SERB Опубликовано 04.11.2010 13:15 я боюсь испортить мирным игру, но как мне реагировать на это сообщение :lol:Не реагируй. Стил его не для тебя писал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 13:21 Мне интересней чё он не нападает особо. Вот помню в прошлый раз когда я играл Дип на меня целый монолог настрочил. Он тогда мирным был. А щас в основном здоровье поправляет.))Ну видишь, я исправляюсь))1. Прежде всего тем, что наши кандидатуры на роль мафов категорически не совпадают. Для меня это значимая деталь.2. Я подозреваю всех, кто отмазывал Галева. А это ты, Харис и Дайм. Себя я подозревать не буду, уж извини.3. Лёгкость, с которой ты переключаешься с одного кандидата на другого. Дайм говорит, что это твой стиль, но им так легко замаскировать перевод стрелок.ЗЫ Я не говорил, что я тебя повешу. Я говорил потащу. Пойдёт ли за мной кто-нибудь, это ещё большой вопрос... И это будет не сегодня.Если Хлам - это бегемот и бурый, то Дайм - это никак не меньше, чем синий кит. Поэтому на Брюлиянтика нужно снаряжать полноценный китобой со всеми причиндалами :D В ее первой игре тут, тоже было много метаний, истерик, детей. Это тоже ее стиль.Не говори за всех.Кто бы говорил эти слова, а тебе бы скромно промолчать :D тебе не кажется, что убить ее сразу было бы слишком опрометчиво для меня? я как только увидел кого убили, сразу понял, что рано или поздно меня из-за этого подозревать начнутЕсли бы ты был маньяком, может быть это и справедливо, но ты в команде не один и не думаю, что если )Викусик идея Хлама, то ты бы его переубедил. Да и поступали уже похожим образом мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:21 как сказал один игрок интрига игры умирает.по этому играть дальше будем без пробивок.надо же мафам дать шанс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 13:31 как сказал один игрок интрига игры умирает.по этому играть дальше будем без пробивок.надо же мафам дать шанс :)Макс, Асечка это уже объявила :) Не, ну многим уже всё ясно, но зачем ты так откровенно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:34 Макс, Асечка это уже объявила :) Не, ну многим уже всё ясно, но зачем ты так откровенно :Dэто коментарий был :P кстати , я хотел большего.и надеюсь что меня послушают и будет еще один сюрприз :Dз.ы. кстати не уверен что всё всем ясно.мне например не всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 13:36 вот честно сколько можно уже на понт всех брать?Сравним с цитатой выше, что же это такое. Так есть или нэт? Мафы кстати всегда считают, что против них улик нет.Вот честно - и не собиралась. Чувствую себя плохо последние дни, мафы не убивают, предложила повесить на полном серьезе.Нет ничего обеляющего меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 13:38 это коментарий был :P Ага :D кстати , я хотел большего.и надеюсь что меня послушают и будет еще один сюрприз :DСегодня будет три голосовалки? :blink: :D з.ы. кстати не уверен что всё всем ясно.мне например не всё :)А кто говорил про всех. Я сказал многим. Мне тоже не всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:40 бинго! :D хотелось тебя порадовать :D ну насколько у тебя меньше опыта, на три-четыре игры?перечитаешь архив и будет столько же :P :Dчитать архив ? 5 тысяч постов из которых твоих 20 ? боюсь не вытяну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 13:40 Если Хлам - это бегемот и бурый, то Дайм - это никак не меньше, чем синий кит. Поэтому на Брюлиянтика нужно снаряжать полноценный китобой со всеми причиндалами :D В ее первой игре тут, тоже было много метаний, истерик, детей. Это тоже ее стиль.Кит? Фу, как непоэтично :D Я уже давно не играю как в первой... ты много спал, Дип :D Кто бы говорил эти слова, а тебе бы скромно промолчать :D Мда? Это ж почему, позвольте осведомиться?)))Хех... как зашевелился-то Дип... давненько такого не видела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 13:41 Мда... я, конечно, вчера начудила по полной... с голосами за Хлама обсчиталась, последовательность перепутала, время убийства Исабель не учла... вот что значит башка не работает.Ладно, к списку.8)deepter - пфуф... чем больше смотрю, тем больше не нравится. Ничего нового - открывшаяся проницательность по поиску мафиоз, на деле оказавшихся первым мирным трупом, гурманство, наезд на меня, мало что по делу, удобный голос в Макса... ничего нового.........для Дипа-мафа.Могли попытаться. Тут и Лана мутная, и Дип - оба, на мой взгляд, мафы. И опережая вопрос, а стали ли бы они так палиться, голосуя за одного - да, стали бы, и вполне возможно именно с расчетом на то, что так не подумают. Либо Лана кинула за Макса, а Дипу уже просто деваться было некуда, так как он других кандидатов не озвучивал.Ценю твою кичливость и самонадеянность :)Опа. Я про него забыл. Желание повесит Хариса только окрепло. Дайм, а почему ты видишь, как неловко Хлам отмазывал Дипа, а Хариса в упор не видишь?Мда, тоже интересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:42 Сегодня будет три голосовалки? :blink: :D А кто говорил про всех. Я сказал многим. Мне тоже не всё.что-то у тебя фантазия плохо работает.можешь посчитать и убедишься что всё ясно может быть только мафам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 13:43 Ценю твою кичливость и самонадеянность :)Ой, ну вы меня смущаете... :blush: Право слово, это незаслуженный комплимент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 13:43 уфф... надоело немного отвечатьдавайте текущими вопросами займусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:44 Ценю твою кичливость и самонадеянность :)Мда, тоже интересно))Дип , дружище , ты ли это ? вы со Стилом решили побить ваш рекорд постов за одну игру ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 13:44 Ой, ну вы меня смущаете... :blush: Право слово, это незаслуженный комплимент :DНу что Вы, что Вы - раз заслуживаете, я не могу умолчать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 13:45 Ну что Вы, что Вы - раз заслуживаете, я не могу умолчать :)Вы так внимательны ко мне :D Все, Дип, я уже не могу с тебя смеяться, схожу на перерыв :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 13:47 Дип , дружище , ты ли это ? вы со Стилом решили побить ваш рекорд постов за одну игру ? :Dой как же боюсь травмировать твое мировоззрение, но по-моему уже побил :DВы так внимательны ко мне :D Все, Дип, я уже не могу с тебя смеяться, схожу на перерыв :DТолько обязательно возвращайтесь, я буду ждать :bye: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 13:48 ой как же боюсь травмировать твое мировоззрение, но по-моему уже побил :Dтак это отлично ! а в чём причина ? не уж-то пресловутая морковь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 13:55 Кстати, если уж ком не хочет пользоваться пробивками, то дайте мне попользоваться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 13:56 стил, ты меня пугаешь...Сначала "стопудовый" Харис, потом "не менее стопудовый" Врикс, теперь "очевидный" Дип. Такими темпами скоро до Брильянтика доползём :DБрильянтика напоследок оставим.я боюсь испортить мирным игру, но как мне реагировать на это сообщение :lol:Сам решай, лучше самобийство, хотя это не мой метод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 13:57 Слышь косой придется за морковку ответить)))А ты че ГринПисом заведуешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 13:58 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 13:59 Ушёл с семьёй в кино. Вернусь только после первой голосовалки. Голос оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 14:09 хотелось тебя порадовать :D читать архив ? 5 тысяч постов из которых твоих 20 ? боюсь не вытяну :Dа ты, знаешь, кнопочку у темы нажми и узнаешь пральную цыферкуплюс к тому все мосты можно выудить с помощью нашего навороченного поиска, так что рано сдаваться)) :D Мда? Это ж почему, позвольте осведомиться?)))А ты это.. Просто банально выключи дурочку и все станет предельно ясно :bye: :D так это отлично ! а в чём причина ? не уж-то пресловутая морковь ? :DЧто, значит морковка форева :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 14:16 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах