Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 18:29 не , Изабель , он в прошлую игру тебя усыпил .если помнишь :DНу и что, :D зато мне его голову на заказ привезли, кстати вместо твоей. :angry: :D у тебя что тоже холодина ? блин , вы все как будто с другой планеты.у меня сегодня днем на улице +16 было.Все, жди в гости. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 18:31 Вечер добрый :hello: всей честной компании!!Вот и я, читаю тему но все ваши вопросы: где была? что делала? куда пропала удочка? и куда делись запасы рома? :lol: ответить готова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 18:32 А у тебя есть что то весомое на него?У него на Фетю весомый аргумент: :DТапок :P :D я так слегка верну к игре.из представленных тобой персонажей :Аня - активно ровно столько сколько обычно , посты цепучие - пока вижу как мирнуюОлд - славно изобразил беспечного юношу , тоже пока не на главных ролях , но на заметке держуРыбно - незнаю ... в целом скорее в минус , но не особо понравился.Фетя - на виселицу !!!Альфа - давно пора.зацепить пока не удается , но она всегда осторожна.Ася - вроде легко играет, правда в отличии от тебя своей интуицией не поделилась.Серб - (Внимание) пока кажется мирным.что-то в нём есть этот раз этакое ...По выделенному не очень поняла. В целом: очень не нравится Рыбно, аргументы уже приводила. Аринель - в глухом бункере, неплохо бы появиться, время поджимает.Рррыба - полная тишина, я даже забыла, что она играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:33 я так слегка верну к игре.из представленных тобой персонажей :Аня - активно ровно столько сколько обычно , посты цепучие - пока вижу как мирнуюОлд - славно изобразил беспечного юношу , тоже пока не на главных ролях , но на заметке держуРыбно - незнаю ... в целом скорее в минус , но не особо понравился.Фетя - на виселицу !!!Альфа - давно пора.зацепить пока не удается , но она всегда осторожна.Ася - вроде легко играет, правда в отличии от тебя своей интуицией не поделилась.Серб - (Внимание) пока кажется мирным.что-то в нём есть этот раз этакое ...Твои кандидаты, кроме Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 18:33 Пират ЛюбвиLonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 18:33 Сама об этом думала некоторое время :DЯ тоже не сразу сообразила. :D А вот и Аринель.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 18:34 По выделенному не очень поняла. В целом: очень не нравится Рыбно, аргументы уже приводила. Аринель - в глухом бункере, неплохо бы появиться, время поджимает.Рррыба - полная тишина, я даже забыла, что она играет.И как же во время я появилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:34 Ну и что, :D зато мне его голову на заказ привезли, кстати вместо твоей. :angry: :D я знал что ты меня больше любишь :D Все, жди в гости. :Dа у тебя сколько за окном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:35 не , Изабель , он в прошлую игру тебя усыпил .если помнишь :Dу тебя что тоже холодина ? блин , вы все как будто с другой планеты.у меня сегодня днем на улице +16 было.У меня тоже:P Вот только еще проклятый дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:35 Твои кандидаты, кроме ФетиУ меня еще есть Рыбно на примете. Абсолютно глухой бункер, надо вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 18:36 Такс, пока проголосовал потив Пирата. Но это пока, может быть еще поменяю свое решение, просто мне не нравится его пассивность. Сережа хотя бы не уходит от ответов.У меня еще есть Рыбно на примете. Абсолютно глухой бункер, надо вытаскиватьТак же, как и Пират. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 18:37 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:37 У меня тоже:P Вот только еще проклятый дождьЛюди, вы где живете? :DТак же, как и Пират.Пират совсем новичок, я бы не стала сразу. Тем более он пытался понять, что ему делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:37 Ну, попробуем разложить, мож чего и всплывет...1)Lonesome - по яростной защите скорее мирный.2)Аринель - ни слуху, ни духу,... "but still no word from you" и это плохо... вешать как бы не за что, инфы по ней нет, но и оказаться может кем угодно.3)SERB - не знаю, стал ли бы Серб будучи мафом дважды на те же грабли наступать... но не исключаю.4)Рыбно - ума не приложу никаким местом... с единственной его до этого игрой особых отличий не вижу...5)Isabel F. - вот поняла счас, что не помню содержания ее постов... помню, что были, но о чем... не исключаю, в общем.6)alfa - слежу внимательно, посты пока все - вода...7)Oldman - вот сколько я видела Олда он активом с таким пофигизмом отродясь не играл, даже зная, что обречен. Мирный, похоже.8)piratedamour - пока ничего на него не имею, остается лишь наблюдать...9)An4utka - не была мафом настолько давно, что если и в этот раз не маф, то я прямо как-то даже не пойму :lol: Одно НО - ведущий. Из наблюдений непосредственных... ее попытка сконцентрировать внимание на Рыбно... а больше ничего по делу не помню... в целом это слежение за профилями признак мирной Ани, но опять же она так давно не играла мафом, что черт его знает... в общем, в подозрениях со статистической точки зрения.10)steelkuzen - ну он или совсем рецидивист, или все-таки мирный :lol: Но я как-то не думаю, что Стил-маф стал бы еще так со списком шутковать :D 11)Vettel - ну и что можно сказать о человеке, который сам своей роли не знает?12)Асечка - беспокоит, честно говоря... сплошные перешучивания... мон шер, давай-ка чего-нибудь умное скажи :D 13)mak-s - все никак не пойму, чего он к Фете прицепился... горячка в разгаре, что ли :D как всегда не исключаю, короче говоря))14)Black*Diamond - сонный святой дух :D 15)Рррыба - ушла на фронт и не вернулась. 50/50, благо инфы нет практически.16)Викусик2 - кандидатов выдвинула, но как-то они мне не очень... слежу, в общем... пока не вижу ничего, чтоб считать мирной.17)Mild7 - так неосторожно кидается туда-сюда, что для мафа просто утопия... он осторожнее гораздо играл мафом. Пока мирный.Ну и что имеем... а имеем фигню какую-то... ну примерно так: Аринель - Серб - Исабель - Альфа - Анчутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:37 У меня еще есть Рыбно на примете. Абсолютно глухой бункер, надо вытаскиватьРыбно и у меня на примете.Просто Максу не нравятся мои кандидаты, я поэтому спрашиваю его кандидатов, кроме Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:38 По выделенному не очень поняла. В целом: очень не нравится Рыбно, аргументы уже приводила. Аринель - в глухом бункере, неплохо бы появиться, время поджимает.Рррыба - полная тишина, я даже забыла, что она играет.не удачно выразился.имел ввиду , что хоть он и не понравился но не настолько что бы сильно зацикливаться.да и слишком мало написал пока.хотя как кандидат на первый день пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:38 я так слегка верну к игре.из представленных тобой персонажей :1. Аня - активно ровно столько сколько обычно , посты цепучие - пока вижу как мирную2. Олд - славно изобразил беспечного юношу , тоже пока не на главных ролях , но на заметке держу3. Рыбно - незнаю ... в целом скорее в минус , но не особо понравился.4. Фетя - на виселицу !!!5. Альфа - давно пора.зацепить пока не удается , но она всегда осторожна.6. Ася - вроде легко играет, правда в отличии от тебя своей интуицией не поделилась.Серб - (Внимание) пока кажется мирным.что-то в нём есть этот раз этакое ...1. Согласен (50/50)2. Скорее мирный.3. Возможен маньяк. На мирного нифига не похож.4. Если бы мафы обнаружили пропажу четвёртого, Фетя уже знал бы свою роль :D Хотя... от него всего можно ожидать. У него же личка переполнена :) Пока не буду.5. Альфа - не знаю, ни о чём.6. Асечка для меня тёмный лес.Судорожно протираю глаза... Макс, ты не маф? :blink: :D Это удивительно, потрясающе и восхитительно.Добавлю ещё комментарии:Стил - выложил не очень понятный список. Памятуя прошлое палево, вроде как не должен мафом такого делать.Лонсом - смешанные чуства. Я же за него проголосовал :P и ведёт он себя по-дурацки не очень правильно, но в то, что он маф - не хочется верить. Пока отметаю.Пират - сразу нет.Майлд - если и маф, то какой-то нестандартный :D Одним словом, если Аринель не появится, проголосую за неё. Потому как явных кандидатов не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 18:38 Так же, как и Пират.Пират первую игру играет, мне вот не хочется новичка в первый день вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 18:39 И как же во время я появилась :DНу вот как я предсказывал...Аринель, мне нынешняя игра страшно напоминает последнюю в твоем исполнении... Но это еще не самое интересное, самое интересное - в прошлой игре ты была мафом...Наступаешь на те же грабли? ...Хотя нет, там то ты выиграла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:39 И как же во время я появилась :DНу вот зачем? :D теперь опять придётся думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 18:39 Как всегда начнем с интуиции... и в ней Изабель, Фетя, и Рыбно... но подождем пока...Макс +16 :blink: у меня все стекла в автобусах позамерзали и сугробы по колено... хотя к выходным вроде как потеплеть должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:39 Люди, вы где живете? :DПират совсем новичок, я бы не стала сразу. Тем более он пытался понять, что ему делатьЕсли есть на свете рай - то это Краснодарский край:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 18:39 а у тебя сколько за окном ?Сейчас -12. :) Такс, пока проголосовал потив Пирата. Но это пока, может быть еще поменяю свое решение, просто мне не нравится его пассивность. Сережа хотя бы не уходит от ответов.Так же, как и Пират.Я против повешения новичка в первый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 18:40 Хмм... Интересно, какая активность от меня ожидается в первый день первой игры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2010 18:42 Вот и списки поперли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах