Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:53 Лонсом, ты уже по пояс завяз. :DДа ты что? И это все, что ты хотел сказать? Фетть, не думай, что бункер, это лучший способ скрыться от подозрений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 15:54 Ну, я же сказал, что просто наблюдаю. Пока мне нечего особо обвинять тебя, в том, что ты маф. К тому же, по последней твоей игре ты, будучи мирным Доктором прожила достаточно долго.Не, у тебя малех устаревшая инфа... в последней своей игре я была обычной мирной и дожила вообще до конца... наверно, в тот день шел красный снег :lol:Как думаете, стоит мне таки роль узнать? :DНе, зачем... после повешения сюрприз будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:54 Как думаете, стоит мне таки роль узнать? :DТак ты еще свою роль не знаешь? Хм, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 15:54 Я ходила прокачивать своих дубов в футбольном менеджере, счас опять туда пойду :D но ближе к голосовалке скажу, что думаю, а пока как обычно наблюдаю :D так что типа всем бояццо :lol:не забудь список составить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:55 Не, у тебя малех устаревшая инфа... в последней своей игре я была обычной мирной и дожила вообще до конца... наверно, в тот день шел красный снег :lol:Блин, я же забыл, что ты еще одну игру играла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 15:56 Ты тоже играешь в футбольный менеджер? Я тоже, у меня сейчас ФМ 2011. Взял Барсу после вчерашнего. :lol:Ага, играю, тока в браузерный... другие у меня комп не тянет :D Думаю, в браузерном все несколько иначе :D И как у тебя успехи? :Dне забудь список составить :Pи у меня не будет в это время важного матча, то не забуду :P ...наверно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 15:56 А давайте повесим Аринель! Это же идеальный кандидат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 15:56 Не, зачем... после повешения сюрприз будет :lol:Вот тоже так думаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:57 Ага, играю, тока в браузерный... другие у меня комп не тянет :D Думаю, в браузерном все несколько иначе :D И как у тебя успехи? :DДа пока товарищецкие игры играем. Набрал неплохой тренерский состав, для тренировок. Но много у меня в клубе не совсем скиловых скаутов развелось, однако пока увольнять не могу, денег уже нет на выдачу компенсаций, да и приобрел одного перспективного центрального защитника. Ну и парочку неперспективных продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 15:57 Это смешно просто. Менясейчас никто не видет сейчас мафом, кандидатур и так кроме тебя хватает. Так зачем мне хвататься за последнюю соломинку, где логика, а? Слабый наезд...Лонсом , ты чего ? посты мне приписываешь которых я не писал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 15:57 Вот тоже так думаю. :DНу что, товарищи, поможем Фете раскрыть интригу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2010 15:58 Смешно конечно, но выложу свой список вероятных игроков, кому Харис мог дать активную роль. Положительную или отрицательную.1. Брильянтик. С таким трудом вернуть в игру и дать ей роль простого мирного?2. Макс. Тут 50/50. Ему любая роль, по видимому, интересна.3. Исабель. Давно активом не припомню.4. Анчутка. то же самое.5. Кто-то из новичков отрицательный актив.6. Асечка. Комментарии излишни, я думаю.7. Викусик. Мог по блату, но она вроде как на него обиделась.8. Аринель или Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:59 Лонсом , ты чего ? посты мне приписываешь которых я не писал. :blink:А это что? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51660&view=findpost&p=3021694 разве не твой пост? Ты с Олдманом обсуждал новичков и я что-то не так тебя правильно понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2010 15:59 Как думаете, стоит мне таки роль узнать? :DДа ты мирный как и я. Так что можешь не читать. Харис тебе никогда не даст роль актива :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:00 и насколько часто мы его вешали в первый день ? :blink: тогда давайте вешать Фетю.причем серьезно .то он пилил Хариса что бы темы быстрее открыл , а потом 3 поста написал."писать не о чем". да и давно его не вешали , он не бось уже соскучился :DМожно подумать, что Фетя у нас обычно лидер по числу постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 16:01 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 16:03 Да ты мирный как и я. Так что можешь не читать. Харис тебе никогда не даст роль актива :PС тобой я тоже согласен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:03 А почитать сам разговор как-то слабо? Может вы поймете, что там был обычный флуд в шутку и друг из-за этого меня сделали мафским флюгером! Не резко вы начинаете, ребята?Валера, не паникуй, никто тебя еще не вешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 16:04 А это что? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51660&view=findpost&p=3021694 разве не твой пост? Ты с Олдманом обсуждал новичков и я что-то не так тебя правильно понял...пост про хватание за соломку писал Рыбно , а в твоем посте его автором почему-то я являюсь .странно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 16:04 В личке я переписывался с Николаем Сергеевичем :D2 часа читал потому что отвлекался на личку. Матрос я добрый, не азартный, в кости не играл.Ну пока что этому нельзя верить, посмотрим. ;)как подозреваю третьим словом ты пытался меня братом назвать ? но в целом ... ага , приятно ! :DЕсли правильно помню: Барев дзес! :D :hello:Хм, пока если честно, то особых убойных кандидатур нету и что самое обидное, что народ молчит. Мне это не нравится. Куда-то пропали Брульянт с Максом. Нету и Изабель, Анчутки и Альфы. Вика и Стил вообще не появлялись. Новички тоже не блещат активностью. Ну Олд вроде бы хотел выписываться и дпо этому требовать от него активной игры я бы не стал, хотя все же свои кандидатуры он отметил. Феттель дальше сидит в бункере, Рррыба как всегла - сплошная вода.Я тут периодически.))Ты кандидатов на виселицу как перчатки меняешь. То Асечка, то Серб, потом Олд, теперь Аринель. ;) Сейчас еще немного и ты первым подозреваемым станешь с такими метаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2010 16:08 Смешно конечно, но выложу свой список вероятных игроков, кому Харис мог дать активную роль. Положительную или отрицательную.1. Брильянтик. С таким трудом вернуть в игру и дать ей роль простого мирного?2. Макс. Тут 50/50. Ему любая роль, по видимому, интересна.3. Исабель. Давно активом не припомню.4. Анчутка. то же самое.5. Кто-то из новичков отрицательный актив.6. Асечка. Комментарии излишни, я думаю.7. Викусик. Мог по блату, но она вроде как на него обиделась.8. Аринель или Альфа.извините, что вмешиваюсь, но повторяю еще раз: все роли, кроме одной, были распределены с помощью карт. Игра называется Мафия, а не "Угадай, что придумал ведущий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 16:12 Ты кандидатов на виселицу как перчатки меняешь. То Асечка, то Серб, потом Олд, теперь Аринель. ;) Сейчас еще немного и ты первым подозреваемым станешь с такими метаниями.Да как бы до тебя не добрался ;) Вижу всех твоих подельников собрал :lol: Асечка - это шутка была, Олд - мысли вслух, кандидатом он у меня не был...А вот Серб и Аринель - это да, полноценные на сегодняшнюю казнь... В первую очередь Аринель, за нее и пока и проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 16:13 А давайте повесим Аринель! Это же идеальный кандидат...и чем же она так идеальна? тем что сегодня пока ничего не написала, но для начала думаю надо ее дождаться, а потом уже выводы делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 16:15 Так, я пришла, счас буду читать... вообще я счас довольная, как стая пингвинов на рыбалке, а посему добрая :lol: Тут такая погода офигенная... метеееееееет... пурга... снег кружится в воздухе в просто бешеном ритме... и не мягкими белыми хлопьями, а колючими сияющими льдинками, застывая на ресницах... В воздухе все блестит, вокруг все блестит и переливается... ох, как же я люблю зиму :DОбжаю зиму:D . особенно когда идет снег.У нас третий день идет проклятый дождь, который я не люблю:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 16:16 Вот и девчонки подтянулись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах