mak-s Опубликовано 02.12.2010 18:40 Макс, а ты как я мирная играю видел? По моему нет. Список мой помнишь, кандидатов моих помнишь? Ася и Стил. В Изабель я сомневалась и хотела ее еще раз перечитать. Я обычно стараюсь голосовать позже, потому что до последнего анализирую ход голосовалки. Если бы Ася не поплыла, я бы проголосовала еще позже. А недоверяю тем кто ее вешал, потому что с этим повешением не все так чисто было. Потому что против нее скорее всего свои голосовали. Да будь я мафом, я бы уж не стала в открытую говорить. что не доверяю тем, кого большенство считает мирными. Еще есть вопросы или опять спросишь почему я не подозреваю Милда, который подозревает Серба?а ты считаешь что на что-то ответила ? вода-вода (с) :) назвать подозрительным своего - нормальный мафский ход.а в рядах активно прессующих Асечку прости я тебя не помню.там вообще только трое было,Стилл ,Вика и я.мне к сожалению опять не очень хорошо по этому в тему не полезу , что бы поискать твои посты на эту тему.то что Ася поплыла стало ясно достаточно рано , однако голос твой был отнюдь не в первых рядах.Майлда я сам считаю мирным , а вот в Сербе у меня есть сомнения.и доверять уж одновременно обоим- кхе...теперь насчет того что за Асю свои голосовали.да , скорее всего голоса есть мафские .но мафы не стали бы доставать мало кому интересную Асю и активно её лоббировать.и это помоему всем ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 18:40 Мне нельзя голосовать раньше 21.59 :pardon::D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 18:41 Ну так мы и думаем. Просто его действия я считаю верными, к тому же мирные должны объединяться в коалицию и макс хорошо их объединяет.Макс всех прекрасно объединяет и будучи мафом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 18:42 Инет глючит, на всякий случай пройду в кабинку для голосований.Ну не вдохновляют меня ни рррррррыба, ни мя Изабель.Спрячу голос в Аринели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:42 Макс всех прекрасно объединяет и будучи мафом :DТакая вероятность достаточно мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 18:43 Новичков редко бьют, когда многие динозавры еще живы, так что расслабься ;) ......на этот счет :DТы разве не желаешь ему уступить право быть убитым ночью?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:43 Хордовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 18:43 По-моему голоса на Рыбу пытаются кинуть именно мафы, дабы спасти Изабель. Рыба и так не жилец, сегодня завтра у нее автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:44 По-моему голоса на Рыбу пытаются кинуть именно мафы, дабы спасти Изабель. Рыба и так не жилец, сегодня завтра у нее автокиллРыба под конец всегда может успеть проголосовать. И главное, в теме мафии она то есть. К тому же то есть ты думаешь, что Вика и Макс - мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 18:45 Мда. Грустненько как-то. Те, кто мне нравятся, мирными пока не выглядят, а те, кто не нравятся, как раз таки выглядят. Стою на асфальте в лыжи обутый...Аринель, как всегда на тебя вся надежда. Не появляйся и я за тебя проголосую. :)Инет глючит, на всякий случай пройду в кабинку для голосований.Ну не вдохновляют меня ни рррррррыба, ни мя Изабель.Спрячу голос в Аринели;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 18:46 Ты разве не желаешь ему уступить право быть убитым ночью?:DСовершенно не желаю! Я с первого дня только и жду, когда меня шлепнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 18:46 Ты разве не желаешь ему уступить право быть убитым ночью?:DНикто его убивать не будет. Если этой ночью не грохнут ни тебя, ни Макса, то я очень удивлюсь и задумаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 18:46 По-моему голоса на Рыбу пытаются кинуть именно мафы, дабы спасти Изабель. Рыба и так не жилец, сегодня завтра у нее автокиллИнтересная мысль. По-крайней мере, если Хордовая окажется мирной, завтра будет проще с выбором висельника. И шансы выиграть у нас еще останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 18:46 по моему не видеть мафиозность изабель могут только...аривидерчи! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 18:46 а ты считаешь что на что-то ответила ? вода-вода (с) :) назвать подозрительным своего - нормальный мафский ход.а в рядах активно прессующих Асечку прости я тебя не помню.там вообще только трое было,Стилл ,Вика и я.мне к сожалению опять не очень хорошо по этому в тему не полезу , что бы поискать твои посты на эту тему.то что Ася поплыла стало ясно достаточно рано , однако голос твой был отнюдь не в первых рядах.Майлда я сам считаю мирным , а вот в Сербе у меня есть сомнения.и доверять уж одновременно обоим- кхе...теперь насчет того что за Асю свои голосовали.да , скорее всего голоса есть мафские .но мафы не стали бы доставать мало кому интересную Асю и активно её лоббировать.и это помоему всем ясно.Макс, ты меня утомил, хочешь меня вешать - вешай, но писать по тридцать раз одно и тоже я не буду. У меня правда нет сил. Не хочешь вникать в то что я пишу, да ради бога. Придумал какие то левые обвинения и культивируешь их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:46 Опять мой пост кидаю сюда: 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7И так, что мы имеем по тому, кто и против кого подозревает (сначала кандидат, а потом уже те, кто его подозревают):Вторая ночь.Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират, Альфа, Ррыба, Аринэль.Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Серб: Майлд, частично я, Вика, Пират, Брульянт, Стил, Изабель.Асечка: Макс, я, Анчутка, Аринэль, Вика, Альфа. Пират, Стил, Изабель.Макс: Изабель, Стил, Брульянт, Ася.Брульянт: Изабель, Макс, Стил. Аринэль: Пират, частично Майлд и я, Изабель. Майлд: Стил (его подозревал Феттель). Анчутка: Вика. Стил: Альфа, Изабель.Рррыба: я. Альфа: Вика. Третья ночь. Изабель: Я, Макс, Альфа, Майлд, Аринель, Рррыба.Аринель: частично Альфа, Пират, Серб.Пират: Я, Вика, Брульянт,Рррыба: Я, Макс, Альфа, Вика, Брульянт, Аринель, Пират, Изабель.Серб: Брульянт, частично я, Вика, Майлд,Альфа: Макс, Вика, Изабель. Синим цветом пометил тех, кто уже голосовал. Зеленым тех, кто поменял свой голос, а их первые голоса зачеркнуты.Так что давайте, поправляйте меня, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2010 18:46 Инет глючитКлассика. :D По-моему голоса на Рыбу пытаются кинуть именно мафы, дабы спасти Изабель. Рыба и так не жилец, сегодня завтра у нее автокиллИ чем я так сдалась мафам, что они так не хотят меня валить и готовы слить даже того игрока которого практически никто до сегодняшнего дня не подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 18:46 По-моему голоса на Рыбу пытаются кинуть именно мафы, дабы спасти Изабель. Рыба и так не жилец, сегодня завтра у нее автокиллКого из нас: Макс, Я, Лонсом, Брулянтик - ты считаешь мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 18:47 Да Ася тебе даже не возразила бы :Pя бы такого и не предложил бы. :P Мда. Грустненько как-то. Те, кто мне нравятся, мирными пока не выглядят, а те, кто не нравятся, как раз таки выглядят. Стою на асфальте в лыжи обутый...Аринель, как всегда на тебя вся надежда. Не появляйся и я за тебя проголосую. :)ты опять играешь в собственной лиге ?Макс всех прекрасно объединяет и будучи мафом :Dтоесть все равно на мирных работал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 18:47 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:47 Вика, очень интересное наблюдение. А Рррыба даже и не сопротивляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 18:48 Короче, как я уже днем сказала, у меня 2 основных кандидата - Хордовая и Пират. Раз уже есть голоса за Хордовую, то начнем с нее.напоминает мне Галева-мафа. ;) Слить бестолкового игрока в его стиле... Мало кто обратит внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 18:48 Никто его убивать не будет. Если этой ночью не грохнут ни тебя, ни Макса, то я очень удивлюсь и задумаюсь.Что уже решили с напарничками от кого из нас будете избавляться?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2010 18:48 напоминает мне Галева-мафа. ;) Слить бестолкового игрока в его стиле... Мало кто обратит внимание.Галев мирный так же поступает, если уж на то пошло. К тому же если окажется, что Рррыба мирная, то тогда подозрения по списку будут падать на Брульянта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2010 18:48 по моему не видеть мафиозность изабель могут только...аривидерчи! :bye:Это все что ты хочешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах