Harris Опубликовано 30.11.2010 20:24 прошу прощения за задержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 20:27 Фетя :cray: ушла я спать, всем приятных снов и цветных Вике ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 20:27 чё то я не понял , Олд мирный или маф ? а то Фетя мирный солдат , а Олд мирный матрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 20:29 Так, результаты ночи - жесть.Нас стало на двоих меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2010 20:29 чё то я не понял , Олд мирный или маф ? а то Фетя мирный солдат , а Олд мирный матрос.если написано мирный, значит мирный. Матрос, солдат, канонир, абордажник и тд будут для рифмы. Ключевое слово - мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 20:31 Итоги ночи отстой, но могло быть и хуже...Вот никак не пойму, что мафы забыли у Фети... он же, по утверждению Хлама, самый полезный для них игрок :lol: Олд для меня был очевидным мирным и без помощи ножа маньяка, мог бы кого-нибудь поинтереснее прирезать, убивец птичий :D А вообще беспредел... я теряю котировки, это как-то даже оскорбительно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 20:31 Фетя :cray:ушла я спать, всем приятных снов и цветных Вике ...Спасибо:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 20:32 Мдя, темные бьют по мирным. :wacko: Нет, чтобы друг с другом передраться. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 20:34 Чего и следовало ожидать. Маньяк по части интуиции явно не калибра Фети, который в прошлой игре одних активов мочил. Да и мафы как-то сегодня не оригинальничали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 20:35 Итоги ночи отстой, но могло быть и хуже...Вот никак не пойму, что мафы забыли у Фети... он же, по утверждению Хлама, самый полезный для них игрок :lol: Олд для меня был очевидным мирным и без помощи ножа маньяка, мог бы кого-нибудь поинтереснее прирезать, убивец птичий :D А вообще беспредел... я теряю котировки, это как-то даже оскорбительно :lol:Вот Макс сегодня пытался поднять на него волну.Сколько человек откликнулось?Поэтому я не согласна с выделеннымЧего и следовало ожидать. Маньяк по части интуиции явно не калибра Фети, который в прошлой игре одних активов мочил. Да и мафы как-то сегодня не оригинальничали. ;)не одних.Он меня замочил - а я была мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 20:37 Все жертвы - мужчины. Надо бы повнимательнее присмотреться к прекрасной половине экипажа корабля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 20:40 Да и мафы как-то сегодня не оригинальничали. ;)А по-моему наоборот блеснули креативом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 20:41 Все жертвы - мужчины. Надо бы повнимательнее присмотреться к прекрасной половине экипажа корабля...Ну так давай, присмотрись. Кого видишь?А по-моему наоборот блеснули креативом :DА в чём креатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 20:41 Ну так давай, присмотрись. Кого видишь?Аринель, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 20:43 Все жертвы - мужчины. Надо бы повнимательнее присмотреться к прекрасной половине экипажа корабля...Говори уж прямо: женщина на корабле - к беде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 20:44 Вот Макс сегодня пытался поднять на него волну.Сколько человек откликнулось?Поэтому я не согласна с выделеннымА какая связь между тем, что Макс не смог потопить Феттеля и его полезностью? Вот много Феттель умного и полезного написал за то время, что был в игре? Нет. А подозревать его за такое поведение многие бы стали? Многие. А это выгодно мафам? Еще как.Феттель часто словно (хотя не словно, а точно) нарочно прет вразрез со всеми и часто сочиняет какие-то просто фантастические версии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 20:45 Фетя... :cray2: Олд... :cray2: НУ вот я только в игру, так сразу убиваете тех, с кем хочу поиграть :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 20:46 Говори уж прямо: женщина на корабле - к беде. :DЕсли скажу так, меня завтра не только Лонс будет пытаться повесить, но и эта вся прекрасная половина экипажа.И будет еще на одного, пусть и бесполезного, но мирного матроса меньше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 20:46 Ну так давай, присмотрись. Кого видишь?А в чём креатив?Когда ты последний раз видел, чтобы ночью убивали Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 20:47 Позор мафам !!!не одних.Он меня замочил - а я была мирнойВика, это была моя самая большая ошибка прошлой игры. Фактически тогда я и проиграл. :(Задумайтесь, кто сегодня отбивался и казалось бы отбился. Но у него буквально палево на палеве. ;)Всё, ушёл. Болею за победу мирных или маньяка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 20:49 А в чём креатив?Да Феттель настолько всех путает своей игрой вечно, что его по ночам никогда даже и не трогают, а уж в первую ночь так и вовсе впервые. Поэтому я лично понять этого хода мафии не могу. Тут одна версия - не поверили, что Феттель не знает свою роль и решили что она какая-то козырная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 20:49 А какая связь между тем, что Макс не смог потопить Феттеля и его полезностью? Вот много Феттель умного и полезного написал за то время, что был в игре? Нет. А подозревать его за такое поведение многие бы стали? Многие. А это выгодно мафам? Еще как.Феттель часто словно (хотя не словно, а точно) нарочно прет вразрез со всеми и часто сочиняет какие-то просто фантастические версии...Я не говорила, что Фетя полезен для мирных. Там речь шла о том, что Галев говорил, что Фетя полезен мафам, так как постоянно вызывает подозрения.И одно дело его подозревать и совсем другое повесить.А повесить его сегодня желающих, кроме Макса не нашлось.Так чем он полезен мафии? Хотя я согласна - ход мафии не стандартный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 20:52 Если скажу так, меня завтра не только Лонс будет пытаться повесить, но и эта вся прекрасная половина экипажа.И будет еще на одного, пусть и бесполезного, но мирного матроса меньше. :DА я бы так сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 20:56 Я не говорила, что Фетя полезен для мирных. Там речь шла о том, что Галев говорил, что Фетя полезен мафам, так как постоянно вызывает подозрения.И одно дело его подозревать и совсем другое повесить.А повесить его сегодня желающих, кроме Макса не нашлось.Так чем он полезен мафии? Хотя я согласна - ход мафии не стандартныйТак это сегодня не нашлось... а думаешь дальше по такому его поведению тоже не нашлось бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 21:00 Добрых снов всем!Буду завтра вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах