? Что тогда говорить будешь?Интереснее, что будешь теперича говорить ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:05 Да, Да, еще раз Да и еще раз Да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 19:06 Брулянтик , у тебя все еще остаются сомнения в моей мирности ? это второй маф которого я достал из подземелий и закатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:06 дААААААААААААААААААААААААААААААААМы сделали это:support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:06 Теперь, по хоу скорее всего Изабель мирная. Хотя, все же Адвокат не может стрелять, но с другой стороны на Рррыбу в основном накатывали мирные, я уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:08 А если она мирная? Что тогда говорить будешь?Мирная, говоришь:PЭто как раз в её пользу говорит.Чем?Тем что она кидает голос в мирного, а не в мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 19:09 Нет там уже Рыба-4Изабель-4Аринель-2Ну кто еще сомневается в Рыбе?Была бы она мирной, разве не дали бы ее благополучно повесить?;)Спасибо, Викусик2 за этот пост. Именно он послужил мотиватором к смене голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 19:09 Док, лечи сегодня Макса:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 19:10 Ну что ж... когда на ровном почти месте поперли голоса в Исабель, мне сразу подумалось что вытаскивают адвоката, так и оказалось)))Теперь все-таки Исабель вряд ли маф... для меня остается Пират и одинаково сильно попачкавшиеся Альфа, Аринель и Серб - в общем, все то же. Причем все трое одинаково мутные и отказавшиеся голосовать за Хордовую, так что тут надо крепко подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 19:10 Опять мой пост кидаю сюда: 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7И так, что мы имеем по тому, кто и против кого подозревает (сначала кандидат, а потом уже те, кто его подозревают):Вторая ночь.Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират, Альфа, Ррыба, Аринэль.Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Серб: Майлд, частично я, Вика, Пират, Брульянт, Стил, Изабель.Асечка: Макс, я, Анчутка, Аринэль, Вика, Альфа. Пират, Стил, Изабель.Макс: Изабель, Стил, Брульянт, Ася.Брульянт: Изабель, Макс, Стил. Аринэль: Пират, частично Майлд и я, Изабель. Майлд: Стил (его подозревал Феттель). Анчутка: Вика. Стил: Альфа, Изабель.Рррыба: я. Альфа: Вика. Третья ночь. Изабель: Я, Макс, Альфа, Майлд, Аринель, Рррыба.Аринель: частично Альфа, Пират, Серб.Пират: Я, Вика, Брульянт,Рррыба: Я, Макс, Альфа, Вика, Брульянт, Аринель, Пират, Изабель.Серб: Брульянт, частично я, Вика, Майлд,Альфа: Макс, Вика, Изабель. Синим цветом пометил тех, кто уже голосовал. Зеленым тех, кто поменял свой голос, а их первые голоса зачеркнуты.Так что давайте, поправляйте меня, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах