Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ты что, уже не дуешься? :blush:

Сегодня звучит утешительно))) нет уж, давайте поскорее))))

нет. :blush:

не уверен что завтра буду жив что бы тебя защищать. :(

ды должен был сказать:не трогайте её!!!вешайте меня!!!вот это было бы сильно.а так...ну что это за :ангри:?

Кукр , радуйся что до сих пор жив, да и то потому что новичков в первы день не вешают, а потом не до тебя было.

я понимаю что ты большую часть игры отбивался от Врикса , но в совокупности от тебя пока толку ноль.придумай чего-нить ?

Поделиться этим сообщением

))))у меня на тебя рука никогда не поднимется)))

пусть лучше меня сливают. закатывай меня к чертям, если альтернативы не будет

Есть две тайные страсти - Харис и Кукр. Поиграю в одиночку.

Харис -следующая цель

Такого мы от него точно не дождемся)))

ты хочешь что бы меня повесили ? :(

Лана , ты мне обещала новый список.с учетом что я мирный.

Ну да сейчас напишу , а потом начнете на меня катить.

Я уже извинения принесла! Извини больше так не буду:D.

Так список не список, но есть подозреваемые.

дип с этой морковкой, и вообще где он, тут многие отлучались пропадали, а на самом деле сидели в скрытых и не высовывались. никакого списочка.

врикс ну вообще мутный он для меня:), не знаю вчера метался кого бы повесить, метался метался, причем кандидат было много и без всяких аргументов, потом вдруг уцепился за меня, начал то песни , то фигню всякую писать про меня, аргументы смешные приводить, сейчас затих.

И вообще вчера его не было оживился только после того как Стеф выложил списочек, стал стрелки переводить.

Что за истерика, не пойму. На Дайма ещё никто толком не кидался, а уже целая драма "Не нужна я никому, пойду утоплюсь, грехи на дно тянут". Для кого (чего) это представление? Макс, я мож чего не понимаю и маяться дурью - это в порядке вещей. Вот идёт очередной поход против "нечисти". Кто на повеске дня? Лана и диптер. А мне вот не импонируют ни тот ни другой. Что делать? Есть две тайные страсти - Харис и Кукр. Поиграю в одиночку.

где твоё постоянство ? я расстроен

Харис -следующая цель

Стил, вот скажи, чем для тебя диптер лучше Хариса?

дип с этой морковкой, и вообще где он, тут многие отлучались пропадали, а на самом деле сидели в скрытых и не высовывались. никакого списочка.

врикс ну вообще мутный он для меня:), не знаю вчера метался кого бы повесить, метался метался, причем кандидат было много и без всяких аргументов, потом вдруг уцепился за меня, начал то песни , то фигню всякую писать про меня, аргументы смешные приводить, сейчас затих.

И вообще вчера его не было оживился только после того как Стеф выложил списочек, стал стрелки переводить.

Лана...агрессивнее агрессивнее нападай, помни лучшая оборона это удар на опережение, а ты упустила этот момент)))кулаки выше и работай джеб джеб хук..апперкот)))

где твоё постоянство ? я расстроен

Я ж тебе утром написал, что ты можешь расслабиться и в этом я постоянен ;)

пусть лучше меня сливают. закатывай меня к чертям, если альтернативы не будет

*покачав головой* нет. Знаю, ты бы меня ни за что не стал и я не стану. Чисто по-человечески, сам понимаешь.

плохо дело.

Лана...агрессивнее агрессивнее нападай, помни лучшая оборона это удар на опережение, а ты упустила этот момент)))кулаки выше и работай джеб джеб хук..апперкот)))

блин, настроение испортилось.получается что ты мирный , а жаль :D

Фигня какая-то в голосовалке. Меняю на Лану, все равно скорее всего одна шайка-лейка, как выражается Анкаин))

пысы: да у меня сегодня гопак прям :crazy:

Стил, вот скажи, чем для тебя диптер лучше Хариса?

Харис хоть что-то пишет, а Дип в бункере под Рейхстагом, похоже. Вообще у меня есть другие кандидатуры. Только они вряд ли кому-то приглянутся

Харис

Я ж тебе утром написал, что ты можешь расслабиться и в этом я постоянен ;)

сказать по правде я и до этого не особо нервничал.щас же я наоборот расстроен что ты заменя голосовать нехочешь.

Фигня какая-то в голосовалке. Меняю на Лану, все равно скорее всего одна шайка-лейка, как выражается Анкаин))

пысы: да у меня сегодня гопак прям :crazy:

ну здорово вообще что не так аргументируйте пожалуйста. вам так не так и этак не так?

ты хочешь что бы меня повесили ? :(

Нет, конечно. Я лишь о том, что ради меня ты вешаться не пойдешь и это нормально))))

Кукр , радуйся что до сих пор жив, да и то потому что новичков в первы день не вешают, а потом не до тебя было.

я понимаю что ты большую часть игры отбивался от Врикса , но в совокупности от тебя пока толку ноль.придумай чего-нить ?

блин!ты меня всю жизнь чтоли преследовать будешь с лекциями о бесполезности?

Харис хоть что-то пишет, а Дип в бункере под Рейхстагом, похоже. Вообще у меня есть другие кандидатуры. Только они вряд ли кому-то приглянутся

А ты озвучь, а то как-то однообразно всё. Может твой оригинальный взгляд мне понравится...

давай выкладывай.в кои-то веки Стил покинул бункер , нужно каждое слово ловить. :D

кстати мне эта твоя игра очень нравится. :good:

нет. :blush:

не уверен что завтра буду жив что бы тебя защищать. :(

Отходчивый ты))

сказать по правде я и до этого не особо нервничал.щас же я наоборот расстроен что ты заменя голосовать нехочешь.

:blink:

Неадекватненько. Я тебя не скомпрометировал часом?

Не нравится мне, что Лану так сливать начали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...