Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 09:04 Когда ты после Валеры написал "скрытные", для меня это прежде всего люди, которые вообще мало писали. Перечисленные тобой, по моим ощущениям писали больше. С тем же Олдом я даже в какие-то дискуссии вступал.Странные у тебя какие то ощущения. После раздачи ролей я только один пост сегодня утром написала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 09:06 Странные у тебя какие то ощущения. После раздачи ролей я только один пост сегодня утром написала. :DУж какие есть...А я где-то писал про "раздачу ролей"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 09:09 Уж какие есть...А я где-то писал про "раздачу ролей"?Нет не писал, я про то что только после того как ведущий раздал роли, можно обращать внимание на количество и качаство постов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 09:14 Макс, а что у тебя есть против Валеры, кроме его агрессивной защиты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 09:17 Пирювет всем :hello: Ну что, может повесим Асечку, давно ее не вешали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 09:20 Пирювет всем :hello: Ну что, может повесим Асечку, давно ее не вешали :) :hello: Хочешь все оставшиеся игры, где она будет ведущей, в мирных проходить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 09:25 Пирювет всем :hello: Ну что, может повесим Асечку, давно ее не вешали :)Я не думаю, что это рациональный вариант, а уж тем более с аргументом давно не вешали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 30.11.2010 09:31 Че то агрессивные вы, Lonesome как только не пытается убедить вас в своей невинности, а выходит наоборот. Забавно будет, если он после повешения стариком окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 09:34 Макс, а что у тебя есть против Валеры, кроме его агрессивной защиты? :)больше всего не понравилось его обращение к Брилянтику "просвяти нас не умных и пойдем мы за тобой".попытка занять место флюгера и удобно устроиться.Пирювет всем :hello: Ну что, может повесим Асечку, давно ее не вешали :)не дам Асечку :angry: она уж меня точно защитит в случае чего :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 09:46 не дам Асечку :angry: она уж меня точно защитит в случае чего :P :DСпасибо, Макс :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 09:49 Всем привет!Я простой мирный бесхитростный матрос :yahoo: Пока не знаю, как себя проявить, но и в стиле Петрова1 играть не хочу: "привет! сегодня я написал рано", "привет! сегодня я поздно" :D Что мне делать в первый флудодень?Кстати, не совсем понял ваших тонких намеков, ботиком кого считают? Меня? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 09:54 :hello: Хочешь все оставшиеся игры, где она будет ведущей, в мирных проходить? :DЯ не думаю, что это рациональный вариант, а уж тем более с аргументом давно не вешали :)не дам Асечку :angry: она уж меня точно защитит в случае чего :P :DВижу с моей инициативой провал вышел :) Чуть позже выложу нового кандидата :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 09:57 больше всего не понравилось его обращение к Брилянтику "просвяти нас не умных и пойдем мы за тобой".попытка занять место флюгера и удобно устроиться.Мне тоже не нравится такая позиция, раз записался, то пытайся думать сам, а не идти за асфальтоукладчиком, но флюгеризм в игре Валеры всегда присутствовал. :)Всем привет!Я простой мирный бесхитростный матрос :yahoo: Пока не знаю, как себя проявить, но и в стиле Петрова1 играть не хочу: "привет! сегодня я написал рано", "привет! сегодня я поздно" :D Что мне делать в первый флудодень?Флудодень закончился, сейчас начинаются первые бои. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 10:01 Мне тоже не нравится такая позиция, раз записался, то пытайся думать сам, а не идти за асфальтоукладчиком, но флюгеризм в игре Валеры всегда присутствовал. :)Валеру и так часто вешаем в первый день. Да и это единственная непонравившаяся позиция, но все помним, что вот Олд в прошлой игре подозревал Серба за личку, а вышло, что мирным был, поэтому я бы пока не торопилась.Флудодень закончился, сейчас начинаются первые бои. :)Первые бои будут ближе к 10 как всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 10:17 Всем привет!Я простой мирный бесхитростный матрос :yahoo: Пока не знаю, как себя проявить, но и в стиле Петрова1 играть не хочу: "привет! сегодня я написал рано", "привет! сегодня я поздно" :D Что мне делать в первый флудодень?Кстати, не совсем понял ваших тонких намеков, ботиком кого считают? Меня? ;)привет.мирность твою мы еще проверим , а то что в стиле Петрова1 играть не хочешь это хорошо.расскаялся и сменил ник ? :D в первый день тебе сложно что-то делать будет.ты ни кого не знаешь , отклононений в поведении не заметишь.то любые подозрительные вещи подмечай и озвучивай , ничего плохого в этом нет.ну и на голосовалке быть как штык. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 10:21 Первые бои будут ближе к 10 как всегда :DКак всегда на последних минутах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 10:23 Валеру и так часто вешаем в первый день. Да и это единственная непонравившаяся позиция, но все помним, что вот Олд в прошлой игре подозревал Серба за личку, а вышло, что мирным был, поэтому я бы пока не торопилась.и насколько часто мы его вешали в первый день ? :blink: тогда давайте вешать Фетю.причем серьезно .то он пилил Хариса что бы темы быстрее открыл , а потом 3 поста написал."писать не о чем". да и давно его не вешали , он не бось уже соскучился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 10:25 привет.мирность твою мы еще проверим , а то что в стиле Петрова1 играть не хочешь это хорошо.расскаялся и сменил ник ? :D в первый день тебе сложно что-то делать будет.ты ни кого не знаешь , отклононений в поведении не заметишь.то любые подозрительные вещи подмечай и озвучивай , ничего плохого в этом нет.ну и на голосовалке быть как штык. :) :D Ботом SERBа меня уже считали, Роботом называли, теперь Петровым1 обзываете :haha: Спасибо за советы, ближе к вечеру буду! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 10:26 и насколько часто мы его вешали в первый день ? :blink: тогда давайте вешать Фетю.причем серьезно .то он пилил Хариса что бы темы быстрее открыл , а потом 3 поста написал."писать не о чем". да и давно его не вешали , он не бось уже соскучился :DНу в мафии может и не часто, в дедке в основном :) Фетю говоришь? Можно, конечно, рассмотреть, но пока вроде не за что. Хотя в первый день всех не за что :DКак всегда на последних минутах. :DТак самый сок от этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 10:31 Ну в мафии может и не часто, в дедке в основном :) Фетю говоришь? Можно, конечно, рассмотреть, но пока вроде не за что. Хотя в первый день всех не за что :DНу почему же, по некотрым в первый день многое можно сказать. А некоторые имеено в первый день больше всех и прокалываются. Вот например, у Макса, есть четыре признака по котрым можно сказать в первый день маф он или нет. В прошлой игре в первый день он их все выдал, правда в последующие дни уже стал похож на мирного Макса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 10:34 Действительно, давайте меня вешать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 10:36 Действительно, давайте меня вешать. :)С чего такое самопожертвование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 10:49 С чего такое самопожертвование?Ну может вы мне расскажете, какая у меня роль. Я её всё ещё не знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:06 больше всего не понравилось его обращение к Брилянтику "просвяти нас не умных и пойдем мы за тобой".попытка занять место флюгера и удобно устроиться.Забавно Макс, что ты шутку принял за реальность и это меня по настоящему настораживает. Ты когда мирный, ты такие вещи отличаешь, а сейчас просто схватился за удобный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2010 11:06 Всем привет!Я простой мирный бесхитростный матрос :yahoo: Пока не знаю, как себя проявить, но и в стиле Петрова1 играть не хочу: "привет! сегодня я написал рано", "привет! сегодня я поздно" :D Что мне делать в первый флудодень? Поэтому ты решил скомпилировать и написал "Привет, я сегодня рано, что мне делать? Я буду позже?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах